георгий 54 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ. наконецто ты ее вкарячил ,не прошло и пол года.Теперь надо пробовать туда гофру приварить и выхлопная подойдет поместу .А трубочку надо варить латунью ребята холодильшики даже тормозые трубки умудряются сварганить в кучу .Ждем от тебя расказ, время разгона и скока расход саляры.
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ. наконецто ты ее вкарячил ,не прошло и пол года.Теперь надо пробовать туда гофру приварить и выхлопная подойдет поместу .А трубочку надо варить латунью ребята холодильшики даже тормозые трубки умудряются сварганить в кучу .Ждем от тебя расказ, время разгона и скока расход саляры. По поводу приварить сильфон - скажи когда подъехать. Расход соляры не должен возрасти. Разгон надо будет проверить где нибудь в безлюдной местности.
Bobby Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) опять у меня руки зачесались... Только отпустило, 2 недели в гараже не был. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Bobby
gruz Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ПАЗДРАВЛЯЮ. наконецто ты ее вкарячил ,не прошло и пол года.Теперь надо пробовать туда гофру приварить и выхлопная подойдет поместу .А трубочку надо варить латунью ребята холодильшики даже тормозые трубки умудряются сварганить в кучу .Ждем от тебя расказ, время разгона и скока расход саляры. По поводу приварить сильфон - скажи когда подъехать. Расход соляры не должен возрасти. Разгон надо будет проверить где нибудь в безлюдной местности. могу встать в паре....для драйву)))),заоодно и проверить ДОРОС разгон до 2,9л а с местом....ща подумаю
gruz Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 в голову приходит только трасса в сторону сокура(новая,широкая ,не далеко)в субботу утром из города в том направлении машин не много.
Oleja Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На Салаире у вас хорошая "трасса" ))) и совершенно безлюдная если поедете ночью, спросите Яна он там много ходил и никого не встретил посмотрите как в болоте разгоняется 2,9 подозреваю что так же как 2,3
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На Салаире у вас хорошая "трасса" ))) и совершенно безлюдная если поедете ночью, спросите Яна он там много ходил и никого не встретил посмотрите как в болоте разгоняется 2,9 подозреваю что так же как 2,3 Олега, привет. Куда Геббельс пропал? Наверное рыдает лежа на пятом колесе от моей машины?
Олеся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Уважаемые корандоводы! Предлагаю поучаствовать во всероссийской благотворительной эстафете "Дети 4х4"! В нашем городе организацией занимается клуб МБО (mbo4x4.ru). 26 ноября состоится поездка в детский дом Тогучинского р-на, собираются подарки для детей. Подробности здесь и тут Изменено 14 октября, 2011 пользователем Олеся
gruz Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет! Уважаемые корандоводы! Предлагаю поучаствовать во всероссийской благотворительной эстафете "Дети 4х4"! В нашем городе организацией занимается клуб МБО (mbo4x4.ru). 26 ноября состоится поездка в детский дом Тогучинского р-на, собираются подарки для детей. Подробности здесь и тут ошибка по ссылкам( у меня по крайней мере)
Олеся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Спасибо, исправилась Изменено 14 октября, 2011 пользователем Олеся
георгий 54 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Гаспада сисадмины каторых у нас на ветки большая половина научите меня пожалуста такой весчи. Хачу в инете скачать песню МП 3 ,на жимаю скачать ,пашла песня в комп. Готово скачено. пробую на компе играит и паёт,вставляю балванку перекачиваю на неё все песни каторые отобрал, готова перекачал . несу диск в дивидюшник ВВК работает паёт , пришол в машину вставляю не работает пишет ерор. Может нетот формат или програма нета ,но вроде везде МП 3 написано . и в другие машины вставлял не непаёт . мож какую програму надо ?
Slater Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ваша машина не понимает ваш DVD диск, попробуйте запмсать CD, и скормить его машине.
георгий 54 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да ладнобы мая одна машина их не ела ,еше штук 5 машин папробовал .Чото я нето делаю разобратся не магу. Про диск DVD+RW куплена пачка в ленте.
PetroWIcH Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Как вариант - машина не понимает DVD+R или DVD-R, надо смотреть мануал по магнитоле.. так же старые лазерные привода на музыкальной технике тяжко общаются с RW дисками. Для точного ответа надо знать модель магнитолы и на какой диск писал мп3шки. Лучше писать на НЕперезаписываемые диски. Изменено 14 октября, 2011 пользователем PetroWIcH
MaxAlex Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 писать на НЕперезаписываемые диски. Точны ответ. И м исать не на ДВД, а на СД. А еще лучше магнитола с флешкой
malyutin Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет!Ни у кого нет в запасе левого подфарника с поворотником?Жёлтого цвет(обязательно),свой ударил о пузотёрку.
Yanik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 не приеду я к вам, в кемерово купил корандо
Nike12 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 писать на НЕперезаписываемые диски. Точны ответ. И м исать не на ДВД, а на СД. А еще лучше магнитола с флешкой или, на худой конец, трансмиттер с флешкой.
gruz Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) не приеду я к вам, в кемерово купил корандо чёй-то мимо то проехалне злоупотребляй ?нашего SlaterА хоть смотрел?если есть ссылка на объяву дай глянуть..... Изменено 16 октября, 2011 пользователем gruz200
Slater Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 не приеду я к вам, в кемерово купил корандо чёй-то мимо то проехалне злоупотребляй ?нашего SlaterА хоть смотрел?если есть ссылка на объяву дай глянуть..... Скорее недоехал
Тимон Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А детские веши пойдут если да то на какой возраст. Всем привет! Уважаемые корандоводы! Предлагаю поучаствовать во всероссийской благотворительной эстафете "Дети 4х4"! В нашем городе организацией занимается клуб МБО (mbo4x4.ru). 26 ноября состоится поездка в детский дом Тогучинского р-на, собираются подарки для детей. Подробности здесь и тут А детские веши пойдут если да то на какой возраст.
Yanik Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 не приеду я к вам, в кемерово купил корандо чёй-то мимо то проехалне злоупотребляй ?нашего SlaterА хоть смотрел?если есть ссылка на объяву дай глянуть..... ага не доехал.. так еще бы кто-нибудь или он сам, контакты оставил и точно бы сказал что продается, а то просто так ехать, я уже в Ачинске так корандика купил , вроде да и вроде нет.. вот вот этого забрал тыц
gruz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 не приеду я к вам, в кемерово купил корандо чёй-то мимо то проехалне злоупотребляй ?нашего SlaterА хоть смотрел?если есть ссылка на объяву дай глянуть..... ага не доехал.. так еще бы кто-нибудь или он сам, контакты оставил и точно бы сказал что продается, а то просто так ехать, я уже в Ачинске так корандика купил , вроде да и вроде нет.. вот вот этого забрал тыц ведать slаter так продать хотел....,а так тебе в придачу с мафинкой сд-ченжер и декор. крышка на головку досталась Поздравляю !Удачи!
Рекомендуемые сообщения