autoselect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 у меня последняя часть вообще отсутствует. т.е. выпуск заканчивается перед задним мостом
daf1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Привет народ.. Новая мода? Выхлопная труба со свистулькой? Андрюха..не мода, а суровая действительность Я ваще весь выпускной тракт оборвал...с самого выхода с турбины оторвана...основная банка глушителя уменьшилась в объеме раза в два, путем сминания о различные не ровности на дорогах, задняя часть ваще вся в дыры... Да Димка..согласен, воняет сцуко....я вчера обнаружил что труба у меня просто воткнута в хомут..и ни чем не держиться, кроме как гофрой ее поджимает. Короче, езжу почти так как ты Так и вот, сидя вчера в яме...в промежутках скидывания коробаса, все смотрел на нашу выпускную систему...однозначно переносить на раму, с внешней стороны, а на место банки основного глушака доп бак...по скромным прикидам влезет литров на 50 минимум! Вот тока придется его колхозить из нержи...готовый запаришься подбирать.
tramper Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) у меня последняя часть вообще отсутствует. т.е. выпуск заканчивается перед задним мостом до вчерашнего Андрюха у меня тоже так было. вонь идет в салон, не нравится. надо нормально отводить а на место банки основного глушака доп бак...по скромным прикидам влезет литров на 50 минимум! Вот тока придется его колхозить из нержи...готовый запаришься подбирать. а чо запаришься. Ян щас осваивает процесс. может и до баков у них руки дойдут Изменено 4 мая, 2012 пользователем tramper
ВОЛК Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 всем привет!!! у меня последняя часть вообще отсутствует. т.е. выпуск заканчивается перед задним мостом андрюха,ролик поменял?
mastomasyn Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 попробую ссылку дать если смогу http://foto.mail.ru/mail/mastomasyn/6/А лучше найди время и приедь посмотри у меня,я уже 2-й год катаю так. а как нить вечерком на этой неделе можно подъехать? и куда? всем здравия!Я работаю на 60лет октября 105д ,завтра с 9 до 13 буду на работе или седня до 18.Лучше звони сначала 908 два два 0 54 два 6
mastomasyn Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я у себя уже 2 года как заднюю банку выкинул(прогорела) ,поездил,воняет.Поставил кусок трубы ,на шумность никак не повлияло,зато не воняет.
mastomasyn Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я тут с родственником общался(из гаи или как там),сказал не парься по поводу оформления силовика.Ну я пока и не суечусь. Слава Бум, вот чо с твоим ноутом стало Слава Чей был офис?Колись по хорошему.
awen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ага я сегодня в вездеходов звонил по бамперу на корандо сказали что документов при тех осмотре и снятии постановки которые они дают хватает для гаи. и вносить изменения в конструкцию не надо это что касается бамперов с лицензионными доками)))
димасик058 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 подскажите, какую трубу на силовой бампер пустить. и толщина стенки тоже интересно. хотел 70 взять, но кажется что сильно большая. Склоняюсь к 60 , а вот толщину стенки даже не знаю. 3-4 мм хватит? пока денег на нормальный силовик не хватает, а родной ломать не охота, я его лучше целый продам.
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 подскажите, какую трубу на силовой бампер пустить. и толщина стенки тоже интересно. хотел 70 взять, но кажется что сильно большая. Склоняюсь к 60 , а вот толщину стенки даже не знаю. 3-4 мм хватит? пока денег на нормальный силовик не хватает, а родной ломать не охота, я его лучше целый продам. 57 трубу бери, стенка 3-4.. у меня задний из такой сделан, хайджеком за углы поднимаю.. передний буду из такой же делать.. только постарайся купить безшовную цельнотянутую. в полимете продается.
bit Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Слава Бум, вот чо с твоим ноутом стало Самсунг?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 хотя некоторые советую 50 на уазика со стенкой 2,5.. такая деревья до 20см валит, а при больших сама гнется а не рама..
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а может цену подскажешь? В Вираже вчера брал Труба стальная электросварная д57 1 метр стоит 258р стенка 3-4мм Труба ВГП д40 1 метр стоит 201р стенка около 3х мм в полимете подешевле, но там по 6 метров надо брать. а мне по 2 надо было.. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а может цену подскажешь? В Вираже вчера брал Труба стальная электросварная д57 1 метр стоит 258р стенка 3-4мм Труба ВГП д40 1 метр стоит 201р стенка около 3х мм в полимете подешевле, но там по 6 метров надо брать. а мне по 2 надо было.. еще у Андрюхи(селекта)и Сереги(красноярска)труба лежит без дела.с углами и заглушками
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 еще у Андрюхи(селекта)и Сереги(красноярска)труба лежит без дела.с углами и заглушками а че скока? и какая? мне на пороги нада.. я уже и забыл про твои трубы. Коля 57? дай-дай-дай, куплю мне надо 4 метра и 4 поворотика и 4 заглушки
tramper Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 мне надо 4 метра и 4 поворотика и 4 заглушки Ян, а в Вираже чо, нету? я на базе виража взял тоже самое на днях, плюс еще обрезков уголков бесплатно дали.
Yanik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 мне надо 4 метра и 4 поворотика и 4 заглушки Ян, а в Вираже чо, нету? я на базе виража взял тоже самое на днях, плюс еще обрезков уголков бесплатно дали. есть конечно.. просто надо Колю освободить от не нужных железяк.. помница он тогда много купили и не пригодилось ему..
Andrey_R Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ян ты решил 44 дану ставить вперед? или 30й занимаешься? там большой огород получается со вставкой мостов?
печкин Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 есть конечно.. просто надо Колю освободить от не нужных железяк.. помница он тогда много купили и не пригодилось ему.. я уже и не помню кому из них отдал-подарил хронились у Сереги.плохо в электрике не понимать поменял соленоиды,эфект тотже пошол по кабелям от башки к лебедке.вобщем кажись один провод от корпуса лебедки отгорел(или открутился)болтаеться и закрывашка клемы оплавилась.а я думал че паленым воняет (когда Андрюху селекта тянул)
красноярск Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А точно а я думаю что у меня в углу валяется место занимает А кто тебе Коля посоветывал отводы оцинкованые купить он наверное тебя отравить хотел или вобще замочить. Если кто возьмётся оцинковку варить нужна хорошая вытежка и в одну казку не вкоем случае!!!!! Я СЕРЬЁЗНО
Рекомендуемые сообщения