Перейти к содержанию

Об оружии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто там Вепря искал? Сёдня в магазине 2 шт. видел. Ценник в районе 30 тыс.

я искал-нашёл у нас-засада с лро-месяц не могут бумагу сделать :blush:

Опубликовано

Кто там Вепря искал? Сёдня в магазине 2 шт. видел. Ценник в районе 30 тыс.

я искал-нашёл у нас-засада с лро-месяц не могут бумагу сделать ;)

А я-ж писал,что у ментов"бесплатного сыра"не...ма,и не будет :blush:
Опубликовано

..А я-ж писал,что у ментов"бесплатного сыра"не...ма,и не будет :blush:

Так они же теперь полицаями стали, одного сыра мало, им ещё колбаски, горячего, да и под горячее - зря что ли вывеску меняли..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

интересно, советую почитать, собраны все за и против разрешения огнестрельного оружия для самозащиты, и разложено по полочкам

О спасении утопающих и о тех, кто ему мешает

http://naganoff.livejournal.com/28353.html

Опубликовано

эх мнеб еще разрешение получить бы.... а уж потом

Опубликовано

А я со своим ТТ вообще не расстаюсь!

Я-в машину,он со мной!Я-домой и он-домой!

Ну и что,что 1952 года!Ну и что что стреляет резиной!

После небольших улучшалок тыкву с 5-ти метров- навылет.

Живу под Кисловодском в поселке,вахабиты рядом по горам бегают.

Хоть какое-то спокойствие.

Шпунтик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1 марта купил таки вепря-12,нового 03 модели,два магаза по 8 патронов каждый -12 калибр-Шпунтику-для ваххабитов в самый раз -рекомендую :blush:

Опубликовано

1 марта купил таки вепря-12,нового 03 модели,два магаза по 8 патронов каждый -12 калибр-Шпунтику-для ваххабитов в самый раз -рекомендую :)

Шпунтику-Респект! az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />
Опубликовано

А я со своим ТТ вообще не расстаюсь!

Я-в машину,он со мной!Я-домой и он-домой!

Ну и что,что 1952 года!Ну и что что стреляет резиной!

После небольших улучшалок тыкву с 5-ти метров- навылет.

Живу под Кисловодском в поселке,вахабиты рядом по горам бегают.

Хоть какое-то спокойствие.

Шпунтик.

Для этих целей рекомендую Рысь "К" со сменными чоками и специальные патроны итальянского производства для самообороны. Правда снята она с производства, но в комиссионной продаже иногда появляется. Поскольку "Шпалер" уже есть, то с оформлением проблем не будет.

Опубликовано

1...... реальная возможность самозащиты после некоторого предварительного обучения и тренировки - короткоствол.

2.......зимой, да в движении - попробуйте попасть в голову или ногу ........

3...... желательно в голову.

1. Вот сразу видно, что ты несовсем ориентируешься в специфике короткоствольного оружия (к слову, я с пистолем 20 лет провёл плотно). Например "Макаров" при отклонении мушки на 1 мм даёт смещение на дистанции 25 метров, аж 23 см!

2. Зимой, да ещё и в движении - вообще трудно куда либо попасть (про неподготовленных я вообще молчу), самое смешное, что у новичков как правило "получается" засадить именно в голову! В то время как профи "бьёт" по ногам, или в туловище (потому что обучен)!

3. Этот пункт уже заставляет задуматься, над твоей психикой! Ты, что, это реально практикуешь? Слово в "голову" прописал в двух пунктах - получается, что тобой управляет ненависть (а не здравый смысл), если специально целишься только так!

Дык вроде и отрабатывается двойной: 1й в корпус 2й с учётом подскока ствола и смещением тела в область головы (я грубо описал)...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ни у кого не завалялась закрутка для пластиковых гильз 410 калибра, у нас в магазинах небыло-нет-и небудет. Может еще че на 410 завалялось, типа гильзы, пыжи и.т.д. Куплю по сходной цене.

Опубликовано

zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/38446_novoe-avtomaticheskoe-16-zariadnoe-ruzhe-ot-srm-arms

Вот ссылка на прикольное ружьё.

Опубликовано

zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/38446_novoe-avtomaticheskoe-16-zariadnoe-ruzhe-ot-srm-arms

Вот ссылка на прикольное ружьё.

Доброго времени!

По ссылке открывается только форум охотничьего клуба. Нельзя ли уточнить?

Опубликовано (изменено)

www.zbroya.info/uk/2_tematichni-novini/38446_novoe-avtomaticheskoe-16-zariadnoe-ruzhe-ot-srm-arms/

попробуй так у меня открывается.

zbroya.info›…tematichni…avtomaticheskoe…zariadnoe…

или так.

