Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Автоселект, а я тебе съемник (предположительно для рулевых) давал?
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Глеб, вот таких пластины две штуки надо, прикиньте стоимость плжст.. кружочки это дырки, диаметры поже узнаю как трубы куплю, ориентировочна одна 43мм остальные 4 по 54мм.. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 итить, ты воспринял мой сарказм с комиксами всерьез что ли? делай нормальный чертеж
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доставка до края в среднем 900 рэ сказал ему.если денег соберет то возьмет
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 итить, ты воспринял мой сарказм с комиксами всерьез что ли? делай нормальный чертеж чертеж я сделаю когда трубы сегодня куплю.. ты мне стоимость примерную в личку прикинь.. а то надо в бюджет заложить.
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 чертеж я сделаю когда трубы сегодня куплю.. ты мне стоимость примерную в личку прикинь.. а то надо в бюджет заложить. Да решим по деньгам Ян, тыж у нас постоянный клиент Доставка до края в среднем 900 рэ сказал ему.если денег соберет то возьмет лады. есть еще 12000lbd, но они подороже будут. звони короче Вить, порешаем
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 просто много аналогов японских с вылетом поменьше за 6-8р Согласен с тобой полностью есть.
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Лучше бы раз подъехал и переговорили бы и показал все, чем год ходить вокруг да около, и вопросы одни и те же, на которые я тебе уже по несколько раз отвечал Ян Привет тебя трудно поймать то! ты тока тут и есть в аське тож тишь телефон какой то был мтс так он не отвечае уже с трактора взял по тому тебе и звонил. Среду уже пропустил Frust а что лебедка достойная? цена даже у фирмачей вдвое дешевле come up. Чтоб за бренд не платить! Изменено 3 мая, 2012 пользователем awen
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Frust а что лебедка достойная? цена даже у фирмачей вдвое дешевле come up. Чтоб за бренд не платить! Наши все ездят на Electric Winch. Китай, но сделан на уровне. У меня тоже винч. всем привет Андрюха привет! Ты на слёт собираешься?
autoselect Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Андрюха привет! Ты на слёт собираешься? да собираюсь. пока тоже один. в течении недели определюсь
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Андрюха привет! Ты на слёт собираешься? да собираюсь. пока тоже один. в течении недели определюсь Может скооперируемся на моей машине а?
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ты на 33 поедешь? угу, поэтому поеду в одну каску, дабы никого не задерживать.
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите, а вот эта штука не лучше себя ведет на асфальте Powertrax No-Slip 92-0444-3000 дороговата правда
artiya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Андрей(Автоселект)стропа в богожнике определись как забрать.
печкин Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Виталя, пиши проще, в кунге тогда уж в кузове
daf1971 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите, а вот эта штука не лучше себя ведет на асфальте Powertrax No-Slip 92-0444-3000 дороговата правда НоСлип продвинутый ЛокРайт...блоокировка, точнее разблокировка...в поворотах работает изумительно! Если обычный ЛокРайт начинает щелкать (разблокируются и проворачиваются), то НоСлип разблокируется и остаеться до тех пор в таком состоянии пока либо не газанешь, либо не выйдешь на прямую (когда колеса вращаются одинаково). Вещь, кроче...бери! 1
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите, а вот эта штука не лучше себя ведет на асфальте Powertrax No-Slip 92-0444-3000 дороговата правда НоСлип продвинутый ЛокРайт...блоокировка, точнее разблокировка...в поворотах работает изумительно! Если обычный ЛокРайт начинает щелкать (разблокируются и проворачиваются), то НоСлип разблокируется и остаеться до тех пор в таком состоянии пока либо не газанешь, либо не выйдешь на прямую (когда колеса вращаются одинаково). Вещь, кроче...бери! Спасибо за исчерпывающий ответ! Борюсь с мыслям. Осталось еще узнать в мост ксц встанет без шаманизма АК-79 вроде такой ставил. и второй если у нашнго поставшика ЯНА ента штуковина на заказ)))
Рекомендуемые сообщения