Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима,тебе с подвеской надо что то делать,ходы совсем маленькие.

Угу, надо думать

Опубликовано

тоже хочу. заодно понять надо что то ещё или нет.

Опубликовано

канавка недалече. В Колпино

Могу организовать экскурсию :biggrin:))))

Опубликовано

Всем привет, что-то я давно не выбирался на просторы инета.

Такой вопрос человеки: есть 4 файла avi, и несколько фоток. Надо слепить из них видео, плюс немного подрихтовать звук, точнее вставить "пииип" в некоторых местах. Посоветуйте програмку.

На выходных был на севере оз. Вуокса, до места не добрались, уперлись в последствия урагана прошлогоднего, тополь в три обхвата и сосенки лежали поперек дорожки. Но забрались довольно далеко.

Опубликовано

Ваня привет,давно тебя не видно было.Я пользуюсь Пинаклом,щас мне предложили Мейджик видео,сказали там опций больше,скоро попробую.

Опубликовано

канавка недалече. В Колпино

Могу организовать экскурсию :biggrin:))))

Дима! я согласен, вот только когда? у мну весь июнь выхи расписаны :biggrin:

Опубликовано

Два дня нервотрёпки и ругани и мы смогли поменять сцепление на машинке. Вывод из всего один - в кореане толпа уродов и представителей секс меньшинств ! Буквально золотые рыбки. Комплект запчастей из 2800 стал 4000 а попытка развода на 5600 не получилась. Так что общаясь в кореане с продавцами не верти им на слово, по телефону запчасти есть прёшься через весь город а тебе говорят - ой а они куда то пропали и начинают опускать тебя на деньги. Ладно о хреновом хватит. Машинку починили остальное мелочи.

Опубликовано

Два дня нервотрёпки и ругани и мы смогли поменять сцепление на машинке. Вывод из всего один - в кореане толпа уродов и представителей секс меньшинств ! Буквально золотые рыбки. Комплект запчастей из 2800 стал 4000 а попытка развода на 5600 не получилась. Так что общаясь в кореане с продавцами не верти им на слово, по телефону запчасти есть прёшься через весь город а тебе говорят - ой а они куда то пропали и начинают опускать тебя на деньги. Ладно о хреновом хватит. Машинку починили остальное мелочи.

Поздравляю с починкой,только за 2800 пришлось бы дня 3 ждать заказа.

Опубликовано

Так нам они сказали что всё есть в наличии , у нас не было трёх дней на подождать поэтому и поехали на обух. оборону. Не первый раз эти уроды нас наколоть пытались.

Опубликовано

Наконец всё сдвинулось с мёртвой точки,поставил 33 тапки:PICT0059.jpg

еще фотки тут: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/53194390/

Теперь у меня большая стройка.

Опубликовано

Большой теперь. у меня комплектик таких колёс то же лежит. На карандаш ставить не буду. Решил другую машинку под те калёсья прикупить. А вообще лучше одумайся с тюненгом пока не поздно! :):biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Большой теперь. у меня комплектик таких колёс то же лежит. На карандаш ставить не буду. Решил другую машинку под те калёсья прикупить. А вообще лучше одумайся с тюненгом пока не поздно! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лёша,уже поздно.Соберу эту на парах 5,38 ,а там посмотрим,для каков тоже засматриваюсь на Диско,но пока финансы не позволяют две машины такого класса содержать,Марина пока не знает куда будет уходить её получка :) ,ну или часть моей.

Сегодня ехал домой на этих тапочках,так даже мерины дудеть боялись :biggrin: ,чтоб я их не раздавил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ну мы то же не завтра вторую лошадь для говен купим. Диски с каким вылетом? Ну и если не секрет во что обошлись?

Опубликовано

Ну мы то же не завтра вторую лошадь для говен купим. Диски с каким вылетом? Ну и если не секрет во что обошлись?

Диски -40,взял у Демона 770 за 30 рублей 5 колёс,только запаска без диска,вся резина практически новая,пробег он сказал ваще смешной.
Опубликовано

Наконец всё сдвинулось с мёртвой точки,поставил 33 тапки:PICT0059.jpg

еще фотки тут: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/53194390/

Теперь у меня большая стройка.

Поздравляю!!! Завтра обязательно заценю в живую :)

Опубликовано

Поздравляю!!! Завтра обязательно заценю в живую :)

Кирил,завтра не заценишь,я завтра не работаю,отпросился,киндеров в санаторий повезу.Во вторник увидешь,постараюсь поставить где нибудь поближе к тебе.

Опубликовано

Андрюха! Респектище тебе!!!! Молодец! :)

Опубликовано

Андрюха! Респектище тебе!!!! Молодец! :biggrin:

Илья,спасибо.

Пытаюсь сделать из большого универсала настоящий жып :)

Опубликовано

ндя, завидовать не хорошо, поэтому тихо пойду грызть ногти.... на ногах:)

Опубликовано

тихо пойду грызть ногти.... на ногах:)

Жесть! :)

Опубликовано (изменено)

свежие фотки Андрюхиного монстрика

i-535.jpg

i-545.jpg

i-546.jpg

i-549.jpg

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано

Илья,когда смотреть на морду машины и колёса стоят прямо,вот тогда я даже пищу от удовольствия :) ,прям такая красота.

Опубликовано

вообще очень красиво получилось. мне тоже нравится :)

Опубликовано (изменено)

вообще очень красиво получилось. мне тоже нравится :)

Вот,красота какая :) ,только фон подводитDSC00090.jpg

Но это чудо лучше видеть в живую,по фоткам не понять всей красоты.

Изменено пользователем kap1972

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...