Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 12.01.2011 в 11:35, Pro сказал:

Если поедем кататся на машинах и на пикник, то давайте 30-го как обычно часов в 10-11 утра, а если в кабак то конечно 29-го вечером, но распитием уже не в моготу заниматься... прадники доканали. Давайте лучше на природу!!!

Привет Всем! Это aliska-Ася! Tager KJ-2.9 Дизелёк. Август 2010г.выпуска, С наступившим! Просмотрела весь форум(от А до Я)в прямом смысле, чтобы быть в курсе(что, где и т.д.) Фотки все кайфовые! МОЛОДЦЫ,БРАВО!Я на РОСТОВСКОМ ФОРУМе

первая "БАРИШНЯ"? Ой! Парни, определяйтесь!Хочется собраться, познаком. ПИШИТЕ! P.S. А я пила только в Новогоднюю ночь.

Изменено пользователем aliska
  • +1 1

Опубликовано
  В 14.01.2011 в 00:48, aliska сказал:

Если поедем кататся на машинах и на пикник, то давайте 30-го как обычно часов в 10-11 утра, а если в кабак то конечно 29-го вечером, но распитием уже не в моготу заниматься... прадники доканали. Давайте лучше на природу!!!

Привет Всем! Это aliska-Ася! Tager KJ-2.9 Дизелёк 4500км. Август 2010г.выпуска, С наступившим! Просмотрела весь форум(от А до Я)в прямом смысле, чтобы быть в курсе(что, где и т.д.) Фотки все кайфовые! МОЛОДЦЫ,БРАВО!Я на РОСТОВСКОМ ФОРУМе

первая "БАРИШНЯ"? Ой! Парни, определяйтесь!Хочется собраться, познаком. ПИШИТЕ! P.S. А я пила только в Новогоднюю ночь.

Привет Алиска!!!Барышня в коллективе это хорошо!!!А на природе, когда была последний раз???

• +1 1
Опубликовано

Привет Всем! Это aliska-Ася! Tager KJ-2.9 Дизелёк 4500км. Август 2010г.выпуска, С наступившим! Просмотрела весь форум(от А до Я)в прямом смысле, чтобы быть в курсе(что, где и т.д.) Фотки все кайфовые! МОЛОДЦЫ,БРАВО!Я на РОСТОВСКОМ ФОРУМе

Ты действительно у нас ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ барышня!!!

• +1 1
Опубликовано

Welcome to real 4x4 world! :blink:

Добро пожаловать!

• +1 1
Опубликовано

Друзья! Доброго времени суток! Всех с праздниками! И.., не смотря на технические трудности мешающие моему присутствию на встречах клуба, я все же в теме!!!

15. Mihalich- Подлесный Сергей

PS Наклеечку одну оставьте!

• +1 2
Опубликовано
  В 14.01.2011 в 10:01, Mihalich сказал:

Друзья! Доброго времени суток! Всех с праздниками! И.., не смотря на технические трудности мешающие моему присутствию на встречах клуба, я все же в теме!!!

PS Наклеечку одну оставьте!

Вот на встрече клуба я тебе наклеечку и задарю)))

1.Pro Евгений Прокудин

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

• +1 1
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ! Наверно мне нужно сменить ник на (Ева)? ПРИРОДУ очень люблю, особенно рыбалку! Была давно(Второй сынок совсем мелкий). Всё впереди!

Опубликовано
  В 13.01.2011 в 08:48, ura сказал:
  В 11.01.2011 в 19:10, иванко сказал:

А чем уазовские не устроили?

А омские выше :blink:

Завтра буду ставить. Попытаюсь запечатлеть процесс.

Опубликовано (изменено)

А омские выше :blink:

Завтра буду ставить. Попытаюсь запечатлеть процесс.

Померяй рулеткой высоту от земли до отбортовки крыльев по отвесу проходящему через центральное отверстие пер и задн колёс(До установки пружин и после).Чтобы понять насколько выше стал авто. :angry::angry:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Ждём!!!По пружинам, Очень интересно глянуть в живую!!!

Опубликовано

Мы Вам будем очень рады...Приезжайте поскорей...

Опубликовано
  В 11.01.2011 в 12:38, Pro сказал:

Предлагаю встречу запланировать на 30 января 2011г. КТо ЗА!?

Приветствую

Всех с прошедшими Новыми Годами и наступающим крещением, 23 февраля, Татьяниным днем и 8-м мартом, уфф, прощай здоровье...

Я за встречу 30-го января. Женя, а где планируется проведение встречи? На природе или в помещении?

