Перейти к содержанию

Об оружии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типа такого-кошек и собак пугать есть- http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=14474

типа такого-кошек и собак пугать есть- http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=14474

трундер трюк-спасибо за развёрнутый ответ :)

Опубликовано

трундер трюк-спасибо за развёрнутый ответ :)

Так это ж пестик Кадаффи(по телеку говорили) :biggrin: .Откуда он у тебя??? :biggrin:

Опубликовано

..

Так это ж пестик Кадаффи(по телеку говорили) :biggrin: .Откуда он у тебя??? :)

Так это он недавно -

..

мне в кабардинку надо -это далеко от геленджика :biggrin:

только говорил, а сам.. :biggrin:

Так что Юра с выводами "..по возрасту окопы рыть, а ты хватаешься за вепрь.." поторопился.. :biggrin::biggrin:

Опубликовано

У меня родственник учавствовал в арабо-израильской войне в шестидесятые годы,их туда достовляли грузовыми баржами из :) Новоросийска,похоже всё вовращаеться на круги своя(а может он агент моссада) :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

ну вы приколисты :wacko: сам не понимаю почему пистик -чёрного цвета,стал при фотографировании золотым,пусть будет каддафи-его то, az самого грохнули,никто взад не попросит :)

Опубликовано

ну вы приколисты :wacko: сам не понимаю почему ..

Да мы, собственно и не ожидали честного ответа.. :)

Опубликовано (изменено)

Шо вы,хлопцы,про всякую х.ню пишите? az Вот я взял пестик! Вот это ,ДА!ВЕСЩ! :wacko: РЕАЛЬНО ВАЛИТ!!! :ohmy:

http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1184

2х баллонов хватает на ящик(банку) снарядов(500шт)! az

теперь(на даче)всегда хожу с ним=в правой руке- ган в левой- мафон(на плече)на полную громкость! :)

а я че то на такой запал http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1729

или такой http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1183

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

плохо одно-мой пневматик очень тяжёл-весь железный и просто положить в карман не выйдет -оторвёт нахрен :wacko:

Опубликовано

вопрос к знатокам-вепрь гладкоствольный кто имеет-хочу приобрести вторым ружьём,отпишитесь свои впечатления?

Саша, коль ты созрел для "Вепря", то неизбежно будешь сравнивать его с "Сайгой". Завод "Молот" (ныне покойный) славился своими стволами, лучшими в Союзе и далеко не последними в мире. Вепрь тяжелей, красивей, дороже - но и тюнинг практически не нужен: есть все, что нужно. Если экземляр нормальный - пулей стреляет чуть лучше, чем "Сайга", за счет качества ствола. Дробью, картечью - одинаково. В остальном - одно и то же. "Сайга" - честная дворняжка: самые толстые стенки ствола (для чего это хорошо - сам догадайся), есть три калибра, три модели по длине. Докупить придется к самой простой 10-местный магазин и м.б. мушку-целик. Легче, море возможностей для тюнинга. Можно по цене "Вепря" взять "Сайгу" в дереве, со всеми приблудами. "Вепря" придется поискать. Я тоже когда-то мучился этим выбором, и "Вепри" стояли, и "Сайги".. Взял "Сайгу" 12С, т.к. у "Вепря" такой модификации не было. "Взял бы его - тоже бы не жалел наверняка. Дело вкуса. А конкурентов-то у них, как у Партнеров и Тагеров, в своем классе нет..

Опубликовано

Имею (среди прочего) Сайгу 20 96 г.в. Полноразмерную, не складную.

За это время съела она примерно 2-2,5 тыс. патронов всяких разных, давилась ими крайне редко, на аппетит не жаловалась. Бой (из-за чока 0,9) вблизи кучен, на стенде тарелки бить тяжело :). Два магазина (по 5) на 70 и 76, в 76 лезут и пулевые (закрытые в 70 мм гильзе вальцовкой). Есть пистолетная рукоятка, пару раз ставил - вроде ни к чему. Из доделок - ничего вроде не делал..., да организовал третье положение регулятора на на газоотводе - а то при стрельбе магнумом летом сильно клацает при перезарядке и гильзы очень далеко улетают :wacko: . Пользовался и летом и зимой - вещь безотказная, были случаи что по месяцу (а разок и полгода) стояла нечищенная после интенсивных стрельб и всё ничего! Хорошее хромирование даёт результат и даже сейчас коррозии практически нет. Вид у неё неказистый, не очень прикладиста, без автоматной мушки целится тяжело, птичку в лёт трудновато. С другой стороны, её и не очень жалко, да и крепкая это штуковина. Сейчас подумываю отдать сыну, после нарезного как то я охладел к гладкому стволу, да у меня и ещё есть. az

Опубликовано

огромная благодарность за инфу-вопрос только где его взять,если завод накрылся :wacko:

Опубликовано

огромная благодарность за инфу-вопрос только где его взять,если завод накрылся :)

нашёл-есть ещё в магазах-цена крутая 32рубля,и надо :) ж к ментам идти за зелёной бумажкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что, резиновые пули запрещают?

