Andre Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Yanik, а на нейтралке когда педалькой играешь обороты бысто поднимаются?
Iktorn Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что то последние дни машина как то тупо стало ездить, динамика пропала, сначала думал на саляру, искатал бак заправился в другом месте, изменений никаких, машина как то неохотно набирает скорость, хотя обороты в норме. Может из за морозов? Воздушный фильтр глядел?
Andre Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Седня посмотрим на твой фильтр, если фильтр, смотри сразу уровень масла.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 на фильтр тож подумываю.. обороты вроде в норме.. Масло вчера спецом после работы глядел, чуть ниже средней отметки..
Gastello Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я у фильтра салонного сферху тряпку оторвал + вилкай истыкал(1 удар 4 дырки)сейчас тепло, но когда 5 человек едет все равно боковые стекла затягивает, а 2-3 без проблем...
bit Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Интересно, по какой цене на трактовую термостаты придут? Будет ценник под 1000р, получится, зря ждали...
Iktorn Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Интересно, по какой цене на трактовую термостаты придут? Будет ценник под 1000р, получится, зря ждали... Вряд ли будет выше - они же себя позиционируют как противовес магазинам в центре Красноярска
bit Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня решил проверить уровень масла, ну так, на всякий случай, заодно посмотреть - не выдавило-ли его через щуп, как было у Andre. Ну мало-ли... Всё путем, масло стекает со щупа, не замерзло Прихожу к мнению, что всётаки подогревалка топливного фильтра вещь нужная в морозы. Потому как свечи-то конечно нагреваются, но их же потом охлаждает холодная солярка, а фильтр от двигателя не моментально же нагревается... Кто поставил подогреватель фильтра, есть эффект? Ну что-то изменилось в морозы, по сравнению без грелки и с ней?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Привет всем вкатил я фары.. прикольно.. подсветку не подцепил только, холодно в гараже.. надо топить печку.. фотоотчет если есть желание смотреть могу выложить, думаю что решетка требует пересмотра.. покрасить ее надо интересно как нибудь или эпоксидкой сделать че нить.. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Новичок
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 bit, сложно сказать, есть эффект от подогревалки или нет, но учитывая что у меня проблемы с запуском в мороз и я все-таки его завожу, подогревая фильтр, наверное польза все-таки есть. Новичок, Андрей, Ян вчера снял багажник, фотку сделал, сегодня наверное выложит. Ян, ты арктики плеснул? Есть эффект сегодня?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да вам в городе нужны подогревалки.. самая нужная в бак раз потом на фильтр и подогреватель ОЖ.. во сколько слов сказал.. нужно еще удлинитель метров на 50.. Я видел у нас Западных электросетях стоят машины вокруг столба и удлинители.. весь день включены.. приехали с работы вжик и поехали.. я ваще езжу еще на 10W 40 думал зима как прошлый год.. она хрен..
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 bit, сложно сказать, есть эффект от подогревалки или нет, но учитывая что у меня проблемы с запуском в мороз и я все-таки его завожу, подогревая фильтр, наверное польза все-таки есть. Новичок, Андрей, Ян вчера снял багажник, фотку сделал, сегодня наверное выложит. Ян, ты арктики плеснул? Есть эффект сегодня? Фотку выложил в другой теме. Не арктику не лил, но вроде после вчерашней теплой парковки, тупость прошла и вернулась былая прыть =) посмотрим как будет сегодня вести себя после работы..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 bit, сложно сказать, есть эффект от подогревалки или нет, но учитывая что у меня проблемы с запуском в мороз и я все-таки его завожу, подогревая фильтр, наверное польза все-таки есть. Новичок, Андрей, Ян вчера снял багажник, фотку сделал, сегодня наверное выложит. Ян, ты арктики плеснул? Есть эффект сегодня? Фотку выложил в другой теме. Не арктику не лил, но вроде после вчерашней теплой парковки, тупость прошла и вернулась былая прыть =) посмотрим как будет сегодня вести себя после работы.. Ян выложил где? где багаж продаешь?
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А, ты же в гараже ночуешь. Вот после работы понятно будет точно. Но теперь уверенность в том, что дело в салярке увеличивается. Она вчера в Планете прогрелась во всем объеме, в гараже сильно не замерзла. Вот вечером все будет понятно. Васю сдал домой?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Надо моего гнать к Яну и смотреть дырол получается некрасава
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ЩЭЭЭЛЬ между спойлером и багажником щас сфотаю и обсудим лады? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Новичок
Andre Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Выкладывай свою и Яна форку, сделай свою с такого же ракурса и растояния как Ян. В редакторе совместим и все станет понятно. Кто Фотошопом владеет хорошо?
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне вообще кажется что он влезет между спойлером, так как он уже вотостоков.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вот давай теперь представим или дорисуем багажник или к багажнику спойлер? Яник точно уже водосотков? щас пойду с рулеткой замеры делать вы пока прикинте Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Новичок
Yanik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 вот дублирую, Новичок, а сам горизонтальная перекладина спойлера где начинается, сфоткай сферху крышую
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин стоит акум на зарядке места в гараже то сверху мало. пойду попробую
Рекомендуемые сообщения