awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Автоселект я на фото видел твой силовик выглядит массивно много весит? И общее впечатления выглядит как? И в личку можно сколько обошлось? Это удовольствие. На сколько муторно внести изменения? А если назад штатный ставишь опять изменения вносить или изменил на другой силовик тоже вносить. Изменено 4 мая, 2012 пользователем awen
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 1.Охоспади... делать прям больше нечего как на афте тебя отслеживать... прям развлечься нельзя было пару раз 2. с сертификатом в котором бампер сертифицирован в составе автомобиля данной марки, что подтверждается приложениями вносить изменения в конструкцию не требуется. возникают сомнения, проконсультируйтесь у компетентных (только действительно компетентных) органов Опа и сюда добралась да я ж тоже ради потехи, надо как то на работе развлекаться.. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Опа и сюда добралась да я ж тоже ради потехи, надо как то на работе развлекаться.. Коорочи, Ян...ты у них на ОСОБОМ положении: отслеживают везде! вот..надож так людей достать! Ян...
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Коорочи, Ян...ты у них на ОСОБОМ положении: отслеживают везде! вот..надож так людей достать! Ян... Надо с адресом бокса поаккуратней, а то приедут двери заварят :)
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Коорочи, Ян...ты у них на ОСОБОМ положении: отслеживают везде! вот..надож так людей достать! Ян... Надо с адресом бокса поаккуратней, а то приедут двери заварят И бумажку с сертификатом прицепят
Andre Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 celmz - судья что это значит, кто это? Ян уклоняется от налогов что ли?
Frust Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 celmz - судья что это значит, кто это? Ян уклоняется от налогов что ли? Ой Андрюха, лучше тебе не знать, это очень страшный человек
Andre Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну и ладна когда займемся регистрацией изменений?
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 celmz - судья что это значит, кто это? Ян уклоняется от налогов что ли? Есть у нас такие Люди... з.ы. вчера-седня сцепление меняли. Вскрытие показало, что комплекту (диск+корзина) еще ходить тыщ 50 км минимум, выжимной полу-труп...а вот подшипник в маховике..почти труп, ну и вилка сцепы проткнута Все заменено (спасибо за железки DNK, попутно выявлен косяк: проточен первичный вал коробаса, та часть что входит в подшипник на торце маховика...и штатный подшипник болтается на нем Вот кто это сделал, тому гвоздь в голову при встрече (если найду...) загоню...200 мм!!! Заколхозили втулку. Собрали, а передачи..сцуко, один хрен плохо включаются..типа как недожимает. Щас буду смотреть рабочий цилиндр сцепы.
Frust Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ну и ладна когда займемся регистрацией изменений? я вот тоже думаю по лету внести изменения
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Серега, а ты 5-ую то починил? Неа...тама железякофф на кругленькую сумму надо (от Экзист) проще купить на Трактовой б/у коробас и махнуть..но щас ваще не когда, да и не на что Седня ночером, когда коробас скидывал...один хороший человек сказал: "Как офигенно просто сделан Корандо! Сцепу в полевых условиях поменять проще, чем на Прадо!" Димка (Трампер)...ты знаешь этого чела теперь я тож ищу трубу диаметром 65-70 мм для изготовления выпускного тракта
tramper Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Серега, а ты 5-ую то починил? Неа...тама железякофф на кругленькую сумму надо (от Экзист) проще купить на Трактовой б/у коробас и махнуть..но щас ваще не когда, да и не на что Седня ночером, когда коробас скидывал...один хороший человек сказал: "Как офигенно просто сделан Корандо! Сцепу в полевых условиях поменять проще, чем на Прадо!" Димка (Трампер)...ты знаешь этого чела теперь я тож ищу трубу диаметром 65-70 мм для изготовления выпускного тракта Серега, рядом с Дениской есть прием лома. можно туда доехать сегодня. мне тоже швеллер нужон. а у меня пока желание вернуть выпуск на свое место... гопота недоумевает
autoselect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 tramper, а чо у тя с выпуском? daf1971, хочешь прямоток сделать?
brodyaga Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 тоже хочу банку меньше поставить и загнуть в колесо либо под парог
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я вместо шнорка хочу внешняя труба уже есть, надо теперь внутренюю на 63 купить и начинать варить
tramper Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 tramper, а чо у тя с выпуском? daf1971, хочешь прямоток сделать? у меня нет выпуска))))) вчера хотел оставить только одну первую банку. сегодня думаю что зря. среднюю тоже бы оставить. поглядим вечером. но дотянуть до заднего бампера однозначно надо. иначе вонь!
awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я вместо шнорка хочу внешняя труба уже есть, надо теперь внутренюю на 63 купить и начинать варить Вместо шнорка будешь точно белый трактор в стиле америкосовских грузовиков
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет народ.. Новая мода? Выхлопная труба со свистулькой?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 tramper, а чо у тя с выпуском? daf1971, хочешь прямоток сделать? у меня нет выпуска))))) вчера хотел оставить только одну первую банку. сегодня думаю что зря. среднюю тоже бы оставить. поглядим вечером. но дотянуть до заднего бампера однозначно надо. иначе вонь! а нафиг тебе первая аля катализатор? на корандо по каталогу есть заменитель кусок трубы в экзисте даже продается..
Andre Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Дайте мне среднюю банку кто выкинул, а то у меня сифонить стала и помята вся
Frust Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Дайте мне среднюю банку кто выкинул, а то у меня сифонить стала и помята вся Совсем ты старый стал Андрюха
bit Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет! Из одного крыла дыхательная трубка, из другого выдыхательная
Рекомендуемые сообщения