Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и отлично!!! Ждём Александра на покатушечный отдых! :br:

Опубликовано

не, дома завтра в автоБот привезу

на покатушки не поеду, проф.праздник, корпоратив :-(

Опубликовано

кто едет на Адреналин,может договоримся на сооружение общего стола(скинемся и затаримся с пятници)кто что возьмёт,что бы лишнее не тоскать и ни чего не забыть?

Опубликовано

Спасибо, ребята! Гену починили, работает. Но всё-равно надо новый покупать, а этот в запас. Кто-нибудь с экзиста заказывал? какой? А то их столько много... :blush:

А что с твоим геной случилось?

Опубликовано

кто едет на Адреналин,может договоримся на сооружение общего стола(скинемся и затаримся с пятници)кто что возьмёт,что бы лишнее не тоскать и ни чего не забыть?

Я нееду :ak: дела не пускають(((

Спасибо, ребята! Гену починили, работает. Но всё-равно надо новый покупать, а этот в запас. Кто-нибудь с экзиста заказывал? какой? А то их столько много... :blush:

А что с твоим геной случилось?

Думала, что в луже утопили, оказалось просто его срок подошел. Щётки, подшипники поменяли - и снова в строю)))
Опубликовано

так, чойто не понял,я один на адреналин поеду что ли? :aq: трасса должна быть офигенной,я весной позапрошлого года на вторые сутки только смог выбраться от туда и то с помощью трактора.правда был на шоссейной шиповки и без блоки.после неё и механические хабы поставил. :biggrin:

Опубликовано

Я тоже еду на адреналин, в пятницу с уральского "адреналина" приеду и на наш сразу)))

Опубликовано

нукак ни чего? а пзитивное настроение и кучу эмоций. у меня с регистратора много видео,но пока не могу победить их сжатие :bw:

Опубликовано

ну это то да)) Толя ты повыбирай поинтересней, да и всё)) у меня тоже с регика есть, только почему то в самые интересные моменты, он непроизвольно отключался :mad:

Опубликовано

ну это то да)) Толя ты повыбирай поинтересней, да и всё)) у меня тоже с регика есть, только почему то в самые интересные моменты, он непроизвольно отключался :mad:

он боялся и закрывал глаза :biggrin:

Ни кто, не чего)) не ту тактику выбрали :biggrin:

все ломанулись к дальней точке?
Опубликовано

да пока времени нет не то что повыберать,хотя бы полность посмотреть.но у меня снял от начала и до самого финеша.

Опубликовано

по тактике ага оплошали, полетели вперёд, расчитывали на обратном пути пособирать, а там нас ждала дамба :br: и пробки на ней)))

Отпилил я Толя вчера лишнюю часть бампера))) и продлил защиту до площадки, получилось так

20131028 163447

20131028 163319

Опубликовано

молодец,наш человек :biggrin: ,эта часть всё равно лишняя и свес крадёт. лебедь ещё не подключил?

Опубликовано

нужна будет помощь ,обращайся. наверно буду бак снимать,уж очень сильно замял,до кордана совсем рядом стал,да клба не известно как поживает там.

Опубликовано

у тебя же 3.2 ,там туманки стоят,это у нас на 2.3 эта опция лишняя,я про юбку :biggrin:

Опубликовано

да какие туманки.. они у меня после первого же брода набрали в себя воды по стакану.. так и не работают по сей день.. да и не нужны они мне

Опубликовано

ладно ,уговорил ,обрезайся az.gif' alt=':az:'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...