Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, всем! :ph34r:

Подскажите если не трудно (соотвествующие темы перечитал - не нашёл),шланг, сколько примерно в метрах брать для вывода сапупов из усех необходимых мест? :happy:

Заранее спасибо.

тоже присоеденюсь хорошая инфа мне тоже надо)))

Опубликовано

У меня по моему 6м ушло и еще кусман остался сантиметров 30-40

Опубликовано

Серега пока девайса нет((( 62 серию хочу купить, ток в андроиде Навитель по дорогам ездить...(( Вы же спортивно-туристическими пользуетесь, мы в геологии ими ранее 60 серия была ща 62 ав вообще много всяких какие наиболее подходят?

Нее не угодал, обычными автонафигаторам :happy: у меня например JJ Connect 2100 W, древний...на втором Слете был приобретен (в Тюмене), сейчас хочу взять вторым нафигатор Garmin eTrex 10 чисто, как трейкер...чтоб треки писать да КП ставить (на соревах)...

Опубликовано (изменено)

Димка, отлична!..что, все, больше ни кто?

есть garmin gps V и garmin gps 18 нада? оба с выносными антенами.

Алексей с новосиба поставил в передок трутрака.. у него муська 2,3тд, мост ксц.. оказались толстые полуоси с 27 шлицами.. :happy:

так что есть вероятность что нас все эти годы обманывали, и что во многих ксц толстые полуоси и 27 шлицов. т.е. можно ставить блокировки!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

могу тебе последнюю банку отдать :happy:

могу забрать последнюю банку. Или купить за недорого

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ян..надо писать тока трек, какой из них руллит?

Опубликовано

Коля Печкин, тебе Серега Красноярск отдавал банку с грунтовкой, посмотри, плиз, название

Че по выхам, поедем куда? Серега маршрут разрабатывает, надо определится в какой день не завтра

Опубликовано

По защите, 4 лист помогат на камнях, ну и палки всякие в пузо не лезут, я лично ставлю все сразу, но эт сугубо мое мнение.

Народ тут чел 13 мая планирует вылазку по бездорожью Емельяновский район обещает очень интересный марщрут с какой примерно в 30 км! Если нужны подробности могу узнать, он мне говорил но я не запомнил))

Опубликовано

Ян..надо писать тока трек, какой из них руллит?

первый тогда. у Икторна спроси, он больше шарит по поводу подключения его потом к компу и скачиванию треков с него, и у него шнурок для него есть.

второй работает в паре только с компом по ком порту :happy: бук не дам :ph34r:

Опубликовано

Бук и у меня есссь... :happy: ччорт, не увидел, что по ком порту...у тебя через переходник? Или в компе усть ком-порт?

Опубликовано

Бук и у меня есссь... :happy: ччорт, не увидел, что по ком порту...у тебя через переходник? Или в компе усть ком-порт?

есть ком порт полноценный не урезанный :ph34r:

Опубликовано

Есть шнурки с переходником с ком порта на usb, ценник от 300 до 500р,

но надо пробовать, например кассовые принтеры чеков не со всякими шнурками работают...

Опубликовано

Димка, отлична!..что, все, больше ни кто?

есть garmin gps V и garmin gps 18 нада? оба с выносными антенами.

Алексей с новосиба поставил в передок трутрака.. у него муська 2,3тд, мост ксц.. оказались толстые полуоси с 27 шлицами.. :happy:

так что есть вероятность что нас все эти годы обманывали, и что во многих ксц толстые полуоси и 27 шлицов. т.е. можно ставить блокировки!

Дак этож ты всех и обманывал - вот езжу до сих пор без блоки в переднем мосту :ph34r:

Опубликовано

Коля Печкин, тебе Серега Красноярск отдавал банку с грунтовкой, посмотри, плиз, название

Че по выхам, поедем куда? Серега маршрут разрабатывает, надо определится в какой день не завтра

банка ушла в туман(год прошел :happy: )по моему спецназ

Опубликовано

Дак этож ты всех и обманывал - вот езжу до сих пор без блоки в переднем мосту :happy:

вскрывать надо и смотерть, если что есть толстые полуоси в новосибе и подшипники.

