awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А на мусю такие же чертежи или менять что то надо? в технопарке сказали мне что и на то и на то обе модели был один заказ. Ян вы сами спроектировали защиту или чего за основу взяли? Изменено 5 мая, 2012 пользователем awen
Yanik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А на мусю такие же чертежи или менять что то надо? на муссо то же саммое.. мыло пишите, скину с фотками и описанием болтов.. А на мусю такие же чертежи или менять что то надо? в технопарке сказали мне что и на то и на то обе модили был один заказ. Ян вы сами спроектировали защиту или чего за основу взяли? я купил три листа шерифа, с двух пацаны чертежи срисовали, третий нам не подошел, только на тагер.. вообщем разрабатывали сами, Андре главный конструктор.
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 у меня такие стоят Андрей ну как поделись опытом эксплуатации это 3 листа же да 4 делал потом как у всех или он и правда ненужон?
Yanik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 в вираже кадратный метр тройки 1120р четверки 1300р тройку режут гильотиной 30р рез. четверку только газом 50р рез.
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 у меня такие стоят Андрей ты Шериф 3 брал потом тоже подгонял? Ни разу железо в таких обемах нен покупал надо 4 листа ширины 125 видимо брать и к ентим резчикам либо по совету Шериф. Ян а чего Шериф тяжело подогнать 3 лист по корандо? у меня он точь точь тагер и панели приборов и все все ))) модель 2005 года доки 2004 конец)) Пардон за подробные вопросы!
Yanik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ян а чего Шериф тяжело подогнать 3 лист по корандо? у меня он точь точь тагер и панели приборов и все все ))) модель 2005 года доки 2004 конец)) Пардон за подробные вопросы! нет не сложно, соседу там же в покровском рублей за 500 вроде переделали, отрезали, подварили, потом он кисточкой покрасил.. траверса у тебя как у Тагера? или как у всех нас?(Масяню в расчет не берем ) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Yanik
awen Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А чего енто такое :wacko шутка Не уже знаю. Да не скажу прям так сразу похоже как у всех типа швнлерка поперек с балдой-плугом посредине узнал? Как у вас. Ян в общем на работе до когда будешь поеду домой с работы я на маерчака могу заехать?
Yanik Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 на работе до 6-7, потом в дрокино на разборку, потом в солнечный, хобот Игорю доделать и кенгурин начать делать, хочешь приезжай.
VerLeo Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Игорь, кажись 7 метров, кислородный шланг с внутренним 6,3 (на надо будет сильно натягивать или болтом сначала расшарошить) У меня по моему 6м ушло и еще кусман остался сантиметров 30-40 Уф только добрался до компа. Спасибо за инфу. Буду искать.
KORолев АлексаNDр Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Сорри что не в тему текущщего разговора, просто совет от земляков нужен, тута вся история про то как молдинг летал. Гляньте , мож идеи появятся. А то одна то голова хорошо, а с туловищем то оно лучше!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15065&pid=362103&st=0entry362103 Изменено 5 мая, 2012 пользователем KORолев АлексаNDр
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Сорри что не в тему текущщего разговора, просто совет от земляков нужен, тута вся история про то как молдинг летал. Гляньте , мож идеи появятся. А то одна то голова хорошо, а с туловищем то оно лучше!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15065&pid=362103&st=0entry362103 Звонишь Икторну, просишь его заказать на экзисте деталюху с номером 7966306000, оплачиваешь ему 18 рублей 90 копеек и ждешь.
красноярск Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 есть такая грандиозная идея а почему нам не завести своё место выбрать какуенибуть поляну о обжить её
печкин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 есть такая грандиозная идея а почему нам не завести своё место выбрать какуенибуть поляну о обжить её какуюне злоупотребляй ?
Frust Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В ебуня конкретные придется лезть иначе обживут полянку другие
красноярск Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 такую куда можно приехоть всем и каждый найдёт себе занятие кто грязь помесить кто шашлык пожарить и посмотреть как эти дурачки внезу машины откапывают и ребетишком было где побегать и девчонкам поболтать пока эти внизу пытаются доказать всему миру что они джипиры а главное чтоб кто попало туда не смог доехоть ВОБЩЕМ НУЖНА РАЗВЕДКА БОЕМ Глеб а кто нас остановит мыже банда к томуже кто нам мешает сделать проезды как мы захотим к примеру сборный мост
KORолев АлексаNDр Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Сорри что не в тему текущщего разговора, просто совет от земляков нужен, тута вся история про то как молдинг летал. Гляньте , мож идеи появятся. А то одна то голова хорошо, а с туловищем то оно лучше!!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15065&pid=362103&st=0entry362103 Звонишь Икторну, просишь его заказать на экзисте деталюху с номером 7966306000, оплачиваешь ему 18 рублей 90 копеек и ждешь. СПСИБ.Тока как с ним связаться, я так понимаю вот это 7966306000, это номер детали в каталоге?
красноярск Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Главное чтоб поляна была пригодная для начовке чтоб не просто приехоли помесили грязь поболтали и уехоли а чтоб можнобыло собратся всем у вечернего костра и понастоящему посидеть
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 понастоящему посидеть Эт какого числа то?
красноярск Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А это когда найдём настоящию поляну карандоводов НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ РАЗВЕДЧИКИ добровольци есть
красноярск Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ага ведал Андрюха все спрятолись типо пошли давления к колёсах померить или лебёдки смазоть или ещё что там настоящие джиперы делают вобщем на понедельник нужны добровольци
печкин Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ага ведал Андрюха все спрятолись типо пошли давления к колёсах померить или лебёдки смазоть или ещё что там настоящие джиперы делают вобщем на понедельник нужны добровольци я работаю в понедельник всем спокойной ночи
Andre Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я категорически присоединяюсь к Красноярску. В понедельник буду изо всех сил
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уже еду. Забивать очередь в добровольцы
Рекомендуемые сообщения