alkid Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Задолбал прикуриватель. Я человек некурящий и использую его исключительно как розетку для подключения всяких гаджетов. Но, благодаря неудачному месту расположения, почти всё, что в него воткнуть, мешает включать вторую передачу. Решил использовать тройник, а родной прикуриватель превратить в компактную розетку. Три стадии превращения: P.S. Оказалось что пробка от вина - идеальный заполнитель для прикуривателя
Nutcracker1978 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Установлены белые рефленные ПТФ от ВАЗ 2110 вместо штатных красных: Запитаны на задний ход: Светодиодные модули тепло-белого света заменены на подсветке номерного знака вместо родных плафонов:
дмитрий 74 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Установлены белые рефленные ПТФ от ВАЗ 2110 вместо штатных красных: еще один хто следующий только заметил какие у вас номера то как раз на штатное место подходят на верхней фотке номер зашифровал а на нижней забыл Изменено 20 декабря, 2011 пользователем дмитрий 74
maxkond Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) подскажите, где дешевле найти сетку на заднюю дверь? Рекомендую посмотреть в сети магазинов автозапчастей "Техком", я покупал в Москве на Пролетарском проспекте, д.2 за 380 рублей. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем maxkond
Alex1977 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 подскажите, где дешевле найти сетку на заднюю дверь? Рекомендую посмотреть в сети магазинов автозапчастей "Техком", я покупал в Москве на Пролетарском проспекте, д.2 за 380 рублей. Или в сети магазинов "Русь", я там покупал рублей за 200.
Alex1977 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Установлены белые рефленные ПТФ от ВАЗ 2110 вместо штатных красных: А зачем запаску многие под углом ставят
Nutcracker1978 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А зачем запаску многие под углом ставят Дабы увеличить обзор при установке резины большего размера. Например, 32 тапки уже хорошо уменьшают обзор, если резина стоит строго вертикально.
дмитрий 74 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А зачем запаску многие под углом ставят ну еще бывает что большое колесо в бампер просто упирается
Злой Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 гм, судя по углу наклона, край колеса поднимаясь вверх, мне кажется нифига не увеличивает обзорность, а вот то, что с ручкой и бампером не соприкасаются - это да, весчь. только бедная дверь, оторвёт её нах на кочках или заломает. 1
brodyaga Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 у мну на лето из-запаски тока две камеры
Злой Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 давненько меня тут не было , очередной скелет от тогаза, такого я не припомню чтобы у кого было : ппцъ
ZERO Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 и в сцылке тоже правая петля ведь...... Гниют они быстро, особенно если используются по назначению. На моей одной из двух была трещина с одной стороны. Хорошо вовремя я решил сделать их замену и она не лопнула где нибудь на соревнованиях... А это аналогичные кронштейны в полостях задних противотуманок. Заглушкана время использования снимается. 2
cacer Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ZERO судя по всему крепление передних на болтах для бампера? или приваривал? сзади тож была мысль подобное сделать, но способ крепления не придумал----у тя как? приварено? испытания пройдены?
ZERO Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спереди на болтах. Сзади сварка.Испытание пройдены успешно. Поднимал за морду - стойка джека загнулась дугой, после подъёма... постоял, постоял и загнулся. Дергали за них несколько раз динамической стропой, все ок. Теперь больше боюсь за шаклы и за саму стропу, которая у меня тож поизносилась. Единственный минус - мешает кенгурятник, когда сваливал в сторону ободрал сильно (кстати он Олежин из Омска). Задние тоже пробовал, но чисто на асфальте, тоже чуть дверь не продырявил - машина стояла на ручнике и скорости с выключенным передком.... Поднял, она и покатилась :-)
ZERO Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я не помню точно спереди только на болтах аль нет.... . Чего то мне кажется без сварки там не обошлось!
Шевген Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) давненько меня тут не было , очередной скелет от тогаза, такого я не припомню чтобы у кого было : ппцъ У меня точно также оторвался впереди крюк. Счас площадка под лебедь впереди, в ней отверстия под шаклы. Задний крюк тоже разогнулся. Открутил его (или отрезал, не помню) и вместо него к раме прикрутил крюк от ТЛК-80 (раму насквозь сверлил). Фото не мое, из интернета Изменено 19 января, 2012 пользователем Шевген
Злой Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 во, оказывается сюда мои снимки перетащили, а я размещал в теме - перечень шо наернулось на мафын
Papa Hemi Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Зато народу польза. Это тоже хорошие Доработки и Улучшалки.
Flint Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 во, оказывается сюда мои снимки перетащили, а я размещал в теме - перечень шо наернулось на мафын модерасят, как хотят! и даже не информируют!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 очередной скелет от тогаза Еще на родном бамперде эти проушины были оторваны и заменены на крюк к раме снизу от Уаз бортовой. все зер гуд
Nutcracker1978 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вот наконец-то дошли руки и у меня до фотоаппарата, дабы запечатлеть свои улучшалки на своем Корандике: Итак, панель под 5" навигатор: А вот багажник (органайзер), для разного шмурдяка: Вот такого плана карман приспособил на задней двери (для аптечки): 1
Army Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вот наконец-то дошли руки и у меня до фотоаппарата, дабы запечатлеть свои улучшалки на своем Корандике: Функционально и удобно получилось. Вот только мне лично было бы жаль сооружать такую "надстройку" ради только навигатора, туда же можно было нечто многофункциональное поместить, в т.ч. и с навигатором И ещё интересно - для чего это "шинелька" на торпедо?
Злой Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а штоб не мёрз! жопопнавик по приёму ничо, нормально ловит? после установки ящиков сидушки раскладываются?
krYss Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Коврик для Musso Sports в багажник... По причине отсутствия других вариантов, довольно хорошо лёг коврик с высокими бортами от 2110 Чуть позже размещу фото в натуре...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти