tramper Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 отдай Дафу за 10тр ок. предложу. а ты на каких условиях готов забрать практически новую банку?
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ну как Даф откажется так и будем разговаривать
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Доброго Утра и конечно же счастья всемммм жителям красноярского микрофорума!!! защиты которые все поставили и так классно загнули как в магазине еще где можно взять? Вчера у Вити Икторна посмотрел не плохо выглядит и цену вопроса если можно в личку! и маленький вопрос кто сравнивал бампер передний силовой от вездеходова и от Буши? что предпочтительнее (нук там надежнее, легче или там функциональнее) он написал что гредет повышение цен типа надо успевать)) на его продукцию а это не гут деньгов доставать все труднее и труднее кризиз в головах руководителей временный((( Изменено 5 мая, 2012 пользователем awen
ВОЛК Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 всем привет!!!утро только началось,а вы уже барыжите!
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго Утра и конечно же счастья всемммм жителям красноярского микрофорума!!! защиты которые все поставили и так классно загнули как в магазине еще где можно взять? Вчера у Вити Икторна посмотрел не плохо выглядит и цену вопроса если можно в личку! и маленький вопрос кто сравнивал бампер передний силовой от вездеходова и от Буши? что предпочтительнее (нук там надежнее, легче или там функциональнее) он написал что гредет повышение цен типа надо успевать)) на его продукцию а это не гут деньгов доставать все труднее и труднее кризиз в головах руководителей временный((( большой плюс вездеходовского бампмера это то что делают у нас с установкой "под ключ" и СЕРТИФИКАТ! Буши дает сертификат соответствия на свои бампера?
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Написал проходит сертификацию продукцию и типа серьтфикаты будет давать при это это повысит цену как то не хоца...и пишет все равно вносить изменения в птс...Вездеходовцы уверяют что ничего никуда вносить не надо и с гаи все хорошо с их бамперами вчера долго беседовал да и под ключ грамотно и без головняка я склоняюсь в их сторону.
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я думаю не найдется ни одного человека у нас кто по эксплуатировал на своей машине несколько силовых бамперов от разных производителей защиту можно заказать у лазерщиков (Алексей 895О9778ОО8), какие сейчас у них цены неизвестно, брать первые 3 листа, т.к. 4 листы у многих просто валяются и можно будет при необходимости сторговаться.
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) меня смущает, что свес большой на углах у вездеходовского, а у его (Буши) дизайна переднее колеса открыты максимально. Изменено 5 мая, 2012 пользователем awen
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Глеб,сколько лебядь с доставкой обходится? С доставкой 12000lbs - 14500 рэ 9500lbs - 13500 рэ
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 меня смущает, что свес большой на углах у вездеходовского, а у его (Буши) дизайна переднее колеса открыты максимально. ты триалить на машине собрался? я за год использования вездеходовского бампера особых проблем со свесами не испытывал, причем у меня бампер первый и он длиннее на 2см чем у Печкина и Масяни. 1
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я думаю не найдется ни одного человека у нас кто по эксплуатировал на своей машине несколько силовых бамперов от разных производителей защиту можно заказать у лазерщиков (Алексей 895О9778ОО8), какие сейчас у них цены неизвестно, брать первые 3 листа, т.к. 4 листы у многих просто валяются и можно будет при необходимости сторговаться. Спасибо большое Andre. а сколь листов стоит то у всех в основном я так понял что 2 самые основные? кстати закрывае все наглухо есль чет потечет не увидишь??? а снимается одевается на сколько проблематично?
печкин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я думаю не найдется ни одного человека у нас кто по эксплуатировал на своей машине несколько силовых бамперов от разных производителей защиту можно заказать у лазерщиков (Алексей 895О9778ОО8), какие сейчас у них цены неизвестно, брать первые 3 листа, т.к. 4 листы у многих просто валяются и можно будет при необходимости сторговаться. Спасибо большое Andre. а сколь листов стоит то у всех в основном я так понял что 2 самые основные? кстати закрывае все наглухо есль чет потечет не увидишь??? а снимается одевается на сколько проблематично? у меня три листа,четвертый в топку.ставиться и снимаеться без проблем.ежели чего потечет увидишь а кто у нас с электрикой дружит? кто лебедку прозвонить может?
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 обычно 3 1 лист калечится больше всех на Ё-Трофи мою раздатку спас именно 4 лист когда мы в реке брали точку и ездили по камням но это было один раз за все время
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Народ!!! У кого нормальный не глючный нафигатор? Нада на выхи..треки прописать до БЛ на Алтае...
tramper Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ!!! У кого нормальный не глючный нафигатор? Нада на выхи..треки прописать до БЛ на Алтае... могу гармин предложить
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 тексет в машине остался в городе Витя, седня колесики во сколько заберешь вечером?
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Димка, отлична!..что, все, больше ни кто?
VerLeo Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго дня, всем! Подскажите если не трудно (соотвествующие темы перечитал - не нашёл),шланг, сколько примерно в метрах брать для вывода сапупов из усех необходимых мест? Заранее спасибо.
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Серега пока девайса нет((( 62 серию хочу купить, ток в андроиде Навитель по дорогам ездить...(( Вы же спортивно-туристическими пользуетесь, мы в геологии ими ранее 60 серия была ща 62 ав вообще много всяких какие наиболее подходят? Изменено 5 мая, 2012 пользователем awen
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Игорь, кажись 7 метров, кислородный шланг с внутренним 6,3 (на надо будет сильно натягивать или болтом сначала расшарошить)
Рекомендуемые сообщения