Опубликовано

Всем привет!Безумно рад тому что наш мужской коллектив разбавила девушка!aliska-Ася-респект!По поводу предстоящей встречи хотел высказать свое мнение:"Пить уже сил больше нет,и встреча без "коней" напоминает кое что другое,а не встречу клуба интересы которого сводятся к общению об авто."

• +1 1
Опубликовано
  В 17.01.2011 в 09:22, Tager 161 сказал:

Всем привет!Безумно рад тому что наш мужской коллектив разбавила девушка!aliska-Ася-респект!По поводу предстоящей встречи хотел высказать свое мнение:"Пить уже сил больше нет,и встреча без "коней" напоминает кое что другое,а не встречу клуба интересы которого сводятся к общению об авто."

Еще респект надо высказать директору, который эту девушку нашел!!! :blink:

Насчет твоего мнения полностью согласен. Давайте 30-го утречком с конями и на природу!!!

• +1 1
Опубликовано
  В 16.01.2011 в 14:13, 2m-v сказал:
  В 11.01.2011 в 12:38, Pro сказал:

Предлагаю встречу запланировать на 30 января 2011г. КТо ЗА!?

Приветствую

Всех с прошедшими Новыми Годами и наступающим крещением, 23 февраля, Татьяниным днем и 8-м мартом, уфф, прощай здоровье...

Я за встречу 30-го января. Женя, а где планируется проведение встречи? На природе или в помещении?

Мое мнение такое, что надо на природе встретится, застолье реально надоело!

• +1 1
Опубликовано

присоединяюсь.Это где же ты тов. "директор",нашел НАШУ девушку?Может там еще поискать?)))

Опубликовано
  В 17.01.2011 в 10:28, Pro сказал:
  В 17.01.2011 в 09:22, Tager 161 сказал:

Еще респект надо высказать директору, который эту девушку нашел!!! :biggrin:

Насчет твоего мнения полностью согласен. Давайте 30-го утречком с конями и на природу!!!

Привет всем! Так приятно! Столько добрых слов! Ну что парни,Где встреча?

Опубликовано (изменено)

Надеюсь я выскажу мнение большинства:

ВСТРЕЧАЕМСЯ 30-го числа в 10ч 30мин возле Ашана (Северный). Форма одежы спортивная, поездка состоится по любой погоде. Отправимся на пикник, на природу. С собой взять ХОРОШЕЕ настоение. :biggrin: С меня наклейки и Флаг Ростовского клуба!!!

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2011 в 12:54, Tager 161 сказал:

присоединяюсь.Это где же ты тов. "директор",нашел НАШУ девушку?Может там еще поискать?)))

В разделе "Пользователи" я нашел девушку и не только ее. Многие регистрируются на сайте и не знают, что есть форум, а на нем Ростовская ветка... время от времени я смотрю кто зарегистрировался на сайте из РОстовской обл и списываюсь с эти человеком. Объясняю, что да как.

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

Вон оказывается где ты порылся))))Куда на этот раз нас понесет?Если сухая дорога будет,то можно и в Старочеркасск смотаться,тем более нас парень там с прошлого года ищет))))

• +1 1
Опубликовано
  В 17.01.2011 в 16:12, Tager 161 сказал:

Вон оказывается где ты порылся))))Куда на этот раз нас понесет?Если сухая дорога будет,то можно и в Старочеркасск смотаться,тем более нас парень там с прошлого года ищет))))

я с огромным удовольствием бы поехал в Старочеркасск, жаль только что паром не работает... Представляешь полный паром наших машин: Тагеров и Партнеров!?

• +1 1
Опубликовано

Привет ,уважаемые коллеги, готов присоединиться к компании и участвовать в мероприятиях. Машинку взял осенью у Червы,уже подготовленную к эксплуатации по прямому назначению. С уважением,Александр! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

• +1 2
Опубликовано

я с огромным удовольствием бы поехал в Старочеркасск, жаль только что паром не работает... Представляешь полный паром наших машин: Тагеров и Партнеров!?

Даже представить себе это зрелище страшно...))))По итогу будем смотреть по матушке погоде...а то может по льду пойдем)))Шучу,а то есть у нас такие герои....

Отдельный респект Александру!Выражу общее мнение о том,что МЫ всегда рады когда к нашему "полку" прибывают новые друзья,как говорится милости просим!

• +1 1
Опубликовано
  В 18.01.2011 в 11:32, Патруль сказал:

Привет ,уважаемые коллеги, готов присоединиться к компании и участвовать в мероприятиях. Машинку взял осенью у Червы,уже подготовленную к эксплуатации по прямому назначению. С уважением,Александр! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Вэлкам и Поздравляю с покупкой!Хорошая машинка-видели её в деле. :biggrin:

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...