ivan.79 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) А РЫБКУ СВОЮ ПРИВОЗИТЬ? И ЖЕЛАТЕЛЬНО КООРДИНАТЫ ГАРАЖИКА. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем ivan.79
Diger Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 на рыбку мы обычно сбрасываемся... по месту можно встретиться где нить и проехать компанией или гаражи в яме напротив ТЦ "РИО"
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Рыбу обычно закупаю я исходя из расчёта количества позвонивших/отписавшихся что приедут. Обычно это или форель или лосось. Если кто желает привезти свою то тоже мне сообщайте.
Diger Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Александр, приеду, если что отзвонюсь тебе
ivan.79 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПРИЕХАТЬ. ТОК МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОНЧИК КОГО НИБУДЬ ДЛЯ СВЯЗИ. МОЙ 8 915 989 29 85
Diger Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Как по поводу встречи в воскресение? рыбка? шашлык?
traktorist Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Встреча будет в воскресенье (почему незнаю, Захар так захотел), желающие велкнам...
traktorist Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Предлагаю первую в этом году встречу провести 5го января. В программе каптилкенг/бухалкенг и прочии народные забавы.
SENYA1168 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! Вернулся из Северодвинска.Впечатлений хватит на долго.Дорога отвратительная, да и погода в поездке не радовала туда-снежная каша, обратно-голыйлёд. На обратном пути за Няндомой прямо поредомной ховер ушёл в кювет. Часа два доставали его, все живы, тока адреналину полные штаны.
Лева Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ДД! Прошу помощи Видел раньше информацию о сервисе в Ярославле, где отрегулировали ТД2,9 одному из наших. К сожалению, найти сейчас не могу. В Костроме не хватает, то ли толка, то ли желания у сервисменов, то ли программы, скорее, и того, и другого, и третьего. С нови повышенный расход за 11л/100км, спецы определили, что момент зажигания выставлен не верно, да и приемистость куда-то пропала. Пробег всего 15 тыс км за 1,5 года Заранее благодарен. Извините, если не в тему. Александр.
Diger Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ДД! Прошу помощи Видел раньше информацию о сервисе в Ярославле, где отрегулировали ТД2,9 одному из наших. К сожалению, найти сейчас не могу. В Костроме не хватает, то ли толка, то ли желания у сервисменов, то ли программы, скорее, и того, и другого, и третьего. С нови повышенный расход за 11л/100км, спецы определили, что момент зажигания выставлен не верно, да и приемистость куда-то пропала. Пробег всего 15 тыс км за 1,5 года Заранее благодарен. Извините, если не в тему. Александр. есть знакомый звать Дмитрий, занимается мерсами, тел. 89038204466 можно сказать что от Захара, сервис находится в речном порту
Крокодил Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ДД! Прошу помощи Видел раньше информацию о сервисе в Ярославле, где отрегулировали ТД2,9 одному из наших. К сожалению, найти сейчас не могу. В Костроме не хватает, то ли толка, то ли желания у сервисменов, то ли программы, скорее, и того, и другого, и третьего. С нови повышенный расход за 11л/100км, спецы определили, что момент зажигания выставлен не верно, да и приемистость куда-то пропала. Пробег всего 15 тыс км за 1,5 года Заранее благодарен. Извините, если не в тему. Александр. Моему Карандашику меньше года. Пробег ;40 тыс. Дизель 2,9. Разход всегда десятка. Отрегулировать момент впрыска тоже не могут, говорят, меток на валу нет. Так, на глаз поставили попозже (как я попросил). Говорят, непонятно где и какой модели стоит контролер(то бишь компьютер)Его мудрые тагазовцы приладили для всяких евро. Тянеткак - вроде устраивает, заявленные заводом показатели вроде выдает.
Крокодил Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Кто-нить знает где и какой модели комп у 2,9ТД?
traktorist Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет пропащий....ты где хоть?
Diger Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я вот только приехал из поездок, скоро опять уеду надо ДР отметить, да и просто посидеть
traktorist Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 29 апреля, воскресенье. Открытие летнего сезона каптилкенгов. Желающие велкнам!
Diger Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если сделаю одну из машин, то приеду, а потом на охоту....дичь ждет... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти