Шевцов Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто там Вепря искал? Сёдня в магазине 2 шт. видел. Ценник в районе 30 тыс. я искал-нашёл у нас-засада с лро-месяц не могут бумагу сделать
fiksa56 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто там Вепря искал? Сёдня в магазине 2 шт. видел. Ценник в районе 30 тыс. я искал-нашёл у нас-засада с лро-месяц не могут бумагу сделать А я-ж писал,что у ментов"бесплатного сыра"не...ма,и не будет
xline1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ..А я-ж писал,что у ментов"бесплатного сыра"не...ма,и не будет Так они же теперь полицаями стали, одного сыра мало, им ещё колбаски, горячего, да и под горячее - зря что ли вывеску меняли..
Pussycat Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhxqIITtTtU Вот боец так боец!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем Pussycat
Thunder Truck Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 интересно, советую почитать, собраны все за и против разрешения огнестрельного оружия для самозащиты, и разложено по полочкам О спасении утопающих и о тех, кто ему мешает http://naganoff.livejournal.com/28353.html
Hawkwood Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 эх мнеб еще разрешение получить бы.... а уж потом
шпунтик Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А я со своим ТТ вообще не расстаюсь! Я-в машину,он со мной!Я-домой и он-домой! Ну и что,что 1952 года!Ну и что что стреляет резиной! После небольших улучшалок тыкву с 5-ти метров- навылет. Живу под Кисловодском в поселке,вахабиты рядом по горам бегают. Хоть какое-то спокойствие. Шпунтик.
Шевцов Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 1 марта купил таки вепря-12,нового 03 модели,два магаза по 8 патронов каждый -12 калибр-Шпунтику-для ваххабитов в самый раз -рекомендую
mikhatt Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 1 марта купил таки вепря-12,нового 03 модели,два магаза по 8 патронов каждый -12 калибр-Шпунтику-для ваххабитов в самый раз -рекомендую Шпунтику-Респект! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
AFM Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А я со своим ТТ вообще не расстаюсь! Я-в машину,он со мной!Я-домой и он-домой! Ну и что,что 1952 года!Ну и что что стреляет резиной! После небольших улучшалок тыкву с 5-ти метров- навылет. Живу под Кисловодском в поселке,вахабиты рядом по горам бегают. Хоть какое-то спокойствие. Шпунтик. Для этих целей рекомендую Рысь "К" со сменными чоками и специальные патроны итальянского производства для самообороны. Правда снята она с производства, но в комиссионной продаже иногда появляется. Поскольку "Шпалер" уже есть, то с оформлением проблем не будет.
MGD Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 1...... реальная возможность самозащиты после некоторого предварительного обучения и тренировки - короткоствол. 2.......зимой, да в движении - попробуйте попасть в голову или ногу ........ 3...... желательно в голову. 1. Вот сразу видно, что ты несовсем ориентируешься в специфике короткоствольного оружия (к слову, я с пистолем 20 лет провёл плотно). Например "Макаров" при отклонении мушки на 1 мм даёт смещение на дистанции 25 метров, аж 23 см! 2. Зимой, да ещё и в движении - вообще трудно куда либо попасть (про неподготовленных я вообще молчу), самое смешное, что у новичков как правило "получается" засадить именно в голову! В то время как профи "бьёт" по ногам, или в туловище (потому что обучен)! 3. Этот пункт уже заставляет задуматься, над твоей психикой! Ты, что, это реально практикуешь? Слово в "голову" прописал в двух пунктах - получается, что тобой управляет ненависть (а не здравый смысл), если специально целишься только так! Дык вроде и отрабатывается двойной: 1й в корпус 2й с учётом подскока ствола и смещением тела в область головы (я грубо описал)...
diman Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ни у кого не завалялась закрутка для пластиковых гильз 410 калибра, у нас в магазинах небыло-нет-и небудет. Может еще че на 410 завалялось, типа гильзы, пыжи и.т.д. Куплю по сходной цене.
fiksa56 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/38446_novoe-avtomaticheskoe-16-zariadnoe-ruzhe-ot-srm-arms Вот ссылка на прикольное ружьё.
AFM Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/38446_novoe-avtomaticheskoe-16-zariadnoe-ruzhe-ot-srm-arms Вот ссылка на прикольное ружьё. Доброго времени! По ссылке открывается только форум охотничьего клуба. Нельзя ли уточнить?
