Злой Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) на выхи мутятся 2 варианта 1. зилим-мамбет старт в 6-7утра 26.07.14 встать неподалёку от проведения встречи ШНГистов можно и с ними, главное не начинать с ними спорить о достоинствах и недостатках, иначе травматизьм глаза возможен будет. 2. дромосходка на выхи http://forums.drom.r...#post1158370988 пивас, шашлыкинг.пивас, шашлыкинг. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Злой
Злой Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Чую пока отложу с зилимом, поскольку хочется туда приехать и искупаться, а не сидеть и ибунеть от холода, оочень надеюсь что удастся полноценно вкусить красоту мамбэта. Так что подписался на шашлыкинг в тяпницу на дромосходку. Если кому интересно - приезжайте, нет ограничений по возрасту и полётам мыслей, народ разношерстный и в основном адекватный, и душевный. Заодно и дромомойку можно осмотреть, использовать и получить картащку скидосную. Пока туда буду ездить до поры как цена/качество не станет огорчать))))
diks Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Чую пока отложу с зилимом, поскольку хочется туда приехать и искупаться, а не сидеть и ибунеть от холода, оочень надеюсь что удастся полноценно вкусить красоту мамбэта. Так что подписался на шашлыкинг в тяпницу на дромосходку. Если кому интересно - приезжайте, нет ограничений по возрасту и полётам мыслей, народ разношерстный и в основном адекватный, и душевный. Заодно и дромомойку можно осмотреть, использовать и получить картащку скидосную. Пока туда буду ездить до поры как цена/качество не станет огорчать)))) а где это и во сколько? да и чёт я стесняюсь .. приеду туда, а я никого не знаю.. и буду стоять в сторонке..
Злой Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 хуле стеснятся, заодно и познакомишься с народом, может кого из своих знакомых встретишь. Понятно что в первый раз не всегда как в своей тарелке чувствуешь. Если уж на то пошло, то зарегися на дромоветку ореновскую и там кинь запрос чо да как, уже проще будет тебе самому. Там ведь не междусобойчик будет, а все кто так или иначе связан с дромом связаны будут кому интересно побщаться. Евгений вот тоже мог бы приехать, а то появился кинул клич пивной и пропал ))))
diks Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 да мля.. завтра едем на стрельбище, опять я пролетаю, кстати для тех кто хотел лайт 4х4, я предлагаю интересную трассу в лесу, там можно и порыбачить и просто отдохнуть, находится это всё в районе южного урала (деревня) ехать к слиянию сакмары с уралом. так же есть ещё один вариант как в южный ехать по объездной, перед мостом на урал - НАПРАВО, там тоже прикольно грязь помесить... даже если 1 тачка желающих найдётся, я с удовольствием поеду\покажу
Злой Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ### сходка сегодня! в 17.00 типо, подъеду после 19.00 после работы.
paravoz Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ребята.в основном вопрос к трактористам,потёк нагнетательный клапан на тнвд,дел то поменять резинку.только спецключ нужен.кто подскажет,есть у нас спец в городе.или сервис нормальный.где заменят резинку,а не порекомендуют заменить мотор?
smit Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 трактористов знаю двоих в области: ISA - у него тагер 2.6, и еще один чел с тагером 2.9, но на форуме его нет.
ISA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 на автоматике 30 вроде есть сервис по дизелям , во дворе , напротив ворота транспортной компании какой то , на терешках на въезде ,опогат 3 что ли есть телефон адекватного человека в башкирии , тел 89373582882, бош оренбург 89226288947 , вот ещё номер 89228773536 , номера этими давно не пользовался , пробуй звони
diks Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) привет а у меня беда, хрень в ручке водительской двери отломалась, теперь только из салона могу открыть... мб поможет кто нибудь? варить думаю не вариант, там изгиб + отверстие Изменено 24 августа, 2014 пользователем diks
smit Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 можно только посочувствовать (( и оренских кажись никто с этим не сталкивался... 1
diks Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 можно только посочувствовать (( и оренских кажись никто с этим не сталкивался... нашёл за 6 сотен в сборе ручку.. Сегодня встретил около магазина собрата)
diks Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) на фото светлый Таг твой? угу, с приколхозенной лопатой на запаске)) Изменено 26 августа, 2014 пользователем diks
smit Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ну лопаты тут не видно.... релинги как ставил?
diman Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24053&st=20#entry608873 кому не лень тему поддержите, очень нужны деньги, стройка стоит)))
smit Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дим, это именно прицел? или прибор ночного видения?
diman Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сова - гляделка ночная 1 поколения, 1ПН58 - армейский прицел для калашаобразных по качеству картинки приближен к поколение 2 (за счет трехкаскадного ЭОПа)
smit Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ипать... вот если б я еще чёнить понял из того, что ты написал )))))))))))))))))))))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем smit
diks Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ну лопаты тут не видно.... релинги как ставил? уже купил с ними...
smit Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а как ставил прежний хозяин? и от чего они?
diks Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) а как ставил прежний хозяин? и от чего они? скорее всего ставили официалы, думаю от корандо... погугли тут, по форуму, наверняка есть тема Изменено 29 августа, 2014 пользователем diks
diman Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ипать... вот если б я еще чёнить понял из того, что ты написал )))))))))))))))))))))) А че тут понимать гляделка - это прибор просто поглазеть ночью, ориентировка на местности, скрытое наблюдение, говорят звезды интересно смотреть, видно больше. А прицел чисто спецефическая весчь, чисто попадать ночью куда надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти