Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээй блин. У нас самих мало!!! Своих ростите!!!

Опубликовано

Димка,привет,я смотрю ты тут ,ты там ,ты везде :biggrin: ай молодчина,жаль ты не в тюмени живёшь. может переедишь? br=

Где фотки 3-х мышкетёров тюменских смотреть? :)

Опубликовано (изменено)

А где гену отремонтировать можно? Подскажите автосервис... и магазин корейских зап частей заодно...(где гену можно купить, в случае окончательной смерти нашего) :blush:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

СТО Авто бот, найти его можно в 2гис ,хозяин сто наш человек ,корандовод,зовут Алекандр.

Опубликовано

маказин Корея-авто.найдёшь тоже по2гис.

Опубликовано

Аня, подшипники отечественные подойдут, передний 6303, задний 180100 (он толщиной 8мм, родной 10, но это ничего страшного), в любом магазине подшипников

Опубликовано

как фотки добавить, а?

Привет,Женька,я сам не знаю,выкладываю через радика и кидаю ссылку,или нужно в галлерею закинуть в начале.
Опубликовано

Андре,не переживай,мы поможем если попросят :biggrin: ,опыт в переборке ген есть,по подшипникам то же проблем нет,есть конторы и не одна,щётки ,не проблема,как и мосты.былобы желание и время.

Опубликовано

как фотки добавить, а?

Привет,Женька,я сам не знаю,выкладываю через радика и кидаю ссылку,или нужно в галлерею закинуть в начале.

сидишь тут уже сто лет, а не научился до сих пор)) щас разберемся поди
Опубликовано

Жень,мы ещё одного тюменского корандовода забыли,Александра(авто бот) но его тяжело поймать ,весь в делах,заботах :biggrin: и тог нас пять человек насчитал. :bw:

а я с компами не очень дружу,у него ведь гаек нет :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, ребята! Гену починили, работает. Но всё-равно надо новый покупать, а этот в запас. Кто-нибудь с экзиста заказывал? какой? А то их столько много... :blush:

Опубликовано

Толян, ты где кардан на шноркель брал? там еще выдают?)) а то жена с мелким на днях к теще уезжают на две недели.. а значит наконец-то у меня появляется время на улучшайзинги! :biggrin:

Опубликовано

карданы по СТО шкам поспрашивай где газели уазы делают любой убитый кардан, они их на металолом сдают по весу ,предложи только трубу выпилить(она мало весит)я примерно так и искал.

Опубликовано

Отдам газелешный кардан слегка б/у -самовывоз

Опубликовано

Вот и нашли друг друга Тагер и газелешный кардан! :biggrin:

Опубликовано

точно.. Саня то наш человек :biggrin:

А он на "Понарошку" приедетне злоупотребляй ? Видели его машинку около Автобота (когда свою забирали)... 31 МТ... надо ехать, призы-то ждут!!! :biggrin:
Опубликовано (изменено)

дак он наверно как всегда в спонсорах :P пусть уж сам ответит,будет он или нет

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

А кто на "Понарошках" запрещал спонсорам участвовать в общем "забеге"?? :ad:

Опубликовано

я не к тому что не учавствует,а наоборот что приезжает и катается в своё удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...