fiksa56 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) www.zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/38446_novoe-avtomaticheskoe-16-zariadnoe-ruzhe-ot-srm-arms/ попробуй так у меня открывается. zbroya.info›…tematichni…avtomaticheskoe…zariadnoe… или так. Изменено 2 июня, 2012 пользователем fiksa56 1
ростовчанин Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhxqIITtTtU Вот боец так боец!!! свой среди своих
yanis Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ни у кого не завалялась закрутка для пластиковых гильз 410 калибра, у нас в магазинах небыло-нет-и небудет. Может еще че на 410 завалялось, типа гильзы, пыжи и.т.д. Куплю по сходной цене. У ребят спрошу если не прое.... мою закрутку.Было все и закрутка и гильзы даже пулелейка. только за ненадобностью отдал ребятам.Спрошу
diman Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 У ребят спрошу если не прое.... мою закрутку.Было все и закрутка и гильзы даже пулелейка. только за ненадобностью отдал ребятам.Спрошу Жду с нетерпенеем
Pussycat Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Пользуюсь таким карабином и такой вот оптикой. Никто не пользовался калиматорным прицелом? Хочу сделать не большой тюнинг. Стоит ли покупать такую приблуду...
henrix Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) м Изменено 2 июля, 2012 пользователем henrix
Thunder Truck Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Пользуюсь таким карабином и такой вот оптикой. Никто не пользовался калиматорным прицелом? Хочу сделать не большой тюнинг. Стоит ли покупать такую приблуду... ну, коллиматор в основном (если без увеличителя или магнифайера) до 50 метров, далее бесполезен. больше для дробовиков полуавтоматов или автоматов, убыстряет и упрощает прицеливание, повышается точность и скорость стрельбы по неподвижным и движущимся мишеням на коротких расстояниях, смотришь двумя открытыми глазами и практически целиться не надо, наводишь только точку на мишень, как в стрелялке ))) на моей короткоствольной сайге с дальностью (без насадок) дробью 35 и пулей 50 м - самое то. стрелять клево с ним. ... для вашей длинноствольной дуры не нужен имхо... хотя БелОМО на ласточкин хвост (русский стандарт) много приблуд делает, помимо ПСО, как у тебя. есть и оптика разная, и ночные, вроде есть коллиматор/оптический прицел, дорогие только заразы. http://www.belomo.by/catalog/optical-and-optoelectronic-products/priceli_kollimatornie_dlya_strelkovogo_orujiya если импортные ставить - еще крон переходник потребуется с хвоста на вивер/пикатини (собственно мне так и пришлось делать). переходники такие беломо тоже делает.
Pussycat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Пользуюсь таким карабином и такой вот оптикой. Никто не пользовался калиматорным прицелом? Хочу сделать не большой тюнинг. Стоит ли покупать такую приблуду... ну, коллиматор в основном (если без увеличителя или магнифайера) до 50 метров, далее бесполезен. больше для дробовиков полуавтоматов или автоматов, убыстряет и упрощает прицеливание, повышается точность и скорость стрельбы по неподвижным и движущимся мишеням на коротких расстояниях, смотришь двумя открытыми глазами и практически целиться не надо, наводишь только точку на мишень, как в стрелялке ))) на моей короткоствольной сайге с дальностью (без насадок) дробью 35 и пулей 50 м - самое то. стрелять клево с ним. ... для вашей длинноствольной дуры не нужен имхо... хотя БелОМО на ласточкин хвост (русский стандарт) много приблуд делает, помимо ПСО, как у тебя. есть и оптика разная, и ночные, вроде есть коллиматор/оптический прицел, дорогие только заразы. http://www.belomo.by...lkovogo_orujiya если импортные ставить - еще крон переходник потребуется с хвоста на вивер/пикатини (собственно мне так и пришлось делать). переходники такие беломо тоже делает. Спасибо за дельный ответ! Далеко стрелять тоже не получается. После 300 м. и цель то уже видна плохо. Да и таскать с такой трубой тяжеловато. Пускай будет и то и то. Присмотрел тут ПК-А. Хочу вот приклад ещё раскладной. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Pussycat
Army Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Почти созрел до продажи интересного ружья... Одним словом имеется ТОЗ-106 в состоянии нового (сделано когда-то несколько пристрелочных выстрелов, на том стрельба и закончилась), фото под рукой нет, так что пока словесный портрет)) - карабин, вид как у обреза 20-х годов из-за складного приклада, весьма компактное (ок.50-ти см). Так вот вопрос кто в теме: сколько сие может сейчас стоить и где посоветуете (в Москве) его выставить для продажи. Спасибо за ответы.
Mortalle Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 какой же это карабин ? - обыкновенная гладкоствольная пукалка 20 кала, бомжей да собак гонять....8-13 тыр приблизительно. Вывеси на хант-клубе (правда там народ мегапафосный), а лучше выстави на комиссию в той же кольчуге или головинке.
Army Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 какой же это карабин ? - обыкновенная гладкоствольная пукалка 20 кала, бомжей да собак гонять....8-13 тыр приблизительно. Вывеси на хант-клубе (правда там народ мегапафосный), а лучше выстави на комиссию в той же кольчуге или головинке. Я ж про внешний вид)) 20-й калибр, всё верно, правда я ни людей ни животных им не гонял... За совет ещё раз спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти