gruz Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) георгий54!!!!позвони мне нужна твоя консультация!!!У тебя телефон недоступен!!! мой тел МТС 92185пятнадцать Изменено 25 октября, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 георгий54!!!!позвони мне нужна твоя консультация!!!У тебя телефон недоступен!!! Я до него уже неделю дозвонится не могу. Ему же еще с нас за консультацию по твоей машинке причитается
gruz Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) В трёх словах-чуркобразые пилили деревья....одно из них оказалось у меня в крыле.... http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=6423&do=view_album&album=1360 Изменено 26 октября, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ща фотки на олене МТСовском попробую грузануть-по которым нужна консультация.... неа понт...завтра с работы на супер скоросте в 256 мб накидаю В трёх словах-чуркобразые пилили деревья....одно из них оказалось у меня в крыле.... Не переживай. В любом случае решим вопрос. Машина на ходу - и хорошо.
Slater Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Есть три некомпанейских человека в нашем обществе: Александр, Артем и Максим. Как только все на сбор, так у них дела. Ребята!!! ну за две недели все обсуждали, всех предупреждали. Вроде и дача уже кончилась, и картошку все выкопали, и на рыбалку уже холодно, грибы отошли. На лыжах вроде рано кататся, а у вас все равно дела. Да вы вечно собираетесь когда мне некогда.
георгий 54 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет .3 часа назат приперся с Белогорска спал как удав, телефон на работе через час буду на связи .
MaxAlex Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 В трёх словах-чуркобразые пилили деревья....одно из них оказалось у меня в крыле.... http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=6423&do=view_album&album=1360 Тюююю... Три раза молотком изнутри ударить, а распереживался, как будто девственности лишился.
gruz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) В трёх словах-чуркобразые пилили деревья....одно из них оказалось у меня в крыле.... http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=6423&do=view_album&album=1360 Тюююю... Три раза молотком изнутри ударить, а распереживался, как будто девственности лишился. все так по фото говорят....,а когда смотрят внатуре,то мнение меняеться.Фото не передаёт всю полноту картины ...и я в принципе переживаю когда с машиной сталкиваються предметы и еще....я когда девственности лешался,я прям ВОБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЛ!!!! Изменено 26 октября, 2011 пользователем gruz200
jeka800 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 4литра горючей воды ждут субботы в известном всем гараже!!осталось тока собраться всем. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 все так по фото говорят....,а когда смотрят внатуре,то мнение меняеться.Фото не передаёт всю полноту картины ...и я в принципе переживаю когда с машиной сталкиваються предметы НА фото можно все передать , для всего нужна сноровка , зарядка , тренировка Хотя по моему так забить на этот косяк , тока у чурковых бабла на блокировку надо все таки забрать
gruz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) все так по фото говорят....,а когда смотрят внатуре,то мнение меняеться.Фото не передаёт всю полноту картины ...и я в принципе переживаю когда с машиной сталкиваються предметы НА фото можно все передать , для всего нужна сноровка , зарядка , тренировка Хотя по моему так забить на этот косяк , тока у чурковых бабла на блокировку надо все таки забрать вот я ж говорю....,а ты заедь вечером в гараж -увидиш ну и не фотограф я.....особенно с мобильника(чужого) Изменено 26 октября, 2011 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вот я ж говорю....,а ты заедь вечером в гараж -увидиш ну и не фотограф я.....особенно с мобильника(чужого) Давай наклейку зафигачем --типа .... тут было чуркино бревно, цуко , теперь у меня есть НОУ СЛИП Хотя если честно , не смешно нифига , это всегда неприятно Изменено 26 октября, 2011 пользователем fort-sale
Nike12 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а угли есть в гараже? пивасик надо брать?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а угли есть в гараже? пивасик надо брать? Пивасик не сильно холодно пить будет ??? Народ вон об вискаре задумывается
jeka800 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 кроме 4л. горючей смазка,мангала и баночки белых маринованных грибов -НИЧЕГО НЕТ
PetroWIcH Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а угли есть в гараже? пивасик надо брать? Пивасик не сильно холодно пить будет ??? Народ вон об вискаре задумывается Так надо чередовать... пивка, потом водочкой согреться.. потом снова пивка
Slater Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а угли есть в гараже? пивасик надо брать? Пивасик не сильно холодно пить будет ??? Народ вон об вискаре задумывается Так спирта есть канистра, не? Развести и лучше не надо. Так надо чередовать... пивка, потом водочкой согреться.. потом снова пивка Так в живых может под конец никого не остаться
gruz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ага точно...потом Дима еще вискарик достанет ....и ВСЁ
Alex_TheGreat Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 [ Так спирта есть канистра, не? Развести и лучше не надо. Так в живых может под конец никого не остаться я лучше ее после праздника завезу от греха подальше а то вместо колы оприходуют
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) кроме 4л. горючей смазка,мангала и баночки белых маринованных грибов -НИЧЕГО НЕТ а , приняли подберезовики за белые грибы , понятно как баночка плесневеть начала а стеклотару не выкинули ??? от "белых грибов" Изменено 26 октября, 2011 пользователем fort-sale
Freeman Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Здравия, Сибиряки! Ребят, простите, что может не в ту тему. Нужна помощь немножко. Коротко суть. Помощь не мне лично. В декабре на сессию в Новосибирск едет очень хороший мой друг. Из Сыктывкара. Прилетит поздно ночью в 3 часа. А города она не знает. Я тоже... Подскажите,- как, куда, на чём добираться человеку? Ей нужно в СибГУТИ. Жить она будет в общаге. Училась-то заочно, а вот защита - очная... Можете подсказать? Если что - пишите в личку, чтоб не флудить. Спасибо заранее!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Если что - пишите в личку, чтоб не флудить. Спасибо заранее! Ответил в личку
noprice Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а я эту фильму так и не посмотрел... Лучше книжку почитай 1
Nike12 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Парни, у кого-нить есть кусок брезента или ткань теплостойкая - у меня утеплитель (АвтоТепло) протерся в месте, где на двиг ложится.
noprice Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 там вроде не брезент, а что-то типа стеклоткани, у меня нет, к сожаллению 1
Рекомендуемые сообщения