Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдай Дафу за 10тр

:biggrin: ок. предложу. а ты на каких условиях готов забрать практически новую банку? az

Опубликовано

ну как Даф откажется так и будем разговаривать

Опубликовано (изменено)

Доброго Утра и конечно же счастья всемммм жителям красноярского микрофорума!!! защиты которые все поставили и так классно загнули как в магазине еще где можно взять? Вчера у Вити Икторна посмотрел не плохо выглядит и цену вопроса если можно в личку!

и маленький вопрос кто сравнивал бампер передний силовой от вездеходова и от Буши? что предпочтительнее (нук там надежнее, легче или там функциональнее) он написал что гредет повышение цен типа надо успевать)) на его продукцию а это не гут деньгов доставать все труднее и труднее кризиз в головах руководителей временный(((

Изменено пользователем awen
Опубликовано

Доброго Утра и конечно же счастья всемммм жителям красноярского микрофорума!!! защиты которые все поставили и так классно загнули как в магазине еще где можно взять? Вчера у Вити Икторна посмотрел не плохо выглядит и цену вопроса если можно в личку!

и маленький вопрос кто сравнивал бампер передний силовой от вездеходова и от Буши? что предпочтительнее (нук там надежнее, легче или там функциональнее) он написал что гредет повышение цен типа надо успевать)) на его продукцию а это не гут деньгов доставать все труднее и труднее кризиз в головах руководителей временный(((

большой плюс вездеходовского бампмера это то что делают у нас с установкой "под ключ" и СЕРТИФИКАТ!

Буши дает сертификат соответствия на свои бампера?

Опубликовано

Написал проходит сертификацию продукцию и типа серьтфикаты будет давать при это это повысит цену как то не хоца...и пишет все равно вносить изменения в птс...Вездеходовцы уверяют что ничего никуда вносить не надо и с гаи все хорошо с их бамперами вчера долго беседовал да и под ключ грамотно и без головняка я склоняюсь в их сторону.

Опубликовано

я думаю не найдется ни одного человека у нас кто по эксплуатировал на своей машине несколько силовых бамперов от разных производителей :biggrin:

защиту можно заказать у лазерщиков (Алексей 895О9778ОО8), какие сейчас у них цены неизвестно, брать первые 3 листа, т.к. 4 листы у многих просто валяются и можно будет при необходимости сторговаться.

Опубликовано (изменено)

меня смущает, что свес большой на углах у вездеходовского, а у его (Буши) дизайна переднее колеса открыты максимально.

Опубликовано

Да и Бушевский силовик только у меня :happy:

Опубликовано

Глеб,сколько лебядь с доставкой обходится?

С доставкой 12000lbs - 14500 рэ

9500lbs - 13500 рэ

Опубликовано

меня смущает, что свес большой на углах у вездеходовского, а у его (Буши) дизайна переднее колеса открыты максимально.

ты триалить на машине собрался?

я за год использования вездеходовского бампера особых проблем со свесами не испытывал, причем у меня бампер первый и он длиннее на 2см чем у Печкина и Масяни.

• +1 1
Опубликовано

я думаю не найдется ни одного человека у нас кто по эксплуатировал на своей машине несколько силовых бамперов от разных производителей :happy:

защиту можно заказать у лазерщиков (Алексей 895О9778ОО8), какие сейчас у них цены неизвестно, брать первые 3 листа, т.к. 4 листы у многих просто валяются и можно будет при необходимости сторговаться.

Спасибо большое Andre. а сколь листов стоит то у всех в основном я так понял что 2 самые основные? кстати закрывае все наглухо есль чет потечет не увидишь??? а снимается одевается на сколько проблематично?

Опубликовано

я думаю не найдется ни одного человека у нас кто по эксплуатировал на своей машине несколько силовых бамперов от разных производителей :)

Спасибо большое Andre. а сколь листов стоит то у всех в основном я так понял что 2 самые основные? кстати закрывае все наглухо есль чет потечет не увидишь??? а снимается одевается на сколько проблематично?

у меня три листа,четвертый в топку.ставиться и снимаеться без проблем.ежели чего потечет увидишь :happy:

а кто у нас с электрикой дружит? :ph34r: кто лебедку прозвонить может?

Опубликовано

обычно 3

1 лист калечится больше всех

на Ё-Трофи мою раздатку спас именно 4 лист когда мы в реке брали точку и ездили по камням :happy: но это было один раз за все время

Опубликовано

Печкин че ты там опять с лебедкой сделал?

Опубликовано

запилил видимо :happy:

Опубликовано

Народ!!! У кого нормальный не глючный нафигатор? Нада на выхи..треки прописать до БЛ на Алтае...

Опубликовано

Народ!!! У кого нормальный не глючный нафигатор? Нада на выхи..треки прописать до БЛ на Алтае...

могу гармин предложить

Опубликовано

тексет в машине остался в городе :happy:

Витя, седня колесики во сколько заберешь вечером?

Опубликовано

Димка, отлична!..что, все, больше ни кто?

Опубликовано

Доброго дня, всем! :ph34r:

Подскажите если не трудно (соотвествующие темы перечитал - не нашёл),шланг, сколько примерно в метрах брать для вывода сапупов из усех необходимых мест? :happy:

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Серега пока девайса нет((( 62 серию хочу купить, ток в андроиде Навитель по дорогам ездить...(( Вы же спортивно-туристическими пользуетесь, мы в геологии ими ранее 60 серия была ща 62 ав вообще много всяких какие наиболее подходят?

Опубликовано

Игорь, кажись 7 метров, кислородный шланг с внутренним 6,3 (на надо будет сильно натягивать или болтом сначала расшарошить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...