Перейти к содержанию

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут товарищ предлагает район лесобазы. С целью, чтоб не так далеко ехать. Говорит, грязевой каки там хватает. Что скажете?

Опубликовано

Дак я и в городе места с грязюкой знаю :biggrin: зачем на лесобазу тащиться)))) Поехали давай, куда запланировали :br:

Опубликовано

ну так, предложил просто :biggrin: озерцо там есть)

купаться хочешь?!
Опубликовано

я дома,всем спасибо за весёлую компанию.

Опубликовано

что делать,сёдня ты сверху,завтра она :biggrin:

Опубликовано

а мы, получается улетели вперёд, не заметив потери бойца :bw: Анне спасибо за помощь))) завтра тоже буду разбор производить :blush:

Опубликовано

незачто ;)

А пока мы гену снимали-одевали, масло из коробки потекло прям в Автоботе (трубка лопнула). :unsure: Женя, привет! Видели тебя сегодня на 50 лет октября :br:

Опубликовано

привет) на 50 лет ВЛКСМ скорее, с утра там машина стоит на обочинке, не дотянул малеха до Автобота)) щас прикачусь туда через часик)

Опубликовано

привет) на 50 лет ВЛКСМ скорее, с утра там машина стоит на обочинке, не дотянул малеха до Автобота)) щас прикачусь туда через часик)

ну да, 50 лет :biggrin:
Опубликовано

незачто ;)

А пока мы гену снимали-одевали, масло из коробки потекло прям в Автоботе (трубка лопнула). :unsure: Женя, привет! Видели тебя сегодня на 50 лет октября :br:

тоже оставил машину в Автоботе.. теперь твоему коню там не скучно будет))
Опубликовано

Кто в курсе, наш гидрач не как не отключить? А то жалко его, без жижи не выживет, а ездить надо)))

Опубликовано

дык ремень скидывай - вот и отключил гидрач)))

у меня не знаю, завтра только будет видно причину слетания ремня

Опубликовано

без ремня помпа крутиться не будет, не говоря о генераторе

Опубликовано

выход наверно один,шланг высокого давления соединить с обраткой минуя рейку,пусть по кругу гоняет жижу,но это только предположение,будет работать или не не знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...