Перейти к содержанию

Доработки и улучшалки

Papa Hemi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Труба выведена под рамой. Никаких проблем я не вижу, так как бак с лева тоже ниже рамы. Ничем я его не цеплял, езжу на коранде на охоту и по археологии. Если залифтована машина то еще и лучше.

Тады отбой. Рама и защита бака постоянно в контакте с землей, трубу снесет на первой же кочке.

Опубликовано

Труба выведена под рамой. Никаких проблем я не вижу, так как бак с лева тоже ниже рамы. Ничем я его не цеплял, езжу на коранде на охоту и по археологии. Если залифтована машина то еще и лучше.

Тады отбой. Рама и защита бака постоянно в контакте с землей, трубу снесет на первой же кочке.

Ты меня улыбаешь,Неон,я на своей так почти полгода по кочкам,пням и камням отпрыгал еще на 31" резине и ни чего не задевал,хотя и база длинее.
Опубликовано

Это ты меня улыбашь, Кап. Рама по всей длине драная, как совецкие санки. Выхлоп давно переварен за заднюю правую колесную нишу, и там ему достается.

Видимо у нас сильно разные камни и пни.

Опубликовано

И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить

если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку.

И в танке торсионы лопаются и гусентцы рвутся. У меня одна машина, мне на ней ездить

если бы только для гавнолина, тогда глушак мне вообще не нужен был бы, как ненужное выкинул бы. Все завист от водителя. Интересно в каком состоянии ваш плуг который держит спереди коробку.

Опубликовано

У меня плуг помятый,но плоскую не поставлю ни когда.Защита бака протёрта до дыр,её буду делать как у Игла.

Опубликовано

Что-то как-то не вяжется "ездить" и "тянет выхлопом в салон". Не находишь?

Нет у меня плугов. Самая нижняя часть - защита бака. Пожеванная конечно, но до дыр не прогнила, возраст не тот. Ни раздатка, ни выхлоп ниже рамы не торчит. И в этом весь смысл. Когда перезжаешь бревно диаметром примерно как просвет под рамой, рама является самой нижней точкой. Трубу под рамой раскатает в блин.

gallery_6158_1868_134805.jpg

Опубликовано

В смысле не вяжется? С чем? Ну закидывает выхлоп в салон без трубы, ну так оставил немного от коллектора и все. Делов то).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О моих доработках.

Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-)

Опубликовано

О моих доработках.

Перенес передние поворотники на место габаритов, а габарит на поворотник.Пришлось резать провода и скручивать, так как патроный не взаимозаменяемые. На габарит поставил лампу 21w. Днем езжу на "габаритах". Да и в темноте иногда:-)

не понял - зачем ? и не поплавится ли сабля?
Опубликовано

Для экономии ламп ближнего света.

Не плавится - год почти езжу так.

ночью

тагер габарит

днем

тагер

Опубликовано

снял старую "защиту"

IMG 20140218 161351

вырезал из металла 3 мм новую и поставил

тагер защита картера

тагер защита картера

тагер защита картера

передняя по размерам старой, средняя по размерам крепления, а крайняя от средней до конца траверсы. Крайняя не самодельная, валялась от чего незнаю, вот и пригодилась)) спереди она закреплена на стандартные места крепления, а траверсу пришлось сверлить.

Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти)))

Опубликовано (изменено)

О моих доработках.

То-ли у тебя Тагер не с того завода, то-ли... я уже года два как просто переставил и ничего не резал и не перекручивал, у меня, что в габаритах, что в поворотах лампы по 21W, только в поворотах она с жёлтой колбой и вся разница. А посадочные места в плафоне идентичные. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

<p>

Заехал на сугроб, сугроб промялся))) весной попробую по грязи. Теперь можно дальше заехать, и за трактором теперь дальше идти)))

Неее братка,тут теперь главное слово не "Дальше".Тут теперь два главных слова-"За Трактором!"
Опубликовано

То-ли у тебя Тагер не с того завода, то-ли... я уже года два как просто переставил и ничего не резал и не перекручивал, у меня, что в габаритах, что в поворотах лампы по 21W, только в поворотах она с жёлтой колбой и вся разница. А посадочные места в плафоне идентичные.

видимо с разных заводов:-)

лампочки отличаются не только цветом, у них по разному расположены направляющие усики, которые и удерживают лампы в патроне.

и в габаритах у меня стояли 5w лампочки.

<p>

Неее братка,тут теперь главное слово не "Дальше".Тут теперь два главных слова-"За Трактором!"

номер тракториста в записной книжке:-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Заменил лампочки на светодиоды 81a7821c37f441079971aef9e33f2cec539508182437236.jpg

Изменено пользователем 055
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

зацепился взглядом в магазине, понравилась форма.

внедрил.

подключил к прикуривателю

4220016.jpg

Опубликовано

У меня по виду 1 в 1 , через 1000 км сдох USB порты. Разобрал - отвалился проводок. Пайка там так себе, пришлось на скрутку пока посадить. До дома доберусь, пропояю

Опубликовано

У меня по виду 1 в 1 , через 1000 км сдох USB порты. Разобрал - отвалился проводок. Пайка там так себе, пришлось на скрутку пока посадить. До дома доберусь, пропояю

кетай))) тут главное корпус, а начинку то сотворим...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника?

Компрессор-то хотя бы выдержит?

По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь.

Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается....

Опубликовано

А какой предохранитель стоит в этой цепи освещения багажника?

Компрессор-то хотя бы выдержит?

По хорошему так к прикуривателю цеплять розетку надо. Я так собираюсь.

Розетку где взял? На разборках? В магазинах чего-то не попадается....

розетка(патрон) 8121005800Z
Опубликовано (изменено)

спасибо за номерок.

Но к фонарю "силовую" розетку цеплять все равно стремно....

Кстати, в Экзисте в продаже нет этого номера. Да и вообще, наших запчастей многих уже нет, что год назад было.

Изменено пользователем Papa Hemi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...