Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня последняя часть вообще отсутствует. т.е. выпуск заканчивается перед задним мостом

Опубликовано

Привет народ.. Новая мода? Выхлопная труба со свистулькой? :biggrin:

Андрюха..не мода, а суровая действительность az

Я ваще весь выпускной тракт оборвал...с самого выхода с турбины оторвана...основная банка глушителя уменьшилась в объеме раза в два, путем сминания о различные не ровности на дорогах, задняя часть ваще вся в дыры...

Да Димка..согласен, воняет сцуко....я вчера обнаружил что труба у меня просто воткнута в хомут..и ни чем не держиться, кроме как гофрой ее поджимает. Короче, езжу почти так как ты :biggrin:

Так и вот, сидя вчера в яме...в промежутках скидывания коробаса, все смотрел на нашу выпускную систему...однозначно переносить на раму, с внешней стороны, а на место банки основного глушака доп бак...по скромным прикидам влезет литров на 50 минимум! Вот тока придется его колхозить из нержи...готовый запаришься подбирать.

Опубликовано (изменено)

у меня последняя часть вообще отсутствует. т.е. выпуск заканчивается перед задним мостом

до вчерашнего Андрюха у меня тоже так было. вонь идет в салон, не нравится. надо нормально отводить

а на место банки основного глушака доп бак...по скромным прикидам влезет литров на 50 минимум! Вот тока придется его колхозить из нержи...готовый запаришься подбирать.

а чо запаришься. Ян щас осваивает процесс. может и до баков у них руки дойдут

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

всем привет!!!

андрюха,ролик поменял?

Опубликовано

еще нет. щас скоро поеду до Вити

Опубликовано

попробую ссылку дать если смогу http://foto.mail.ru/mail/mastomasyn/6/А лучше найди время и приедь посмотри у меня,я уже 2-й год катаю так.

а как нить вечерком на этой неделе можно подъехать? и куда? :biggrin:

всем здравия!Я работаю на 60лет октября 105д ,завтра с 9 до 13 буду на работе или седня до 18.Лучше звони сначала 908 два два 0 54 два 6

Опубликовано

Я у себя уже 2 года как заднюю банку выкинул(прогорела) ,поездил,воняет.Поставил кусок трубы ,на шумность никак не повлияло,зато не воняет.

Опубликовано

Слава Бум, вот чо с твоим ноутом стало

31388bc34eac.jpg

Опубликовано

видимо Слава опять взрывать принялся :biggrin:

Опубликовано

Я тут с родственником общался(из гаи или как там),сказал не парься по поводу оформления силовика.Ну я пока и не суечусь.

31388bc34eac.jpg

Слава :biggrin: Чей был офис?Колись по хорошему. az

Опубликовано

Ага я сегодня в вездеходов звонил по бамперу на корандо сказали что документов при тех осмотре и снятии постановки которые они дают хватает для гаи. и вносить изменения в конструкцию не надо это что касается бамперов с лицензионными доками)))

Опубликовано

подскажите, какую трубу на силовой бампер пустить. и толщина стенки тоже интересно. хотел 70 взять, но кажется что сильно большая. Склоняюсь к 60 , а вот толщину стенки даже не знаю. 3-4 мм хватит? пока денег на нормальный силовик не хватает, а родной ломать не охота, я его лучше целый продам.

Опубликовано

подскажите, какую трубу на силовой бампер пустить. и толщина стенки тоже интересно. хотел 70 взять, но кажется что сильно большая. Склоняюсь к 60 , а вот толщину стенки даже не знаю. 3-4 мм хватит? пока денег на нормальный силовик не хватает, а родной ломать не охота, я его лучше целый продам.

57 трубу бери, стенка 3-4.. у меня задний из такой сделан, хайджеком за углы поднимаю.. передний буду из такой же делать.. только постарайся купить безшовную цельнотянутую. в полимете продается.

Опубликовано

Самсунг? :biggrin:

Опубликовано

хотя некоторые советую 50 на уазика со стенкой 2,5.. такая деревья до 20см валит, а при больших сама гнется а не рама..

Опубликовано (изменено)

а может цену подскажешь?

В Вираже вчера брал

Труба стальная электросварная д57 1 метр стоит 258р стенка 3-4мм

Труба ВГП д40 1 метр стоит 201р стенка около 3х мм

в полимете подешевле, но там по 6 метров надо брать. а мне по 2 надо было..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а может цену подскажешь?

В Вираже вчера брал

Труба стальная электросварная д57 1 метр стоит 258р стенка 3-4мм

Труба ВГП д40 1 метр стоит 201р стенка около 3х мм

в полимете подешевле, но там по 6 метров надо брать. а мне по 2 надо было..

еще у Андрюхи(селекта)и Сереги(красноярска)труба лежит без дела.с углами и заглушками :biggrin:

Опубликовано

еще у Андрюхи(селекта)и Сереги(красноярска)труба лежит без дела.с углами и заглушками :biggrin:

а че скока? и какая? мне на пороги нада.. я уже и забыл про твои трубы.

Коля 57? дай-дай-дай, куплю az

мне надо 4 метра и 4 поворотика и 4 заглушки

Опубликовано

Ян, а в Вираже чо, нету? я на базе виража взял тоже самое на днях, плюс еще обрезков уголков бесплатно дали.

Опубликовано

Ян, а в Вираже чо, нету? я на базе виража взял тоже самое на днях, плюс еще обрезков уголков бесплатно дали.

есть конечно.. просто надо Колю освободить от не нужных железяк.. помница он тогда много купили и не пригодилось ему..

Опубликовано

Ян ты решил 44 дану ставить вперед? или 30й занимаешься? там большой огород получается со вставкой мостов?

Опубликовано

есть конечно.. просто надо Колю освободить от не нужных железяк.. помница он тогда много купили и не пригодилось ему..

я уже и не помню кому из них отдал-подарил :biggrin: хронились у Сереги.плохо в электрике не понимать az поменял соленоиды,эфект тотже :) пошол по кабелям от башки к лебедке.вобщем кажись один провод от корпуса лебедки отгорел(или открутился)болтаеться и закрывашка клемы оплавилась.а я думал че паленым воняет (когда Андрюху селекта тянул) :biggrin:

Опубликовано

А точно а я думаю что у меня в углу валяется место занимает :biggrin: А кто тебе Коля посоветывал отводы оцинкованые купить он наверное тебя отравить хотел или вобще замочить. Если кто возьмётся оцинковку варить нужна хорошая вытежка и в одну казку не вкоем случае!!!!! az Я СЕРЬЁЗНО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...