Garyk Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Взрослею, что ли... Правильнее наверно-мудрею
Lvowich Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Lvowich, знаешь, а я даже и не попытался "нажать" на его ссылку... Взрослею, что ли... Так я исходя из того, что врага надо знать в лицо, для того, что-б знать о его следующем шаге.
Железнодорожник Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Lvowich, знаешь, а я даже и не попытался "нажать" на его ссылку... Взрослею, что ли... Так я исходя из того, что врага надо знать в лицо, для того, что-б знать о его следующем шаге. Вот так вот парни нажмешь кнопочку ,а денежка того,тю-тю!!!и задача частично все равно выполнена! Кстати,кто на север.В Лоухах на перекрестке на трасс заправка не работает!В поселке(8 км от трассы) 95й-35.00! Заправляйтесь в Пушном,тогда дотянете до Зеленоборска.В пушном давно не был,а в Зеленом на "Роснефти" 95й-33.10
Lvowich Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так я исходя из того, что врага надо знать в лицо, для того, что-б знать о его следующем шаге. Вот так вот парни нажмешь кнопочку ,а денежка того,тю-тю!!!и задача частично все равно выполнена! Так это смотря какую кнопочку... а вот насчёт денюжки я не парюсь, у меня инет безлимитный и мой провайдер её просто так не отдаст ( но это уже начинается уход от темы )
Swifty Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тут, наверное, уже писали, но этот пост очень похож на рекламу ГБО А про разные страны - Эмираты добывают и Premium по 14р.в пересчете. Колумбия добывает еще как - Premium по 39р. Но метан (CNG) по 6-7р за кубометр на каждом углу.
andreichuk Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 в субботу залил солярки по 37.40 за литр, мечты начинают сбываться
Leo-Ekb Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 незаметно так растет, сегодня заправляюсь и опа, а солярочка уже 33 р. сколько можно-то. такое чувство что в стране одни миллионеры.
kap1972 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 незаметно так растет, сегодня заправляюсь и опа, а солярочка уже 33 р. сколько можно-то. такое чувство что в стране одни миллионеры. МЫ ЖИВЁМ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ...(Наша Раша)
raz-raz Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 имхо бессмысленно обсуждать рост цен. У правительства не хватает денег на выполнение обещаний и собственное благополучие. Гайки закручивают со всех сторон и топливо лишь один из инструментов выжимания бабла из нас. Пока у руля гнилье ничего не изменится.
лелики Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В сочах же должна быть стабильность а после вот гайки будут. 1
Aleksks Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 О чудо! По дорге на работу, проезжаю заправку Газпрома, та квот вчера там был бензин по 29,65 - , а сегодня 29,15....... Что краааааааайне аозрадовало, ОЧЕНЬ давно таких падений цен не видел! ))) Может и на газ падать начнет.........
Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я "окупаю" заправку соляркой АЗС "Трасса" обедом с очень приличным "шведским столом" в одноимённом ресторане. Уже сам три раза потчевался. Отличная, кстати, ресторанная готовка, меню "на уровне", порции ограничены размером тарелок и одним "подходом". Сам уже поел три раза. Два "талона" отдал другу. Ещё один лежит - ждёт, когда я в удобное для еды время проеду мимо ресторана. Хоть "шерсти клок"...
pensioner984 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Извините, но у меня не Г... МУСЕК и Беха -хоть кокая во Владе мне и на Х...рен не нужна. Этот сайт бесплатный для просмотра и ДЕНЕЖКИ тю-тю не будет, я на этом сайте черпаю полезную информацию, и чтобы делать для себя подрыв- ХРЕНОВО знаете ВОЕННЫХ МОРЯКОВ... Обидели Вы военного пенсионера, хотя перед дембелем служил на ГСМе, гадость в своего ДОСТОЙНОГО Муська лить тоже не буду ... :aq:
pensioner984 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне, перед осенью, перебор всей ходовки встал в 19000р. Включая все шары с рулевыми тягами и сальниками и заменой хабав на AVMские механику, а Вы говорите Беха. На этой ... ни в лес, ни на горные речки, а на Муське хоть в трым-тарара и нет проблем...
maxim-73 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) http://rg.ru/2013/11...shini-site.html О как . Изменено 28 ноября, 2013 пользователем maxim-73
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 АЗС ООО «Лукойл–Центрнефтепродукт» № 228 в Чулково, на Рязанском шоссе. Заправщиком работает НЕГР. Первый день. Как мне рассказали, он тут занимался бизнесом, кинули, разорили. Вот - нашёл работу. Приезжает туда на Лексусе... Почему пишу. А предупреждаю всех, это африканское чмо настолько неопытен, что пистолет вынул мне после заправки, повесил и ушёл к следующему авто, а ни пробку, ни лючок не закрыл. Хорошо я увидел в зеркало и бак был не полный залит.
лелики Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 АЗС ООО «Лукойл–Центрнефтепродукт» № 228 в Чулково, на Рязанском шоссе. Заправщиком работает НЕГР. Первый день. Как мне рассказали, он тут занимался бизнесом, кинули, разорили. Вот - нашёл работу. Приезжает туда на Лексусе... Почему пишу. А предупреждаю всех, это африканское чмо настолько неопытен, что пистолет вынул мне после заправки, повесил и ушёл к следующему авто, а ни пробку, ни лючок не закрыл. Хорошо я увидел в зеркало и бак был не полный залит. С таким подходом к работе, понятно что кинули. Так пару раз и пешком пойдет.
LoneStarr Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Бенз не просто дорогой, но и ... Ужос-ужос http://auto.mail.ru/article.html?id=44609
alex_r27 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 продолжение http://auto.mail.ru/article.html?id=45188&sent=1#articlepoll
Velho Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 будет совсем неудивительно, ежели в этом моменте всплывёт славный город Сочи, со всеми вытекающими... и втекающими)
alex_r27 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Похоже, что опять движение цен вверх произойдёт: http://auto.mail.ru/article/46984-benzin_dorozhaet_iz-za_krupnogo_pozhara_na_npz/
Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я сегодня залил солярку Шелл на 1500 руб. Цена 34. Использовал баллы по карте, все полностью. Обошлась по 32! Блин, все эти баллы - лажа - предлагают на них покупать ненужный ширпотреб. Правда, солярка у Шелл хорошая. Анализов не делал...так - по ощущениям. Дорого, конечно....
Pashok Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Сколько бы не повышали цены на топливо, один хрен будем покупать. Куда же мы денемся, ходить пешком то не будем. От цен на солярку я вообще в восторге, приблизилась к 95 бензину, а на некоторых заправках уже и дороже.
alex_r27 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 От цен на солярку я вообще в восторге, приблизилась к 95 бензину, а на некоторых заправках уже и дороже. А мы все в восторге от таких цен на второсорт (соляр который)
Villy_Churak Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Угу... Главное, что на всех заправках почти какие-то щиты висят с буквами ЕВРО... Вроде как евро-топливо...наверное по качеству...??? Ан нет... Скоро по цене будет "евротопливо", а вот по качеству....ой далеко! Особенно солярка.
Рекомендуемые сообщения