Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб привет, у вас железо 4мм есть? надо две херовины вырезать 66*24см с дырками 53мм

картинку в обед скину как на работу приеду, лень болгаркой самому вырезать ;)

Опубликовано

Глеб привет, у вас железо 4мм есть? надо две херовины вырезать 66*24см с дырками 53мм

картинку в обед скину как на работу приеду, лень болгаркой самому вырезать :P

Привет Ян!

Думаю найдем мы тебе железо :P Кидай комикс ;):(:blink:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по вину можно инфу по мостам наверняка узнать ест картинка с прогаммы!

post-1039-1336010538658.jpg

Опубликовано

Так KSC у тебя оба, большая удача, ничего точить не надо, просто ставишь блоку и все

• +1 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста по вину можно инфу по мостам наверняка узнать ест картинка с прогаммы!

у тебяж на картинке и прописано что оба моста KSC ;)

3 часа делов и ты с блокой :(

• +1 1
Опубликовано

Ой спасибо значит туда куда то не туда смотрел хвостовик прямой фланец был уже отчаился Спасибо за помощь)) ;).gif' class='bbc_emoticon' alt='::(:' /> Ну тогда спартана тудой? или кого поставить Судя потому сто уже у многих Спартан отзывф хорошие. Странно только Танкмобиль в Новосибе его не возят!

Опубликовано

У Яна в подписи Ятрактор ;)

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Ой спасибо значит туда куда то не туда смотрел хвостовик прямой фланец был уже отчаился Спасибо за помощь)) ;).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> Ну тогда спартана тудой? или кого поставить Судя потому сто уже у многих Спартан отзывф хорошие. Странно только Танкмобиль в Новосибе его не возят!

Я же тебе написал, обратись к Яну, он тебе привезет Спартана и поставит :(

Опубликовано (изменено)

У Яна в подписи Ятрактор :(

Ага бывал там! Веду переговоры ;)

Изменено пользователем awen
Опубликовано

Ян субботу только поставил блоку

Ян, куда засунули удлинитель?

Опубликовано

как то странно ты переговоры ведешь :D

Опубликовано

всем здрям бояре

Приветсвую северные регионы как погодка? Еще зима и снег?

Опубликовано

Ян субботу только поставил блоку

Ян, куда засунули удлинитель?

что за удлинитель? к Крылову все вопросы, он мелочью заниматься должен был, вообще подставу ты со своим другом сделал ;)

Опубликовано

Норильляндия привет ;)

Опубликовано

ага странно))) но как получается. Что бы тебя глупыми вопросами не заваливать по телефону решил тут по флудить Ян я скоро уже до спартана созрею коплю деньгу. Да за колеса расчитываться ща на 28 с копейками)).Поэтому через месяц-два ток..и месяц идти будет))) не быстро. Во люди внедорожное оборудование от Бушмена ждут и дольше почти отчаиваются даже!

Опубликовано

привет теплая страна. ;)

у нас вчера снег шел

Опубликовано

Народ комплект из 5 дисков штатных на чем корандо пришла не знаете кому может нужно?

Опубликовано

Мы 29-го в Бийске в футболках ходили, там +20 был ;)

Опубликовано

Народ комплект из 5 дисков штатных на чем корандо пришла не знаете кому может нужно?

смотря сколько за них хочешь. Вите Икторну нада, по крайней мере 4 штуки точно ;)

Опубликовано

смотря сколько за них хочешь. Вите Икторну нада, по крайней мере 4 штуки точно ;)

я уж их 2 недели продаю 5шт на сайтах автобарыжных 11 за 5. может и дорого но дешевле не вижу смысла на зиму свам ездить бцду вот резина 29 бриджик тут же отскочила))

Опубликовано

Парни, есть возможность притащить винчи 9500lbd по цене в 11000 + доставка до красноярск. Надо кому нет?

Глеб у мну товарищ интересуется.скажи скока она с доставкой до края будет?хотябы примерно.если его устроит я тебе перезвоню и все обсудим

Опубликовано

ага странно))) но как получается. Что бы тебя глупыми вопросами не заваливать по телефону решил тут по флудить Ян я скоро уже до спартана созрею коплю деньгу. Да за колеса расчитываться ща на 28 с копейками)).Поэтому через месяц-два ток..и месяц идти будет))) не быстро. Во люди внедорожное оборудование от Бушмена ждут и дольше почти отчаиваются даже!

Лучше бы раз подъехал и переговорили бы и показал все, чем год ходить вокруг да около, и вопросы одни и те же, на которые я тебе уже по несколько раз отвечал ;)

Опубликовано

просто много аналогов японских с вылетом поменьше за 6-8р

Опубликовано

Парни, есть возможность притащить винчи 9500lbd по цене в 11000 + доставка до красноярск. Надо кому нет?

Глеб у мну товарищ интересуется.скажи скока она с доставкой до края будет?хотябы примерно.если его устроит я тебе перезвоню и все обсудим

Доставка до края в среднем 900 рэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...