Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Мурманчане давайте общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить,пятеру то я еще в 2002 попилил! Как то наши в ту команду пузотеров не вписываются. А по поводу Урареки-получится с выходными,то чего бы и нет?

Опубликовано

У меня нет возможности 29 числа . А ты , если в наших краях , то надо пересечься . Просто так .

Опубликовано

Анатолий , ты серьёзно собрался ехать ? Гм.., не видал ещё в городе ни одного подготовленного Ховера ...

А на Комсомольскую горку никто не едет 30 числа ? http://www.autosport.murman.ru/

Ховеры подготовленные есть, я лично 5-х знаю. На могильный вместе пытальсь пробиться.

Так чего хоть там? Чего то непонятно нифига из ссылки.

Если коротко 29 будет джип приал, 3 класса, подготовленные, стандарт и квадры. Соответственно 3 трассы сделано.

30 бы съездил на комсомолку но уезжаю на охоту куропаток пострелять

Опубликовано

Где такой Могильныый , это что ? Знаю на Кильдине мыс Могильный

Опубликовано

Где такой Могильныый , это что ? Знаю на Кильдине мыс Могильный

Это км 10 по серебрянке потом сворачивать в лес по направлению к кречету. Та еще трасссы энергетиков они на гусенечных вездиходах там ездят.

Опубликовано

Кто сможет приезжайте на уру29 ссылка выше. Я буду там учавствовать. До 10:00 буду на связи на 20канале сетка Д волна fm

Опубликовано

приветствую земляки, ни у кого не завалялась такая вот штуковина с червячного дифа заднего моста?

sml_gallery_8175_1134_742134.jpg

Опубликовано

Есть Б/У задний  диф . Без подшипников , без планетарки . Пробег эбаут 35 ТыК . Валяется в гараже  , искать надо .

Опубликовано

Есть Б/У задний  диф . Без подшипников , без планетарки . Пробег эбаут 35 ТыК . Валяется в гараже  , искать надо .

А что за блокировка? квайф - червячная?

Опубликовано

Родная , никчёмная LSD

Опубликовано

Вить привет!

Пляха,как классно себя чувствуешь на 5,38! Тока колесья теперь надо! Походу болезнь дала рецедив!

Опубликовано

Родная , никчёмная LSD

Совсем никчемная это кулачковая, а червячная даже ничего:-) мне нравится, особенно теперь боком наваливать:-))
Опубликовано

Продам тайну , у Железнодорожника есть такой же диф

.

Опубликовано

Не Вить,нету у железнодорожника! Он ее ему... Короче не помню кому,но после установки блок, я и передний диф и заднюю штатную задарил. Условие было простое, если перестанет быть нужной-передарить. Так как то.

Опубликовано

Продам тайну , у Железнодорожника есть такой же диф

.

Озвучьте сумму на которую вы готовы его обменять:-) 

Опубликовано

Смотрим сообщение выше твоего. Нетути!

Виктор выше писал что у него родной валяется в гараже!!!

Опубликовано (изменено)

Иваныч , у кого пары покупал ? У Ангела ?

Виталя , моё ИМХО , квайф лучше червячной , но свободный диф безопасней .

Первый на очереди Ethenheim , ему реально надо . Цена не знаю какая . Спрошу у Димы/Ангела и + скидочку  по корешовски...

Изменено пользователем Turner

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...