Изменено пользователем fiksa56
  • +1 1
Опубликовано

Ни у кого не завалялась закрутка для пластиковых гильз 410 калибра, у нас в магазинах небыло-нет-и небудет. Может еще че на 410 завалялось, типа гильзы, пыжи и.т.д. Куплю по сходной цене.

У ребят спрошу если не прое.... мою закрутку.Было все и закрутка и гильзы даже пулелейка. только за ненадобностью отдал ребятам.Спрошу

Опубликовано

У ребят спрошу если не прое.... мою закрутку.Было все и закрутка и гильзы даже пулелейка. только за ненадобностью отдал ребятам.Спрошу

Жду с нетерпенеем

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь таким карабином и такой вот оптикой. Никто не пользовался калиматорным прицелом? Хочу сделать не большой тюнинг. Стоит ли покупать такую приблуду...

post-7877-0-61502800-1341171273.jpg

post-7877-0-25957100-1341171284.jpg

Опубликовано (изменено)

м

Изменено пользователем henrix
Опубликовано

Пользуюсь таким карабином и такой вот оптикой. Никто не пользовался калиматорным прицелом? Хочу сделать не большой тюнинг. Стоит ли покупать такую приблуду...

ну, коллиматор в основном (если без увеличителя или магнифайера) до 50 метров, далее бесполезен. больше для дробовиков полуавтоматов или автоматов, убыстряет и упрощает прицеливание, повышается точность и скорость стрельбы по неподвижным и движущимся мишеням на коротких расстояниях, смотришь двумя открытыми глазами и практически целиться не надо, наводишь только точку на мишень, как в стрелялке ))) на моей короткоствольной сайге с дальностью (без насадок) дробью 35 и пулей 50 м - самое то. стрелять клево с ним.

... для вашей длинноствольной дуры не нужен имхо...

хотя БелОМО на ласточкин хвост (русский стандарт) много приблуд делает, помимо ПСО, как у тебя. есть и оптика разная, и ночные, вроде есть коллиматор/оптический прицел, дорогие только заразы. http://www.belomo.by/catalog/optical-and-optoelectronic-products/priceli_kollimatornie_dlya_strelkovogo_orujiya

если импортные ставить - еще крон переходник потребуется с хвоста на вивер/пикатини (собственно мне так и пришлось делать). переходники такие беломо тоже делает.

Опубликовано (изменено)

ну, коллиматор в основном (если без увеличителя или магнифайера) до 50 метров, далее бесполезен. больше для дробовиков полуавтоматов или автоматов, убыстряет и упрощает прицеливание, повышается точность и скорость стрельбы по неподвижным и движущимся мишеням на коротких расстояниях, смотришь двумя открытыми глазами и практически целиться не надо, наводишь только точку на мишень, как в стрелялке ))) на моей короткоствольной сайге с дальностью (без насадок) дробью 35 и пулей 50 м - самое то. стрелять клево с ним.

... для вашей длинноствольной дуры не нужен имхо...

хотя БелОМО на ласточкин хвост (русский стандарт) много приблуд делает, помимо ПСО, как у тебя. есть и оптика разная, и ночные, вроде есть коллиматор/оптический прицел, дорогие только заразы. http://www.belomo.by...lkovogo_orujiya

если импортные ставить - еще крон переходник потребуется с хвоста на вивер/пикатини (собственно мне так и пришлось делать). переходники такие беломо тоже делает.

Спасибо за дельный ответ! Далеко стрелять тоже не получается. После 300 м. и цель то уже видна плохо. Да и таскать с такой трубой тяжеловато. Пускай будет и то и то. Присмотрел тут ПК-А. Хочу вот приклад ещё раскладной.

post-7877-0-19004400-1341215103.jpg

Изменено пользователем Pussycat
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почти созрел до продажи интересного ружья... Одним словом имеется ТОЗ-106 в состоянии нового (сделано когда-то несколько пристрелочных выстрелов, на том стрельба и закончилась), фото под рукой нет, так что пока словесный портрет)) - карабин, вид как у обреза 20-х годов из-за складного приклада, весьма компактное (ок.50-ти см). Так вот вопрос кто в теме: сколько сие может сейчас стоить и где посоветуете (в Москве) его выставить для продажи.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

какой же это карабин ? - обыкновенная гладкоствольная пукалка 20 кала, бомжей да собак гонять....8-13 тыр приблизительно.

Вывеси на хант-клубе (правда там народ мегапафосный), а лучше выстави на комиссию в той же кольчуге или головинке.

Опубликовано

какой же это карабин ? - обыкновенная гладкоствольная пукалка 20 кала, бомжей да собак гонять....8-13 тыр приблизительно.

Вывеси на хант-клубе (правда там народ мегапафосный), а лучше выстави на комиссию в той же кольчуге или головинке.

Я ж про внешний вид)) 20-й калибр, всё верно, правда я ни людей ни животных им не гонял... За совет ещё раз спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...