Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что тут не только от почты зависит, но и от кармы :happy:

это тогда Андре придет только к осени :ph34r::)az

Опубликовано

Кто знает в Красноярске явку где можно взять такое http://jeeptoys.ru/quick/kreplenie-universal-noe-3-quick-fist.html кроме Вездеходоффф

Опубликовано

Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих...

точно.нужно знать с кем пить :ph34r: не знаешь не пей.на 24 авто.ру сосновка2012 яркое тому доказательство :happy:

Опубликовано

крепление пластиковой водопроводной трубы на 110 так же выглядит :happy:

homuty_truby2.jpg

тока стоит в 10 раз меньше

Опубликовано

у кого нибудь так Было? Машина 3-4 месяца была на стоянке с марта по июль приехал общива на водительской двери из под резиенки вылезла усоха скукожилась вот так и осталась она дермонтинова черная (аля корейская кожа) думаю тянуть нагревать может тогда приклееить. неожидаано с японскими машинами так не разу не было лето потому как не бываю в городе

Опубликовано

Спроси у Яна, он знает толк в обшивке :happy:

Опубликовано (изменено)

У него разве она есть? :happy: сам факт того, что солнце делает с черным салоном из дерьмонтина поражает не практично увы...

Андре другого номера лазерщиков нет у тебя? Звоню уже весь день такое чувство как будто отключен. 4 защиты тогда почем вышло дорого? болты потом в вираже подбирали?

Изменено пользователем awen
Опубликовано (изменено)

Технопарк-Енисей на Северном шоссе задубльгись

Мы делали почти 3 года назад сразу 12 комплектов с разработкой чертежей, поэтому цена вообще неактуальна

Болты в любом месте М10х30 и гайки с шайбами к ним, на 3 листа надо купить 6 болтов, и 4 штатных

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

У него разве она есть? :) сам факт того, что солнце делает с черным салоном из дерьмонтина поражает не практично увы...

Солнце не только с дерьмонтином это делает, но и с чёрным пластиком. У меня тахометр из чёрного пластика в москвиче из прямоугольной коробочки

превратился в холмик... :ph34r: но на работу не повлияло :happy:

Опубликовано

А я домой поехал :happy: Всем пока.

Опубликовано

Мы делали почти 3 года назад сразу 12 комплектов с разработкой чертежей, поэтому цена вообще неактуальна

Болты в любом месте М10х30 и гайки с шайбами к ним, на 3 листа надо купить 6 болтов, и 4 штатных

Андре спасибо нашел созвонился на заказ сделают цена около 10 сказали будет за 4 листа. любая железяка сейчас как золотая))) бум думать))

Опубликовано (изменено)

4-ый лист не бери

и толщина какая? мы из 3мм делали

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

всем привет.

по поводу поездки, я свободен и могу сорваться с 15-00 понедельника до 9 утра среды

по поводу защиты: в том году узнавал, лист 1800 рублей. первые 2 листа брал шерифовские в Покровском по 1500

Опубликовано

4-ый лист не бери

и толщина какая? мы из 3мм делали

ага такая же считали в пересчете с листа 3

Опубликовано

Андре спасибо нашел созвонился на заказ сделают цена около 10 сказали будет за 4 листа. любая железяка сейчас как золотая))) бум думать))

ни фига цены! я себе у Алексея заказывал 3 листа - 4500...

Опубликовано

сейчас в вираже купил лист 4ки 50*100 см за 700р, тройка была бы на 100-200 р дешевле, так что 10 тыр имхо очень дорого

• +1 1
Опубликовано

сейчас в вираже купил лист 4ки 50*100 см за 700р, тройка была бы на 100-200 р дешевле, так что 10 тыр имхо очень дорого

Спасибо Ян за инфу! :ph34r:) вот так везде хотят на...обмануть в общем, резка 750 один лист сказали а нужно такого размера заготовки 50х100? они еще и могут не захотеть не со своего железа делать. готовое у буши даже дешевле выйдет :happy:

1 часть 2 800 руб , 2 часть - 1 200 руб про третью не спросил

Опубликовано

нее, 50 на 100 это на кенгурин я взял. где то чертежи защиты на компе на работе, щас по пробкам обратно приеду, напишу размеры. в вираже один рез 30р. лист тройки шириной 125 мм 4ки 100мм.. страна у нас такая, все хотят мало делать и много получать :happy:

Опубликовано

3 мм же должно хватить на защиту, в некоторые люди 8) чего то про люминий говорили, что лучше чем железо так ли это? не пробовали что легче ясно но ведь и дорогая будет его и варить дорого

Опубликовано

а вобще считаю что рациональней купить шериф или альфеко. третий лист шерифа переделывается под нас, у соседа так.

по цене материала что железо что алюминий, стоит одинакого. цена считается по весу, ал в три раза дороже и на столько же легче, варить да, дороже, хотя для защиты ничего варить не надо

Опубликовано

шериф или альфеко? это производители они В Покровском есть автоселект писал на сайт залез не нашел хотя раньше когда то видел внедорожная подготовка была у них. Надоть брякнуть им. на уаз в в.з. 2.5-3 вроде еще риф есть то через нет тащит надо поищу ибо одного подъема подвески мало (( все потроха останутся в первой яме)) Ян а чего у всех здесь народу с мостов и коробок сапуны выведены и гены подняты?

Опубликовано

gallery_4710_1808_161047.jpg

2 й лист 80на 55,9

3 й лист 80 на 56,8

Ян а чего у всех здесь народу с мостов и коробок сапуны выведены и гены подняты?

чтоб воды и грязи меньше попадало в агрегаты.

у меня гена на месте стоит.

Опубликовано

А на мусю такие же чертежи или менять что то надо?

Опубликовано

Спасибо хорошая инфа

а 1 ? картинки взять

2 й лист 80на 55,9

3 й лист 80 на 56,8

нашел шерифовские на сайте у покрова 3 мм http://www.karter.ru/upload/iblock/c37/s_1_2min.jpg вот эти же такие у Андрея стоят?

Опубликовано

у меня такие стоят :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...