только в Осе разрешено.

Опубликовано

кто сказал? :)

вчера, в новостях по 1му, резиновые больше продавать не будут, только газовые разрешено использовать, и что то еще несли про выкуп оружия, в котором нельзя использовать резиновые пули.

как то так.

Опубликовано

кто сказал? :)

вчера, в новостях по 1му, резиновые больше продавать не будут, только газовые разрешено использовать, и что то еще несли про выкуп оружия, в котором нельзя использовать резиновые пули.

как то так.

Может это была предвыборная ересь кандидатов?

Что-то поисковики не находят сию новость...

Опубликовано (изменено)

Может это была предвыборная ересь кандидатов?

Что-то поисковики не находят сию новость...

Вчера утром по "России", а также , что приобретение охотничьего оружия после обучения, т.е. лицензия. Да из резиновых оставили только "ОСУ", а все остальные выходят из оборота, т.к. патронов больше не будет.

Изменено пользователем AFM
Опубликовано

..

Вчера утром по "России", а также , что приобретение охотничьего оружия после обучения, т.е. лицензия. Да из резиновых оставили только "ОСУ", а все остальные выходят из оборота, т.к. патронов больше не будет.

Нашёл.. - 01.11.2011 14:46Пуля - дура, штык - молодец: МВД утвердило новые требования к оружию

Мда.. грустно и не понятно..

Только что-то странно - по сюжету выходит что люди, успевшие купить травмат теперь остаются без патронов с перспективой его отправить в утиль так или иначе; не успевшие - собственно, без оной воможности.. А вокруг тишина..

Опубликовано (изменено)

Травматич оружие говорите!Ну...ну.

На даче один мой товарищ поздним вечером решил пострелять из такого....в итоге перекосился патрон...и он прострелил себе руку...ночь...все пьяные...до города далеко...травмпункт....и опять водка. :biggrin:

пс травмы оно действительно может наносить... az

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

а я ноконец то нашел что так долго искал

gallery_3954_210_64020.jpg

и разрешение готово и обрез в магазе лежит но на костылях пока хожу не очень прицдется подождать месяцок а потом уж постреляем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

...и он прострелил себе руку...ночь...все пьяные...

Нечего в пьяном виде оружием баловаться! Даже незаряженным. Вон у нас на дне рожд. решил хозяин гостям показать свою игрушку - Хейм красивый карабин, даже затвор из него вынул чтоб безопаснее... :)

В результате перелом ключицы, сломанная ложа (грецкий орех!) и погнутый ствол - это он споткнулся на лестнице... :(

Не любит оружие пьяных... B)

Изменено пользователем AlKri
Опубликовано

...и он прострелил себе руку...ночь...все пьяные...

Нечего в пьяном виде оружием баловаться! Даже незаряженным. Вон у нас на дне рожд. решил хозяин гостям показать свою игрушку - Хейм красивый карабин, даже затвор из него вынул чтоб безопаснее... :)

В результате перелом ключицы, сломанная ложа (грецкий орех!) и погнутый ствол - это он споткнулся на лестнице... :(

Не любит оружие пьяных... B)

полностью согласен B)

Опубликовано

а я наконец то нашел что так долго искал ...

и разрешение готово и обрез в магазе лежит но на костылях пока хожу не очень прицдется подождать месяцок а потом уж постреляем :(

А для чего, если не секрет, такая сморкалка? Уж больно стволик короткий. Если только для бабахинга. Патроны сами крутить будете?

На 20к, нужно порыться - могу и подарить чего (гильзы, пыжи...) :)

Опубликовано

а я ноконец то нашел что так долго искал

gallery_3954_210_64020.jpg

и разрешение готово и обрез в магазе лежит но на костылях пока хожу не очень прицдется подождать месяцок а потом уж постреляем :(

Новое или б/у и сколько за него просят?

Опубликовано

вот с таким не побалуешь-вепрь -12 во всей красе :(http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=14903

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...