Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

за одно символику клуба бы у кого поспрошать раньше у Саши брал на лоб чего то но так и потерял где то. а за которую голосовали что то из этого получилось флаги только или и наклейки тоже?

Изменено пользователем awen
Опубликовано

за одно символику клуба бы у кого поспрошать раньше у Саши брал на лоб чего то но так и потерял где то. а за которую голосовали что то из этого получилось флаги только или и наклейки тоже?

Да как-то затухла эта тема...Андрей БИТ, даже наклейки делал...флаг где-то у народа...небольшой такой.

Опубликовано

Вертикальной решетки ни у кого нет лишней? или только на екзисте по 4 рубля? у меня конечно не самая стреммная из возможных крестовая))) но с черной вертикальной однозначно получше облик. Подскажите она новая матовая идет или крашенная?

Опубликовано

да уж, думаю не надо тебе блокировку ;)

Опубликовано

да я там ни че и не делал, как пришла блестящая так и есть)) можно и без решетки с этой родной ;) ..а блокировка для того чтоб в сугробе возле дома не сидеть. Серьезно внешняя мишура и правда не так важна!

Опубликовано

Если не важна внешняя мишура то можно с нами в лес))) А если важна то лучше не стоит. Я пока бампер нормальный не поставил практически после каждого леса ремонтировал старый.

Опубликовано

Кстати поставив силовик ведь он без сертификата же возникает же проблема с гайцами. Сертификат только вроде у рифа у кого не спрашивал хоть и фирма делает но сертификатов нет. Силовик от Буши вполне отлично и функционально выглядит. И цена дешевле чем могут сделать некоторые другие фирмы.

Опубликовано

Кстати поставив силовик ведь он без сертификата же возникает же проблема с гайцами. Сертификат только вроде у рифа у кого не спрашивал хоть и фирма делает но сертификатов нет. Силовик от Буши вполне отлично и функционально выглядит. И цена дешевле чем могут сделать некоторые другие фирмы.

у вездеходоф красноярская фирма, есть сертификаты.. если хочешь можем подобного дезайна тебе сделать бампер :(

аля АРБ, а не Аля вездеходофф ;):blink:

Опубликовано

Сертификат не нужен, в любом случае если что заставят вносить изменения в конструкцию авто, а это с сертификатом или без делаеться с одинаковым успехом.

Ян вопрос калитку на задний бампер смогете)))

Опубликовано

Сертификат не нужен, в любом случае если что заставят вносить изменения в конструкцию авто, а это с сертификатом или без делаеться с одинаковым успехом.

мы не волшебники, мы только учимся ;)

если картинки покажешь уже готового изделия, то повторим и улучшим :(

а с нуля разработать будет дорого, так как нужны буду эксперименты :blink:

Опубликовано

попробую ссылку дать если смогу http://foto.mail.ru/mail/mastomasyn/6/А лучше найди время и приедь посмотри у меня,я уже 2-й год катаю так.

а как нить вечерком на этой неделе можно подъехать? и куда? ;)

Опубликовано

Калитка чего дает? На ней запаска лучше держаться будет? Так тоже и задний из чугунов тоже и пороги и будет настоящий броневичок ;) и что потом всё это надо в птску вносить в гаи? А тема есть же. Скажите чем грозит остановка гайцами по этому вопросу? У кого нить были прецеденты?

Опубликовано

мы не волшебники, мы только учимся ;)

если картинки покажешь уже готового изделия, то повторим и улучшим :(

а с нуля разработать будет дорого, так как нужны буду эксперименты :blink:

Готовые у буши есть вроде да и у рифа картинки видел.

Опубликовано

Гайцы ничего не могут сделать, меня тормозили ток ради интереса пару раз на постах, поинтересовались и все)))

Ян я то думал Вы волшебники)))

Да нужен сам принцип работы калитки! Механизм ее хитрого крепления чтоб не отваливалось и вес держало! Да и еще так чтоб дверь задняя открывалась.

Опубликовано

Готовые у буши есть вроде да и у рифа картинки видел.

на муссо видел?

Гайцы ничего не могут сделать, меня тормозили ток ради интереса пару раз на постах, поинтересовались и все)))

Ян я то думал Вы волшебники)))

Да нужен сам принцип работы калитки! Механизм ее хитрого крепления чтоб не отваливалось и вес держало! Да и еще так чтоб дверь задняя открывалась.

не все так быстро.. все с опытом придет, чем больше всякой разной фигни сделаем, тем больше будет конструктивный опыт, тем больше сможем сами что то выдумывать, а пока мы как китайцы, смотри что и как кто сделал, копируем, улучшаем, дорабатываем по своемому.

Опубликовано

на муссо ваще калиток не видел и пока механизма для калиток у которых дверь в верх идет не видел. Единственное думаю поворотный механизм крепить по максимуму на край бампера, а там видно будет.

Опубликовано

зы: щас если вездеходовцы не спят, будет опять срач на 24афта, я там опять объявлений понакидал :(

на муссо ваще калиток не видел и пока механизма для калиток у которых дверь в верх идет не видел. Единственное думаю поворотный механизм крепить по максимуму на край бампера, а там видно будет.

а бампер уже сделал? не понятно как верхнюю точку крепить калитки.. в двух то ладно по краям палку сделать, посередине треугольник сварить под колесо, но как от качения уберечь. ;)

Опубликовано

мне бы ваши проблемы az скопируйте калитку с нивы и всех делов :biggrin:

Опубликовано

Готовых на мусор нет ток на тагер но за то много аналогичных муссо крузера, патролы опять же можноу аналогов арб подсмотреть да души пока без калитки на сайте не увидел может в разработке. Спасибо за инфу по гайцами можно смело силовик заказывать. Мне у вездеходов он какой то грубо громоздки показался имхо у души дизайн интереснее ещё сибэкстрим могут сделать но цена будет не совсем демократично но качественно.

Опубликовано

ещё сибэкстрим могут сделать но цена будет не совсем демократично но качественно.

кстати почем тебе подвеску там перекинули? :biggrin:

Опубликовано

Вот такой на тагаз у риф

post-1039-13360530593412_thumb.jpg

Опубликовано

Вить Кызыл, ты когда к нам приедешь? а то скоро гараж раскапывать буду, вдруг не удержусь и на серенького вкачу с минус 40 вылетом джисочки :biggrin:

Опубликовано

Ян пока ток для верхней точки один вариант, уголок как то выводить красяво парралельно поворотной части. Либо еще один хитрый вариант сделать ее не поворотной а откидной)) эт уже мне мой сварщик посоветовал.

PS: У крузаков и патрулей задняя дверь с другим принципом открывания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...