DEM888 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) На предпоследнем фото с усилительной пластиной по краю крыши действительно ржавчина развилась или кажется? Еще с завода развилась, а как же без этого, снизу крыши даже грунта нет, голый металл, как эти кузова Тагаз красил, видимо ппц Изменено 10 декабря, 2010 пользователем DEM888
Army Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 На предпоследнем фото с усилительной пластиной по краю крыши действительно ржавчина развилась или кажется? Еще с завода развилась, а как же без этого, снизу крыши даже грунта нет, голый металл, как эти кузова Тагаз красил, видимо ппц Может о рекламации пора думать? Пока гарантия...
DEM888 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 На предпоследнем фото с усилительной пластиной по краю крыши действительно ржавчина развилась или кажется? Еще с завода развилась, а как же без этого, снизу крыши даже грунта нет, голый металл, как эти кузова Тагаз красил, видимо ппц Может о рекламации пора думать? Пока гарантия... Думаешь по гарантии крышу заменят?
Army Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Off: Полагаю речь должна идти не о крыше, а о кузове целиком на замену либо о новой машине. Есть на форуме юридическая тема, там всё это можно обсудить.
Шевцов Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А фото есть машины с наружи? и правда -результат то и не увидели
Army Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А фото есть машины с наружи? и правда -результат то и не увидели Ужели так интересны ещё одни (в дополнение к существующим в этой теме) фото внешнего вида? Самый цимус как раз в крепеже изнутри, а это он хорошо показал.
Шевцов Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 фокус в том что тот рп ничей и как его делали мы не знаем ,а этот как бы наш форумский -поэтому интересно как и снаружи,и вот что= как думаете от ниссан х-трейла релинги с фарами нам не пойдут?мож у кого рядом во дворе стоит сравнить -посмотреть,мне они очень нравятся ,особенно фары в них
Army Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Смотрел на Х-трейловские - по форме крыши не подойдут. Хочу померять у приятеля на Pathfinder^e - визуально крепче, смотрю также на девайсы от нового GL, цена конечно не ТАГАЗовская, но выглядят солидно и хромированные...
Шевцов Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Смотрел на Х-трейловские - по форме крыши не подойдут. Хочу померять у приятеля на Pathfinder^e - визуально крепче, смотрю также на девайсы от нового GL, цена конечно не ТАГАЗовская, но выглядят солидно и хромированные... Арми- а если какую -то подложку , пластмассу или резину-или совсем не подойдут/х-трейл/?
Army Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Смотрел на Х-трейловские - по форме крыши не подойдут. Хочу померять у приятеля на Pathfinder^e - визуально крепче, смотрю также на девайсы от нового GL, цена конечно не ТАГАЗовская, но выглядят солидно и хромированные... Арми- а если какую -то подложку , пластмассу или резину-или совсем не подойдут/х-трейл/? Колхоз будет, они же визуально без стоек, лежат ребром на крыше, подкладывать придётся некий клин переменной толщины на всю длину, ребро не изогнуть - жесткое
Шевцов Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Смотрел на Х-трейловские - по форме крыши не подойдут. Хочу померять у приятеля на Pathfinder^e - визуально крепче, смотрю также на девайсы от нового GL, цена конечно не ТАГАЗовская, но выглядят солидно и хромированные... Арми- а если какую -то подложку , пластмассу или резину-или совсем не подойдут/х-трейл/? Колхоз будет, они же визуально без стоек, лежат ребром на крыше, подкладывать придётся некий клин переменной толщины на всю длину, ребро не изогнуть - жесткое понятно.....
Юджин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всё больше убеждаюсь в необходимости установки рейлингов и покупке Туле; однако всё меньше хочу кохозить - не хочу иметь промятую нагрузкой в нештатных местах крышу. Думаю приобресть штатные от Муссо. Вопросы к знатокам: 1. Штатные рейлинги от Муссо безоговорочно подходят к Партнёру? 2. Есть всё-таки у Партнёра штатные, пусть неподготовленные под установку, но места крепления, или необходимо тупо сверлиться в усилители крыши?
Army Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 1. Штатные рейлинги от Муссо безоговорочно подходят к Партнёру? 2. Есть всё-таки у Партнёра штатные, пусть неподготовленные под установку, но места крепления, или необходимо тупо сверлиться в усилители крыши? Ответы: 1. Да (см. посты Harwel года так полтора назад). 2. Есть, но крышу сверлить (а мне говорили что по-уму и фрезеровать) всё равно придётся. Офф 2Юджин: как дела с кнопками д/магнитолы? (ответ можно в личку) Изменено 11 января, 2011 пользователем Army
rinatus007 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Картинки выкладываю. Релинги Yanis мне достал штатные - теперь так и не понял получается еще нужно будет шайбы ставить - поскольку в комплекте тока резинки и гайки идут ...
иванко Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А вот такие уазовские живьем (пусть и на уазе) кто-нибудь видел? Красивые рейлинги. Присоединяюсь к вопросу.
Army Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А вот такие уазовские живьем (пусть и на уазе) кто-нибудь видел? Красивые рейлинги. Присоединяюсь к вопросу. ... Я в таком случае слегка подкорректирую свой вопрос - "Если их кто-нибудь держал в руках то: 1. Общее впечатление от них (добротное ли изделие). 2. Можно ли передвинуть опорные стойки по трубе рейлинга?
Thunder Truck Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Как обещал выкладываю фотосет установки рейлингов от УАЗ Патриот: Фото: Теперь выводы: 5) заводска сборка удручает, колхоз "Светлый путь", краски на крыше нет, герметиком швы сами промазывали, вообщем Тагаз удешивил - дальше некуда Вместе с рейлингами и шумкой обошлась вся эта операция "Ы" где то в 12 т.р. +-500 р. отогнул обшивку потолка со стороны задней двери, посмотрел с фонариком, следы ржавчина на крыше тоже есть, но не такие явные.. то ли слегка проступило еще только, то ли грунтовали прямо по ржавому железу... причем похоже что крыша изнутри не окрашена, а только огрунтована серой грунтовкой, цвет покрытия серо-серебристый хоть антикор крыши делай, блин Изменено 24 января, 2011 пользователем Thunder Truck
biff Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 так где всё-таки в мск можно за примлемые деньги поставить багажник
Прапорщик Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я дико извиняюсь,но скока может стоить родной багажник от старой муськи?Примерил его ,на полкрыши,основание стеклопластик,сам из нержавейки,сзади доп.стопы.По низу с/пластика идёт резинка что бы крышу не царапать.Про цену говорят сами не знаем,и я не знаю.
Army Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я дико извиняюсь,но скока может стоить родной багажник от старой муськи?Примерил его ,на полкрыши,основание стеклопластик,сам из нержавейки,сзади доп.стопы.По низу с/пластика идёт резинка что бы крышу не царапать.Про цену говорят сами не знаем,и я не знаю. ПМСМ, до 5000.
Прапорщик Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Купил,поставили,с установкой обошлось в 2300р. По теплу подключу габариты наверх,подкрашу,возможно вперёд поставлю доп.свет,и будет мне счастье,да ещё за такие деньги.
иванко Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здорово!.Ты уж,пожайлуста,фотки покажи.Интересно дюже!
Thunder Truck Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Купил,поставили,с установкой обошлось в 2300р. По теплу подключу габариты наверх,подкрашу,возможно вперёд поставлю доп.свет,и будет мне счастье,да ещё за такие деньги. еще одного такого никто не продает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти