MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Антигель это ЗЛО!!!! Наливал тут в ентот колпачок , пробежала мысль- как ьы на себя не ляпнуть, а то вонять будет, подумал и опракинул колпачок на водительское сиденье Офигительный ароматизатор получился.. Антигель обычно в бак добаваляют. А бак снаружи находится. Зачем тебе антигель нужно было в салоне разливать?
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Антигель обычно в бак добаваляют. А бак снаружи находится. Зачем тебе антигель нужно было в салоне разливать? Случайно получилось,руки видать тряслись. Но теперь я за то чтобы никаких мерных стаканчиков не было.
Danone Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Всем доброго дня!!! Прошел такой слух что в субботу будет отмечаться день водителя, в гараже у МаксАлекса. Хотелось бы подтверждения этого события. И что нужно для того что бы попасть на мероприятие. "Чай" не в счет, т.к. это само собой разумеющееся.)))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Danone
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем доброго дня!!! Прошел такой слух что в субботу будет отмечаться день водителя, в гараже у МаксАлекса. Хотелось бы подтверждения этого события. И что нужно для того что бы попасть на мероприятие. "Чай" не в счет, т.к. это само собой разумеющееся.)))) Антигель например --от тебя вроде его столько народу ждет...
Danone Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем доброго дня!!! Прошел такой слух что в субботу будет отмечаться день водителя, в гараже у МаксАлекса. Хотелось бы подтверждения этого события. И что нужно для того что бы попасть на мероприятие. "Чай" не в счет, т.к. это само собой разумеющееся.)))) Антигель например --от тебя вроде его столько народу ждет... Я каждую неделю встречаюсь с поставщиком, ну не пришел он еще к ним. Завтра опять туда еду...)))) Как только будет информация так сразу напишу...
Danone Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да я вот заметил ,для себя ,не хорошую тенденцию:как только запланирую для мафинки какой- нить девайс-НА ТЕ СУ.А ПО БАШКЕ,типа а нехер на меня всяку шнягу лепить -ты мол сначало ЭТО сделай....вот сегодня ночью пример...не так страшно как могло быть ,НО все же! Да вообще легким испугом отделался. А все почему? А потому что лобовина двигателя стоит на герметике. ГЕРМЕТИК рулит...... :)
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ГЕРМЕТИК рулит...... :) Кто бы говорил... Весь поддон коробки в герметеке был. Женя час его выскребал. Народ, что как решаем на день шофера? Последняя суббота октября.
gruz Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ....надо тупо скопировать список "че брать" со дня новоселья гаража,и усё единственное учесть погоду ,пивасик походу не очень в тему будет.... хотя водачка без пивасика -денежки на ветер ТОКА БЕЗ ВИСКИ .....или можно в коком то не дорогом кафе-мафе Изменено 24 октября, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 .....или можно в коком то не дорогом кафе-мафе В кафе это не спортивно и не по шоферскому. Настоящие шофера и мехаики отмечают только в гараже и пьют вместо виски тормозную жидкость. Кстати раньше тормозная жидкость представляла собой смесь из спирта и касторового масла. После випивания эффект был потрясающий.
koAsh Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати раньше тормозная жидкость представляла собой смесь из спирта и касторового масла. После випивания эффект был потрясающий. Хахаха, интересно где "потряхивать" начинало сначала, сверху или снизу?)) Кафе в топку, согласен.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, что как решаем на день шофера? Последняя суббота октября. да ну вас всех.... вечно все праздники не совпадают с моим графиком жизни, карма наверное. Хотя .. ну и ладно как раз в эту субботу-воскресенье я буду отрабатывать премию, которая покрое большую часть самоблока моего. ... будущего
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да ну вас всех.... вечно все праздники не совпадают с моим графиком жизни, карма наверное. Хотя .. ну и ладно как раз в эту субботу-воскресенье я буду отрабатывать премию, которая покрое большую часть самоблока моего. ... будущего Так давай мы тебе поможем отработать твою премию, и за одно и потратить то же поможем
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Так давай мы тебе поможем отработать твою премию, и за одно и потратить то же поможем сложновато будет помочь- специфика сильная, да и я как мантру повторяю уже пости неделю это самоблок, это все на самоблок, у меня нет свободных денег, у меня есть самоблок :)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, что как решаем на день шофера? Последняя суббота октября. Че то как то неактивны все .... Чайниые и кофейные наборы я привезу .... Леша там грибы не съели, то что я привозил ??
Danone Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ....надо тупо скопировать список "че брать" со дня новоселья гаража,и усё единственное учесть погоду ,пивасик походу не очень в тему будет.... хотя водачка без пивасика -денежки на ветер ТОКА БЕЗ ВИСКИ .....или можно в коком то не дорогом кафе-мафе А чем плох виски))) да еще и с колой?)))
PetroWIcH Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ... там грибы не съели, то что я привозил ?? Одна банка начала плесневеть и её приговорили... очень вкусные были.. просто замечательные.
Nike12 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу во сколько начало заседания ?
koAsh Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу во сколько начало заседания ? Как обычно наверное, часиков с 12, кто как сможет. 1
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В субботу во сколько начало заседания ? Не, лучше попозже. Мы с утра коробку будем ставить Андрею. Пока машина не поедет - к спиртному не притронемся. Хотя в это время поляну можно уже будет начинать топтать. 1
malyutin Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я опять мимо кассы(((В субботу работаю...Вы там ещё и грибы едите!Прям Generation ПИ получается
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Есть три некомпанейских человека в нашем обществе: Александр, Артем и Максим. Как только все на сбор, так у них дела. Ребята!!! ну за две недели все обсуждали, всех предупреждали. Вроде и дача уже кончилась, и картошку все выкопали, и на рыбалку уже холодно, грибы отошли. На лыжах вроде рано кататся, а у вас все равно дела.
malyutin Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А горячая вода и свет в доме не нужно?!Я и так все праздники собираю.В этом году 31 декабря и 1-го января с утра работаю!Соответственно рождество тоже (((А что делать,приходится вот среди недели отдыхать - завтра на рыбалку,закрою сезон.
malyutin Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Есть три некомпанейских человека в нашем обществе: Александр, Артем и Максим. Как только все на сбор, так у них дела. Ребята!!! ну за две недели все обсуждали, всех предупреждали. Вроде и дача уже кончилась, и картошку все выкопали, и на рыбалку уже холодно, грибы отошли. На лыжах вроде рано кататся, а у вас все равно дела. Только не сжигайте наши чучела на костре шашлыка и не предавайте анафеме)))) :blink:
Nike12 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я опять мимо кассы(((В субботу работаю...Вы там ещё и грибы едите!Прям Generation ПИ получается а я эту фильму так и не посмотрел...
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Только не сжигайте наши чучела на костре шашлыка и не предавайте анафеме)))) :blink: Ваши точно не буду. А вот чучела ваших машин - это мысль.
Рекомендуемые сообщения