DaZ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Дима (DaZ) с возвращением!!!! Пасиба! Скатались отлично, вот только возвращались с проблемой и раньше срока, поэтому еще на 2 дня умотал на рыбалку, отдохнуть от обратной дороги. Отчет о поездке готовлю, скоро будет. Тагер достойно все перенес, разве что поцаравался по веткам
DaZ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот, отчетик готов. Чтобы не заниматься репостами, просто скину ссылочку ТЫНЦ 1
VipeSPD Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Прочитал отчет, посмотрел фотки, которые дались. Сижу, слюни пускаю. В следующем году может с вами рвану, если всё сложится
DaZ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу, слюни пускаю А ведь предлагали Полностью альбом можно у меня вКонтакте позырить, я уже почти все выложил, осталось только фотки из Ловозерья скинуть ТЫНЦ 1
Кабан Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Молодцы! Читал отчет и завидовал, хотя был на Кольском в это-же самое время. Жаль не пересеклись. Моей ошибкой было поехать в эту поездку одному. Во многие места я не решился в одиночку ехать. Некому было меня тормознуть, поэтому всё время летел, выпучив глаза - по другому не умею. За 9 дней проехал 5300 км. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Кабан
DaZ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 За 9 дней проехал 5300 км. Силен! Не расстраивайся Саш, на Кольский как правило возвращаются и не раз. Пока что не думал о планах на следующий год, но если поеду - дам знать
Кабан Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, танковые стрельбища я тоже зацепил - я в это время ехал уже с Рыбачьего по трассе от Титовки в сторону Печенги. Военные на некоторое время перекрывали движение по трассе. Очень понравилась Териберка, точнее, не сам поселок, а побережье Баренцева моря, что за ним.
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Тоже похвастаюсь,ездили в выходные на Вуоксу в Синёво,места очень красивые,особенно озёра: Половили рыбку,жаль клёв был плохим но на уху хватило особенно довольны были дети,от воды с удочками отходили только покушать,зато уклейки натягали два ведёрка 7-ми литровых
dmitriytrop Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Надо как нибудь собраться на рыбалку и т.п. и т.д., а то лето уже к концу подходит!!
WK69 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Надо как нибудь собраться на рыбалку и т.п. и т.д., а то лето уже к концу подходит!! мысль-то неплохая!
WK69 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Предлагайте куда поехать. я в ленобласти мест не знаю летом обычно катаюсь в сторону ландохи-сортавала, но туда далековато, если на 1-2 дня...
maringul Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Предлагайте куда поехать. я в ленобласти мест не знаю летом обычно катаюсь в сторону ландохи-сортавала, но туда далековато, если на 1-2 дня... Можно и так
WK69 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Можно и так неее, я о том что с 1-2 ночевками туда бестолково ехать, потому как мало это. туда хорошо ехать мин. на 3 дня (и больше)
kap1972 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Может Иван нам чего подскажет?
Klim Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Всем привет, я вернулся из отпуска, потратил много времени на разгребание текучки и вот наконец-то зашел на форум. Итак, как я провел отпуск: 1. Проехал из Питера до Железногорска (Курская обл.) за 19 часов, останавливался на купание и еду. Увидел много интересных мест 2. Я стал крестным папой у чудесной девчонки 3. Я был на чемпионате России по радиоспорту в УКВ диапазоне. Был с командой от Орловской области, заняли первое место (фотку с кубком выложу позже) Установка антенн очень муторное дело, но как приятно наконец-то вечером послушать разговор в тесте через своими руками смонтированное оборудование 4. Наконец-то дошли руки и я сделал писалку на задний дворник 5. Так как мой товарищ-электрик так и не смог разобраться в той путанице проводов, реле и изоленты, называемой моей сигнализацией, то было принято решение изготовить турботаймер своими силами. Для этого понадобился кондексатор, резистор, стибилизатор, ключ и клапан. Все было спрятанов коробочку и уложено под рулевую колонку. Изготовлена кнопка экстренного выключения двигателя. 6. Был изготовлен маслоотделитель. Идея взята на форуме, но реализация самостоятельная. Все началось со старого огнетушителя в гараже И конечно болгарки! доработали напильником до ровной поверхности Найденный кусок прута идеально подходил под наши нужды Из него получились три штуцера Долго и мучительно скребли напильником После применили электричество и мозг Получившаяся хрень должна по идее создавать эффект циклона Путем сложных манипуляций вырезал крышку Изменено 5 августа, 2011 пользователем Klim
Klim Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Собрали все вместе И поставили И даже краник видно 7. Обнаружил что прохудились трубки обратки. Обнаружил это в полях, на чемпионате. В окрестностях были запчасти только на ваз и камаз. Взял какой-то шланг от камаза, армировал проволкой и смог натянуть на форсунки. Залил соляркой себя, кума, любопытного и немного пьяного судью, футболку и моток кабеля. Был обозван идиотом и сказал в ответ куму тоже много хорошего. В общем отпуск провел нормально. P.S. Андрей, с прошедшим днем рождения. P.S.S. Я бы с превеликим удовольствием поехал на рыбалку или отдохнуть. Но смогу только завтра и до воскресенья. На Карельский перешеек. Давно хочу найти к оз.Мелководное подъезд не со стороны базы и жадного егеря. Почему только завтра? потому что на след неделе в пятницу уезжаю в командировку на 13 дней. Если кто-нить хочет, предлагаю поехать. Собираюсь выехать в обед или чуть позже.
kap1972 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ваня,спасибо. Отпуск ты похоже провёл весело и с пользой,поздравляю.
dmitriytrop Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляю! У нас в семье аж два майора, я да жена!
kap1972 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 ага. а еще майора получил Ваня,наши позджравления!!! С тебя шашлык
leshii812 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот, отчетик готов. Чтобы не заниматься репостами, просто скину ссылочку ТЫНЦ Хороший отчётец ! Только почему то у меня половина фоток не открылась. А так молодца, мне каждый раз писать отчёт о поездке писать лениво , так максимум что ссылку на фото скидываю.
DaZ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 мне каждый раз писать отчёт о поездке писать лениво , так максимум что ссылку на фото скидываю. А я как раз из соображений лени отчет пишу, чтобы потом по 100 раз одно и тоже не рассказывать Фотки смотреть залезай вКонтакт, у меня там штук 300 с поездки выложено
kap1972 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Кого вчера в Пушкине витдели?Тагер серебряный,мы шли колонной,2 Муссо,2 Тагера и 1 Роад Партнёр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти