Перейти к содержанию

Встреча Ярославских участников клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

усо буит....как только покрестим дитя...

п.с. с тебя рыбку покоптить, с меня стол

Опубликовано

сообсчу отдельно, примерно через месяц, отметим по полной

Опубликовано

Парни. поздравляете стал отцом, мальчик!!!

отмечаю...пью..гуляю...

С пополнением! Будущий джипер!!!!!! Удачи!
Опубликовано

Спасибо парни. туту

отпишусь когда будем отмечать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тагеров много попадается. Надо бы какую-то Ярославскую символику придумать. Скажем, к примеру, на запаску у нас можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люди добрые..ночами не сплю.....на работу сил еле хватает...

отметить не против, выходных пока нету...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет парни.Ежели кто сможет туда подъехать,посмотрите пожалуйста сколько шлицов на полуоси в диф и диаметр её.Другу надо.Им отписался,переспросили где померить и пропали.Спасибо.Вот ссылочка

http://razbor76.ru/search/article/64-Isuzu/142-Trooper/56-transmissiya/352-most_peredniy

Опубликовано

Пока у нас мост через Волгу с ремонта не откроют проблемно туда попась...

Опубликовано (изменено)

Чета трубку не берут. На неделе смогу только вечером после работы прокатиться, или в субботу. Я так понял надо промерять передние полуося дизельного и бензинки трупера. Скинь тел.- как буду на месте позвоню. Всё тел. увидел в подписи ;)

Изменено пользователем SENYA1168
Опубликовано

Ага,спасибо.Надо посмотреть сколько шлицов на полуоси(которые в диф) и диаметр шлицов и самой полуоси.Еще раз спасибо.

Опубликовано

Ага,спасибо.Надо посмотреть сколько шлицов на полуоси(которые в диф) и диаметр шлицов и самой полуоси.Еще раз спасибо.

Какого ты сюда залез ?! Кыш домой в Талдом !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Носорог потихоньку начинает превращаться в автомобиль. Переварил днище, наладил дизель. Осталось немного косяков по электрике, вент с электромоторчиком и, конечно, небольшой лифт. Очень хочу попробовать шашлыка и бездорожъя в вашем клубе. Когда планируется следующий слет?

Опубликовано

Да пока не думали, Захар обещался на проставу да так и пропал. Можно на 22-23 февраля чтонить замутить.

Опубликовано

Было бы не плохо. Красивое место под Мышкиным-деревня Антеплево. Тамм Юхоть делает изгиб и рядом впадает в Волгу. Зимой там небыл, но летом красота.

Опубликовано

И еще под Большим селом есть местечко "Выхолки". Красиво (даже в какую то книгу внесено), но туда ехать через такую утварь (лесная тракторная заросшая колея со всеми вытекающими). Там поле с хорошим уклоном, будет снег можно на лыжах покататься. Или вариант тупо Белкино.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...