Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А на мусю такие же чертежи или менять что то надо?

в технопарке сказали мне что и на то и на то обе модели был один заказ. Ян вы сами спроектировали защиту или чего за основу взяли?

Изменено пользователем awen
Опубликовано

на муссо то же саммое.. мыло пишите, скину с фотками и описанием болтов..

в технопарке сказали мне что и на то и на то обе модили был один заказ. Ян вы сами спроектировали защиту или чего за основу взяли?

я купил три листа шерифа, с двух пацаны чертежи срисовали, третий нам не подошел, только на тагер.. вообщем разрабатывали сами, Андре главный конструктор.

Опубликовано

у меня такие стоят :happy:

Андрей ну как поделись опытом эксплуатации это 3 листа же да 4 делал потом как у всех или он и правда ненужон?

Опубликовано

в вираже кадратный метр тройки 1120р четверки 1300р

тройку режут гильотиной 30р рез.

четверку только газом 50р рез.

Опубликовано

у меня такие стоят :happy:

Андрей ты Шериф 3 брал потом тоже подгонял? Ни разу железо в таких обемах нен покупал надо 4 листа ширины 125 видимо брать и к ентим резчикам либо по совету Шериф.

Ян а чего Шериф тяжело подогнать 3 лист по корандо? у меня он точь точь тагер и панели приборов и все все ))) модель 2005 года доки 2004 конец))

Пардон за подробные вопросы!

Опубликовано (изменено)

Ян а чего Шериф тяжело подогнать 3 лист по корандо? у меня он точь точь тагер и панели приборов и все все ))) модель 2005 года доки 2004 конец))

Пардон за подробные вопросы!

нет не сложно, соседу там же в покровском рублей за 500 вроде переделали, отрезали, подварили, потом он кисточкой покрасил..

траверса у тебя как у Тагера? или как у всех нас?(Масяню в расчет не берем :happy: )

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А чего енто такое :wacko шутка Не уже знаю. Да не скажу прям так сразу похоже как у всех типа швнлерка поперек с балдой-плугом посредине узнал? :happy: Как у вас. Ян в общем на работе до когда будешь поеду домой с работы я на маерчака могу заехать?

Опубликовано

на работе до 6-7, потом в дрокино на разборку, потом в солнечный, хобот Игорю доделать и кенгурин начать делать, хочешь приезжай.

Опубликовано

Игорь, кажись 7 метров, кислородный шланг с внутренним 6,3 (на надо будет сильно натягивать или болтом сначала расшарошить)

У меня по моему 6м ушло и еще кусман остался сантиметров 30-40

Уф только добрался до компа. Спасибо за инфу. Буду искать.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Сорри что не в тему текущщего разговора, просто совет от земляков нужен, тута вся история про то как молдинг летал.

Гляньте , мож идеи появятся.

А то одна то голова хорошо, а с туловищем то оно лучше!!! :happy:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15065&pid=362103&st=0entry362103

Изменено пользователем KORолев АлексаNDр
Опубликовано

Всем привет! Сорри что не в тему текущщего разговора, просто совет от земляков нужен, тута вся история про то как молдинг летал.

Звонишь Икторну, просишь его заказать на экзисте деталюху с номером 7966306000, оплачиваешь ему 18 рублей 90 копеек и ждешь.

Опубликовано

есть такая грандиозная идея а почему нам не завести своё место выбрать какуенибуть поляну о обжить её

Опубликовано

есть такая грандиозная идея а почему нам не завести своё место выбрать какуенибуть поляну о обжить её

какуюне злоупотребляй ?

Опубликовано

В ебуня конкретные придется лезть иначе обживут полянку другие

Опубликовано

такую куда можно приехоть всем и каждый найдёт себе занятие кто грязь помесить кто шашлык пожарить и посмотреть как эти дурачки внезу машины откапывают :happy: и ребетишком было где побегать и девчонкам поболтать пока эти внизу пытаются доказать всему миру что они джипиры :ph34r: а главное чтоб кто попало туда не смог доехоть az ВОБЩЕМ НУЖНА РАЗВЕДКА БОЕМ :)

Глеб а кто нас остановит мыже банда az к томуже кто нам мешает сделать проезды как мы захотим к примеру сборный мост az

Опубликовано

Звонишь Икторну, просишь его заказать на экзисте деталюху с номером 7966306000, оплачиваешь ему 18 рублей 90 копеек и ждешь.

СПСИБ.Тока как с ним связаться, я так понимаю вот это 7966306000, это номер детали в каталоге?

Опубликовано

Главное чтоб поляна была пригодная для начовке чтоб не просто приехоли помесили грязь поболтали и уехоли а чтоб можнобыло собратся всем у вечернего костра и понастоящему посидеть :happy:

Опубликовано

понастоящему посидеть :happy:

Эт какого числа то?

Опубликовано

А это когда найдём настоящию поляну карандоводов :happy: НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ РАЗВЕДЧИКИ добровольци есть :ph34r:

Опубликовано

комсомольцы, добровольцы :happy:

Опубликовано

ага ведал Андрюха все спрятолись типо пошли давления к колёсах померить или лебёдки смазоть или ещё что там настоящие джиперы делают :happy:

вобщем на понедельник нужны добровольци :ph34r:

Опубликовано

ага ведал Андрюха все спрятолись типо пошли давления к колёсах померить или лебёдки смазоть или ещё что там настоящие джиперы делают :happy:

вобщем на понедельник нужны добровольци :ph34r:

я работаю в понедельник az всем спокойной ночи :)

Опубликовано

Я категорически присоединяюсь к Красноярску.

В понедельник буду изо всех сил :happy:

Опубликовано

Уже еду. Забивать очередь в добровольцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...