Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на выхи мутятся 2 варианта 1. зилим-мамбет старт в 6-7утра 26.07.14 встать неподалёку от проведения встречи ШНГистов можно и с ними, главное не начинать с ними спорить о достоинствах и недостатках, иначе травматизьм глаза возможен будет. 2. дромосходка на выхи http://forums.drom.r...#post1158370988 пивас, шашлыкинг.пивас, шашлыкинг.

Изменено пользователем Злой

Опубликовано

Чую пока отложу с зилимом, поскольку хочется туда приехать и искупаться, а не сидеть и ибунеть от холода, оочень надеюсь что удастся полноценно вкусить красоту мамбэта. Так что подписался на шашлыкинг в тяпницу на дромосходку. Если кому интересно - приезжайте, нет ограничений по возрасту и полётам мыслей, народ разношерстный и в основном адекватный, и душевный. Заодно и дромомойку можно осмотреть, использовать и получить картащку скидосную. Пока туда буду ездить до поры как цена/качество не станет огорчать))))

Опубликовано

Чую пока отложу с зилимом, поскольку хочется туда приехать и искупаться, а не сидеть и ибунеть от холода, оочень надеюсь что удастся полноценно вкусить красоту мамбэта. Так что подписался на шашлыкинг в тяпницу на дромосходку. Если кому интересно - приезжайте, нет ограничений по возрасту и полётам мыслей, народ разношерстный и в основном адекватный, и душевный. Заодно и дромомойку можно осмотреть, использовать и получить картащку скидосную. Пока туда буду ездить до поры как цена/качество не станет огорчать))))

а где это и во сколько? да и чёт я стесняюсь :blush: .. приеду туда, а я никого не знаю.. и буду стоять в сторонке..

Опубликовано

хуле стеснятся, заодно и познакомишься с народом, может кого из своих знакомых встретишь. Понятно что в первый раз не всегда как в своей тарелке чувствуешь. Если уж на то пошло, то зарегися на дромоветку ореновскую и там кинь запрос чо да как, уже проще будет тебе самому. Там ведь не междусобойчик будет, а все кто так или иначе связан с дромом связаны будут кому интересно побщаться. Евгений вот тоже мог бы приехать, а то появился кинул клич пивной и пропал ))))

Опубликовано

да мля.. завтра едем на стрельбище, опять я пролетаю, кстати для тех кто хотел лайт 4х4, я предлагаю интересную трассу в лесу, там можно и порыбачить и просто отдохнуть, находится это всё в районе южного урала (деревня) ехать к слиянию сакмары с уралом. так же есть ещё один вариант как в южный ехать по объездной, перед мостом на урал - НАПРАВО, там тоже прикольно грязь помесить...

даже если 1 тачка желающих найдётся, я с удовольствием поеду\покажу

Опубликовано

###

сходка сегодня! в 17.00 типо, подъеду после 19.00 после работы.

Опубликовано

ребята.в основном вопрос к трактористам,потёк нагнетательный клапан на тнвд,дел то поменять резинку.только спецключ нужен.кто подскажет,есть у нас спец в городе.или сервис нормальный.где заменят резинку,а не порекомендуют заменить мотор?

Опубликовано

трактористов знаю двоих в области: ISA - у него тагер 2.6, и еще один чел с тагером 2.9, но на форуме его нет.

Опубликовано

на автоматике 30 вроде есть сервис по дизелям , во дворе , напротив ворота транспортной компании какой то , на терешках на въезде ,опогат 3 что ли

есть телефон адекватного человека в башкирии , тел 89373582882, бош оренбург 89226288947 , вот ещё номер 89228773536 , номера этими давно не пользовался , пробуй звони

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет

а у меня беда, хрень в ручке водительской двери отломалась, теперь только из салона могу открыть...

мб поможет кто нибудь? варить думаю не вариант, там изгиб + отверстие

VmqYIuc39Fw.jpg

Изменено пользователем diks
Опубликовано

можно только посочувствовать ((

и оренских кажись никто с этим не сталкивался...

• +1 1
Опубликовано

можно только посочувствовать ((

и оренских кажись никто с этим не сталкивался...

нашёл за 6 сотен в сборе ручку..

Сегодня встретил около магазина собрата)

Ngr4ZfXtRR8.jpg

Опубликовано

на фото светлый Таг твой?

Опубликовано (изменено)

на фото светлый Таг твой?

угу, с приколхозенной лопатой на запаске))

Опубликовано

ну лопаты тут не видно.... релинги как ставил?

Опубликовано

Дим, это именно прицел? или прибор ночного видения?

Опубликовано

Сова - гляделка ночная 1 поколения, 1ПН58 - армейский прицел для калашаобразных по качеству картинки приближен к поколение 2 (за счет трехкаскадного ЭОПа)

Опубликовано (изменено)

ипать... вот если б я еще чёнить понял из того, что ты написал ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем smit
Опубликовано

ну лопаты тут не видно.... релинги как ставил?

уже купил с ними...

Опубликовано

а как ставил прежний хозяин? и от чего они?

Опубликовано (изменено)

а как ставил прежний хозяин? и от чего они?

скорее всего ставили официалы, думаю от корандо...

погугли тут, по форуму, наверняка есть тема

Опубликовано

ипать... вот если б я еще чёнить понял из того, что ты написал ))))))))))))))))))))))

А че тут понимать гляделка - это прибор просто поглазеть ночью, ориентировка на местности, скрытое наблюдение, говорят звезды интересно смотреть, видно больше. А прицел чисто спецефическая весчь, чисто попадать ночью куда надо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...