Опубликовано

Ян так что железяки с твоего сайта оба трутрака значит могут в мостах ксц прижиться? конечно подороже спартана. или есть смысл тока на передний мост?

Опубликовано

Спецназ я называл, он не отреагировал :happy:

Опубликовано

Спецназ я называл, он не отреагировал :ph34r:

обманывает.следи за глазами(они его всегда выдают) :happy:

Опубликовано

Ян так что железяки с твоего сайта оба трутрака значит могут в мостах ксц прижиться? конечно подороже спартана. или есть смысл тока на передний мост?

Серега без обид, заказывай у танкомобиля и ставь в сибэкстриме, все что тебе захочется :ph34r:

уже устал на одни и те же вопросы отвечать.

Спецназ я называл, он не отреагировал :)

обманывает.следи за глазами(они его всегда выдают) :happy:

а мне другая понравилась, "мовиль" вроде так называется.. правда выбор по цветам скромный, но зато держится хорошо.. верстак в солнечном ей покрасили..

Опубликовано

Извини за глупые вопросы. :happy: и та и другая конторы имеют место быть, и я тоже не хотел тебя обижать! правда это здорово что есть место куда обратиться можно! А то что назвал сайт твоим так он же твой и там же железки и они очень нужные!!! Постараюсь больше глупыми вопросами не донимать...

Опубликовано

Парни! не грустите...Ян, а что делать, разместил объяву в виде сайта "Продам"...вот теперь и отвечай, кажый раз... :happy:

з.ы. Все...стартуем в сторону Алтая!

Опубликовано (изменено)

Парни! не грустите...Ян, а что делать, разместил объяву в виде сайта "Продам"...вот теперь и отвечай, кажый раз... :happy:

з.ы. Все...стартуем в сторону Алтая!

Нет Серега, просто сделал по опыту вывод, что если человек задает одни и теже вопросы но сразной формулировкой, и ты долго с ним переписываешь, объясняешь, картинки скидываешь, задаешь ему вопросы, а он тебе толком не отвечает на то что он на самом деле хочет и для чего, и учеловека нет тяги своими руками что то сделать или исправить, то по итогу либо будут проблемы, так как что то может не подойти или сломаться от не правильной установки, либо человек не возьмет ничего, либо побоится ставить сам или в гаражных условиях и возьмет дороже, но в специализированном месте. я сделал для себя вывод, что лучше таких людей посылать сразу по нужному, адресу, чтобы потом не было головняков. да с точки зрения бизнеса, это не правильно, но пока это чисто хобби и помощь друзьям, я делать буду именно так.

а если человек знает для чего ему это, он уже скорей всего почитал что это и с чем это едят, и ему просто надо подсказать, кинуть инструкции. то разговор короткий. пацаны вон с нижнего и с новосиба, два-три письма, сказал что я думаю, что они думаю, сошлись к консенсусу и все.

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Злой армяшка :happy::ph34r::)

Опубликовано

Да он не злой а правельный.

Сергей удачной поездки,ни гвоздя не жезла.

Опубликовано (изменено)

Ян что ты так взъелся, если я тебя вопросами задел я же извинился, уж тогда пиши сразу про меня, задавал вопросы потому, что сам не ставил и грамотно не поставлю, просто сегодня ты написал про передний мост, написал, что подходит трутрак в передний мост ксц я и написал предложение-вопрос, что и то и другое можно ставить. А то, что почитал разное и у других с форума спросил, это же не возбраняется, для того форум и нужен, а ставил не в гараже сам а в конторе так это от того чтобы собрать правильно ибо было все нестандарно и не подходило. А то-что я не механик я никогда не скрывал, кто на что учился там и пригодился.

не вижу повода для обид никакого. Без обид Ян? Раз многое умеешь поставил из практики вот и вопросы скорее как к эксперту убедиться развеять сомнения ты же сразу куда подальше...((( странно.

Изменено пользователем awen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...