Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Глеб привет, у вас железо 4мм есть? надо две херовины вырезать 66*24см с дырками 53мм картинку в обед скину как на работу приеду, лень болгаркой самому вырезать
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Глеб привет, у вас железо 4мм есть? надо две херовины вырезать 66*24см с дырками 53мм картинку в обед скину как на работу приеду, лень болгаркой самому вырезать Привет Ян! Думаю найдем мы тебе железо Кидай комикс
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите пожалуйста по вину можно инфу по мостам наверняка узнать ест картинка с прогаммы!
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Так KSC у тебя оба, большая удача, ничего точить не надо, просто ставишь блоку и все 1
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Подскажите пожалуйста по вину можно инфу по мостам наверняка узнать ест картинка с прогаммы! у тебяж на картинке и прописано что оба моста KSC 3 часа делов и ты с блокой 1
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ой спасибо значит туда куда то не туда смотрел хвостовик прямой фланец был уже отчаился Спасибо за помощь)) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Ну тогда спартана тудой? или кого поставить Судя потому сто уже у многих Спартан отзывф хорошие. Странно только Танкмобиль в Новосибе его не возят!
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ой спасибо значит туда куда то не туда смотрел хвостовик прямой фланец был уже отчаился Спасибо за помощь)) .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Ну тогда спартана тудой? или кого поставить Судя потому сто уже у многих Спартан отзывф хорошие. Странно только Танкмобиль в Новосибе его не возят! Я же тебе написал, обратись к Яну, он тебе привезет Спартана и поставит
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) У Яна в подписи Ятрактор Ага бывал там! Веду переговоры Изменено 3 мая, 2012 пользователем awen
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ян субботу только поставил блоку Ян, куда засунули удлинитель?
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 всем здрям бояре Приветсвую северные регионы как погодка? Еще зима и снег?
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ян субботу только поставил блоку Ян, куда засунули удлинитель? что за удлинитель? к Крылову все вопросы, он мелочью заниматься должен был, вообще подставу ты со своим другом сделал
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 как то странно ты переговоры ведешь :D ага странно))) но как получается. Что бы тебя глупыми вопросами не заваливать по телефону решил тут по флудить Ян я скоро уже до спартана созрею коплю деньгу. Да за колеса расчитываться ща на 28 с копейками)).Поэтому через месяц-два ток..и месяц идти будет))) не быстро. Во люди внедорожное оборудование от Бушмена ждут и дольше почти отчаиваются даже!
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 привет теплая страна. у нас вчера снег шел
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Народ комплект из 5 дисков штатных на чем корандо пришла не знаете кому может нужно?
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мы 29-го в Бийске в футболках ходили, там +20 был
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Народ комплект из 5 дисков штатных на чем корандо пришла не знаете кому может нужно? смотря сколько за них хочешь. Вите Икторну нада, по крайней мере 4 штуки точно
awen Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Народ комплект из 5 дисков штатных на чем корандо пришла не знаете кому может нужно? смотря сколько за них хочешь. Вите Икторну нада, по крайней мере 4 штуки точно я уж их 2 недели продаю 5шт на сайтах автобарыжных 11 за 5. может и дорого но дешевле не вижу смысла на зиму свам ездить бцду вот резина 29 бриджик тут же отскочила))
brodyaga Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Парни, есть возможность притащить винчи 9500lbd по цене в 11000 + доставка до красноярск. Надо кому нет? Глеб у мну товарищ интересуется.скажи скока она с доставкой до края будет?хотябы примерно.если его устроит я тебе перезвоню и все обсудим
Yanik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 как то странно ты переговоры ведешь :D ага странно))) но как получается. Что бы тебя глупыми вопросами не заваливать по телефону решил тут по флудить Ян я скоро уже до спартана созрею коплю деньгу. Да за колеса расчитываться ща на 28 с копейками)).Поэтому через месяц-два ток..и месяц идти будет))) не быстро. Во люди внедорожное оборудование от Бушмена ждут и дольше почти отчаиваются даже! Лучше бы раз подъехал и переговорили бы и показал все, чем год ходить вокруг да около, и вопросы одни и те же, на которые я тебе уже по несколько раз отвечал
Andre Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 просто много аналогов японских с вылетом поменьше за 6-8р
Frust Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Парни, есть возможность притащить винчи 9500lbd по цене в 11000 + доставка до красноярск. Надо кому нет? Глеб у мну товарищ интересуется.скажи скока она с доставкой до края будет?хотябы примерно.если его устроит я тебе перезвоню и все обсудим Доставка до края в среднем 900 рэ
Рекомендуемые сообщения