DILER Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 уважаемый Diler, а что насчет самостоятельной покупки запчастей для ремонта МКПП? где покупать и какие каталожные номера?и возможно ли установить МКПП в сборе от Корандо? если да, то опять же полное наименование...? я так же как и Diver хочу это узнать А вот вариант РКПП ТАГаЗА
fOX Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А вот вариант РКПП ТАГаЗА Судя по данной фото и раннему изучению данного вопроса, прихожу к выводу, что аналогом или прородителем или донором ТагАЗовской МКПП является модель: TSM54 корейский производитель Dymos
diver Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемый дилер! По слухам , ТАГАЗ нашел решение проблемы постоянно включенных всех трех вентов на моторах объемом 3,2. По версиии завода достаточно изменить подключение проводки. Вам уже доводилось проводить эту манипуляцию? результат положительный?
VOKHA Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Уважаемый дилер! По слухам , ТАГАЗ нашел решение проблемы постоянно включенных всех трех вентов на моторах объемом 3,2. По версиии завода достаточно изменить подключение проводки. Вам уже доводилось проводить эту манипуляцию? результат положительный? Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.
Glock991 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И мне тоже интересно, т.к. планирую приобретение РП с 3,2 мотором
Крокотагер Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне тоже очень-очень интересна!!!
dipstick Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно, есть-ли такие проблемы с МКП у владельцев корандо ? Или это только головная боль Тагера ?
ewg Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 да вот у меня тоже вопрос мне уже 2й раз ремонтируют КПП 2 и 3я передачи, вторая всеравно хрустит что еще можно отремонтировать
taq Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, люфт задних полуосей какой в норме должен быть? Должен ли быть вообще? Если можно в каких-нибудь абсолютных величинах. Господа форумчане, если знаете где на форуме про это написано дайте, пожалуйста, ссылку. Спасибо.
VOKHA Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ребята, я созванивался с Сергеем, говорит на работе полный завал, нет времени еще и на форуме бывать. А по изменению подключения вентиляторов - у него есть распечатки. После 11 мая (должен выйти на работу их диагност) будут делать.
Mihanizmus Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Народ, а подскажите тогда, почему в салоне так пыльно? Краем уха слышал разговоры про фильтр, но ничего конкретного.
Flint Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 подскажите пожалуйста, где территориально в москве находится тех центр, в котором работает Diller?
Seel Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 подскажите пожалуйста, где территориально в москве находится тех центр, в котором работает Diller? кулаков переулок д.6
traktorist Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Интересно, есть-ли такие проблемы с МКП у владельцев корандо Таких нет, очень редко только тросики привода обрывает, но это лечится быстро и дешиво. кулаков переулок д.6 Вау!!! в одном техцентре с Николаем?
Seel Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вау!!! в одном техцентре с Николаем? Так точно, сам в шоке был, когда приехал за зеркалом к Николаю.
Flint Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 скажите пожалуйста! при установке самой элементарной сигнализации на тагер Т2 ( преследуется интерес дистанционного открытия дверей с брелка, не более) нужно ли в двери пассажира устанавливать какие то тяги дополнительные? или достаточно стандартного комплекта сигнализации? и ещё, должны ли двери блокироваться при начале движения автомобиля ( на кайроне у меня ЦЗ закрывал двери при движении 40 км/ч )
GolosOFF Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Никакие тяги ставить не надо, сигналка просто цепляется к ЦЗ. В мануале написано, что двери должны закрываться при достижении 50 км/ч. У меня не закрываются. Может, и не должны, в мануале вообще много интересного и далекого от действительности:-)
дилер Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемый дилер! По слухам , ТАГАЗ нашел решение проблемы постоянно включенных всех трех вентов на моторах объемом 3,2. По версиии завода достаточно изменить подключение проводки. Вам уже доводилось проводить эту манипуляцию? результат положительный? Уважаемые форумчане. Обращаю Ваше внимание, что исправлять данну неполадку, конечно необходимо в сервисных центрах, т.к. вмешательство в электропроводку сторонними организациями, или самими клиентами, могут быть основанием для снятия автомобиля с гарантии. Ну а если автомобиль снят с гарантии то можете воспользоваться выложенными схемами. Также хочу обратить Ваше внимание что данная система устранения неисправности рекомендована ТАГАЗом, но лично я с такими проблемами не сталкивался. с уважением инженер по гарантии Александр
VOKHA Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 2дилер А вы правда дилер или просто ник прикольный? А если прада, то где трудячите? Т.е. кого представляете, какой сервис?
Auto-Wolf Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Присоединяюсь к вопросу о месте работы. И ещё вопрос к Diler. Я так понял, что Вы работаете в ТиРексе, который на пересечении Волоколамки и МКАД. А причём здесь Кулаков переулок. Там же магазин запчастей. Может что-то перепуталось? В общем куда ехать проверить электрику?
diver Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 В общем куда ехать проверить электрику? Я так понял что туда: Адрес: г. Москва, Кулаков пер., д.6 e-mail : grafsky@avto-start.ru Автосалон Время работы: c 9-00 до 21-00 Телефон/факс:(495) 980-6375 Автосервис Время работы: c 9-00 до 19-00, суббота, воскресенье с 9-00 до 18-00 Телефон/факс: (495) 980-6378
VOKHA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 В общем куда ехать проверить электрику? Нет, Сергей работает в Автостарте. Как верно замечено выше : Кулаков переулок 6. Там находятся и автосалон и техцентр. На территории таксопарка. Предварительно отзвонись и спроси инженера по сервису Тагеров. Тебя соединят с Сергеем. Уже с ним и порешаешь. Удачи. Если вперед меня съездишь и устранишь проблему - отпишись.
дилер Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 наш автосалон является дилером Таганрогского автомобильного завода, а я тружусь в нем инженером по гарантии. Мы находимся в Оренбургской области г.Орск. так что на обслуживание к нам врядли попадете. Просто если честно мне нравится этот автомобиль (ТАГЕР), правдо у него есть свои недостатки по большей части это его нынешнее место производства которое и влечет за собой ряд технических неполадок, которые мы пытаемся исправлять. Как правило клиенты которые преобритают эти автомобиил знают на что идут и какие проблемы существуют, по этому к относятся к ним терпимо и проблем, по крайней мере у нас с клиентами не бывает. а я как инженер по гарантии с удовольствием поделюсь опытом по ремонтам ваших авто, рас уж такая ситуация :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти