Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Автоселект я на фото видел твой силовик выглядит массивно много весит? И общее впечатления выглядит как? И в личку можно сколько обошлось? Это удовольствие. На сколько муторно внести изменения? А если назад штатный ставишь опять изменения вносить:biggrin: или изменил на другой силовик тоже вносить.

Изменено пользователем awen
Опубликовано (изменено)

1.Охоспади... делать прям больше нечего как на афте тебя отслеживать... прям развлечься нельзя было пару раз :biggrin:

2. с сертификатом в котором бампер сертифицирован в составе автомобиля данной марки, что подтверждается приложениями вносить изменения в конструкцию не требуется. возникают сомнения, проконсультируйтесь у компетентных (только действительно компетентных) органов

az

Опа и сюда добралась :biggrin: да я ж тоже ради потехи, надо как то на работе развлекаться..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Опа и сюда добралась az да я ж тоже ради потехи, надо как то на работе развлекаться..

Коорочи, Ян...ты у них на ОСОБОМ положении: отслеживают везде! :biggrin: вот..надож так людей достать! Ян... :biggrin:

Опубликовано

Коорочи, Ян...ты у них на ОСОБОМ положении: отслеживают везде! :biggrin: вот..надож так людей достать! Ян... az

Надо с адресом бокса поаккуратней, а то приедут двери заварят :biggrin::) :)

Опубликовано

Коорочи, Ян...ты у них на ОСОБОМ положении: отслеживают везде! :biggrin: вот..надож так людей достать! Ян... az

Надо с адресом бокса поаккуратней, а то приедут двери заварят :biggrin::);)

И бумажку с сертификатом прицепят :)

Опубликовано

celmz - судья

что это значит, кто это?

Ян уклоняется от налогов что ли? :biggrin:

Опубликовано

celmz - судья

что это значит, кто это?

Ян уклоняется от налогов что ли? :)

Ой Андрюха, лучше тебе не знать, это очень страшный человек :biggrin:az:biggrin:

Опубликовано

ну и ладна

когда займемся регистрацией изменений?

Опубликовано

celmz - судья

что это значит, кто это?

Ян уклоняется от налогов что ли? :biggrin:

Есть у нас такие Люди... :)

з.ы. вчера-седня сцепление меняли. Вскрытие показало, что комплекту (диск+корзина) еще ходить тыщ 50 км минимум, выжимной полу-труп...а вот подшипник в маховике..почти труп, ну и вилка сцепы проткнута :biggrin:

Все заменено (спасибо за железки DNK, попутно выявлен косяк: проточен первичный вал коробаса, та часть что входит в подшипник на торце маховика...и штатный подшипник болтается на нем az Вот кто это сделал, тому гвоздь в голову при встрече (если найду...) загоню...200 мм!!! Заколхозили втулку. Собрали, а передачи..сцуко, один хрен плохо включаются..типа как недожимает. Щас буду смотреть рабочий цилиндр сцепы.

Опубликовано

Серега, а ты 5-ую то починил?

Опубликовано

ну и ладна

когда займемся регистрацией изменений?

я вот тоже думаю по лету внести изменения :biggrin:

Опубликовано

Неа...тама железякофф на кругленькую сумму надо (от Экзист) проще купить на Трактовой б/у коробас и махнуть..но щас ваще не когда, да и не на что az

Седня ночером, когда коробас скидывал...один хороший человек сказал: "Как офигенно просто сделан Корандо! Сцепу в полевых условиях поменять проще, чем на Прадо!" :biggrin:

Димка (Трампер)...ты знаешь этого чела :biggrin: теперь я тож ищу трубу диаметром 65-70 мм для изготовления выпускного тракта

Опубликовано

Неа...тама железякофф на кругленькую сумму надо (от Экзист) проще купить на Трактовой б/у коробас и махнуть..но щас ваще не когда, да и не на что :biggrin:

Седня ночером, когда коробас скидывал...один хороший человек сказал: "Как офигенно просто сделан Корандо! Сцепу в полевых условиях поменять проще, чем на Прадо!" az

Димка (Трампер)...ты знаешь этого чела :) теперь я тож ищу трубу диаметром 65-70 мм для изготовления выпускного тракта

Серега, рядом с Дениской есть прием лома. можно туда доехать сегодня. мне тоже швеллер нужон. а у меня пока желание вернуть выпуск на свое место... гопота недоумевает :biggrin:

Опубликовано

всем здрям бояре :biggrin:

Опубликовано

всем здрям бояре :biggrin:

Привет Норильляндия az

Опубликовано

tramper, а чо у тя с выпуском?

daf1971, хочешь прямоток сделать?

Опубликовано

тоже хочу банку меньше поставить и загнуть в колесо либо под парог

Опубликовано

я вместо шнорка хочу :biggrin:

внешняя труба уже есть, надо теперь внутренюю на 63 купить и начинать варить

Опубликовано

у меня нет выпуска))))) вчера хотел оставить только одну первую банку. сегодня думаю что зря. среднюю тоже бы оставить. поглядим вечером. но дотянуть до заднего бампера однозначно надо. иначе вонь!

Опубликовано

я вместо шнорка хочу :biggrin:

внешняя труба уже есть, надо теперь внутренюю на 63 купить и начинать варить

Вместо шнорка будешь точно белый трактор в стиле америкосовских грузовиков

Опубликовано

Привет народ.. Новая мода? Выхлопная труба со свистулькой? :biggrin:

Опубликовано

у меня нет выпуска))))) вчера хотел оставить только одну первую банку. сегодня думаю что зря. среднюю тоже бы оставить. поглядим вечером. но дотянуть до заднего бампера однозначно надо. иначе вонь!

а нафиг тебе первая аля катализатор? на корандо по каталогу есть заменитель кусок трубы в экзисте даже продается..

Опубликовано

Дайте мне среднюю банку кто выкинул, а то у меня сифонить стала и помята вся :biggrin:

Опубликовано

Дайте мне среднюю банку кто выкинул, а то у меня сифонить стала и помята вся :)

Совсем ты старый стал Андрюха :biggrin:az:biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Из одного крыла дыхательная трубка, из другого выдыхательная :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...