Перейти к содержанию

Рейлинги на крышу Партнёра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет такие рейлинги нам не подойдут ссылка

Уже ведь определились - подходят уазовские (Патриот) и приоровские (эти почти как "родные").

наша промышлннность так работает что запчасти на уаз и ваз это фантастика,ткните носом на приоровские рейлинги :)

Опубликовано

наша промышлннность так работает что запчасти на уаз и ваз это фантастика,ткните носом на приоровские рейлинги :)

Приоровские - отчёт был пару-тройку страниц назад в этой же теме, уазовские (они, к слову, двух видов по дизайну бывают) в Москве в магазинах и авторынках есть, вовсе не дефицит... Отчёты в этой теме также имеются, подробнейшие.

Опубликовано

Кажись Ринатус продавал, деньги вменяемые были...

Габажник уже на Кольском полуострове:-)

Рейлинги скорее всего буду ставить весной :-)

:rolleyes:

Более того, осенью он показал себя только с лучшей стороны. Перевозил габаритный груз до 100 кг. Выдержал все, даже не поперхнулся. Сейчас снял, хочу заполнить лыжи чем-нибудь. На скорости более 80 гудит как в самолете.

Опубликовано

..

Более того, осенью он показал себя только с лучшей стороны. Перевозил габаритный груз до 100 кг. Выдержал все, даже не поперхнулся. Сейчас снял, хочу заполнить лыжи чем-нибудь. На скорости более 80 гудит как в самолете.

Да, крепкая штука..

Уплотнитель либо поправь, либо замени. У меня родного уплотнителя не было, пробовал разные, остановился на уплотнителе от автомобильного багажника (от задней двери Москвича) - возможно эстетичеки не супер, но эксплуатационно замечательно.

Опубликовано

..

Да, крепкая штука..

Уплотнитель либо поправь, либо замени. У меня родного уплотнителя не было, пробовал разные, остановился на уплотнителе от автомобильного багажника (от задней двери Москвича) - возможно эстетичеки не супер, но эксплуатационно замечательно.

Есть материал для резиновых прокладок уплотнителей широких труб - резиновая лента.

Сделаю два цельных следка, а в пустоты загоню монтажную пеню, Думаю, поможет.

Не знаю пока как поперечины сделать поплотнее, может тоже пеной пустоты залить?

Вообще, штатные лыжи настолько эстетично смотрятся, что другого просто и не надо.

Обычные продольные дуги не так вносят целостность.

Еще вот пока думаю, на что подсадить задние фонарики. Есть и красные лампочки и оранжевые. Цоколи (спасибо автору!) белые. Можно и на габариты и на стопы и в виде повторителей поворотов. Пока склоняюсь на стопы :-)

Опубликовано

..Сделаю два цельных следка, а в пустоты загоню монтажную пеню, Думаю, поможет.

Не знаю пока как поперечины сделать поплотнее, может тоже пеной пустоты залить?

Вообще, штатные лыжи настолько эстетично смотрятся, что другого просто и не надо.

Обычные продольные дуги не так вносят целостность.

Еще вот пока думаю, на что подсадить задние фонарики. Есть и красные лампочки и оранжевые. Цоколи (спасибо автору!) белые. Можно и на габариты и на стопы и в виде повторителей поворотов. Пока склоняюсь на стопы :-)

Если уплотнитель хорошо к крыше примыкает, то свистов быть не должно.

Я бы вообще ничего пеной не заливал, не к чему оно.

Поперечины какие? те, что металлические из нержи? так они вроде и так жёсткие..

Фонари себе не подключал - сначала не до них было, а сейчас уже тесноват багажник стал, об экспедиционнике думаю.

Опубликовано

Всем добрый!!!!достались мне с креплением за водосток две поперечины грузоподемностью 60кг как написано на них, изначально я изготовил экпедиционник новерно у каждого в душе грязь месить,( фото в галерее) конечно по простому варианту , но мучила меня совесть по поводу отверстий в крыше так жалко было что то дырявить( так он и остался никому ненужный),изначально планировал изготовить площядку во всю длину крыши с креплением к релингам под водосток , и к навесам задней двери( по верх их, высота болтов позволяет), все приготовил и в ненужный момент пришлось ехать и ехать с площядкой.. а крепитьб к 5 двери времени небыло, прилось малость укоротить длину площ,фото в галерее, вообщем вот что вышло, на каникулы (летал) до Тюмени 1290кмшол 90-110 больше шума было от шипованой резины,и остался я в итоге довольный, вот во всю бы длину но если в голове что то замкнет то займусь, при креплении к 5 двери ничего сложного и машина целая никакого гемороя с крышей и площядка для любой утвари, спасибо за внимание,ещё для себя решил проблему с топливными фильтрами но вот ненайду тему куда чиркануть..

Опубликовано

..ещё для себя решил проблему с топливными фильтрами но вот ненайду тему куда чиркануть..

Замена топливного фильтра бензинового двигателя

Опубликовано

..

я не готов выложить за багажник 15тонн которым может ни когда не воспользуюсь по назначению .

Где ты такие цены нашёл? :biggrin:

Может мы о разном.. я про такой говорил -

gallery_5683_182_8038.jpg

Его цена от 3 т.руб. до 7, в зависимости от состояния и жадности продавца.

Подскажите. А где такой купить?

Опубликовано

gallery_5683_182_8038.jpg

Его цена от 3 т.руб. до 7, в зависимости от состояния и жадности продавца.

Подскажите. А где такой купить?

У Лобана за 15 т.р.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Тема замечательная! Но чего то жаль дырявить машинку. До этого- авто были с рейленгами и поперечинами. Тока на эскейпе за 4 года перевез одну пачку вагонки, а остальное возил в авто с откытой форточкой в 5 двери. Попробую сложить сиденья и попробовать что либо сунуть(дли

Опубликовано (изменено)

To fishplus - Жаль дырявить - покупай багажник - там дырявить ни чего не надо - тот что на фото выше - но ценник сам видишь какой за новый.

To - litloc Ты бы фотки кинул чтоли - на свое детище глянуть. его перекрашивал ? - Карбон отвалился или цел на трубах ?

Изменено пользователем rinatus007
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

To fishplus - Жаль дырявить - покупай багажник - там дырявить ни чего не надо - тот что на фото выше - но ценник сам видишь какой за новый.

To - litloc Ты бы фотки кинул чтоли - на свое детище глянуть. его перекрашивал ? - Карбон отвалился или цел на трубах ?

на зиму снял, лед откалывать сверху не удобно :-)

в марте-апреле ставить буду назад

карбон держится

краску обклеил, но ее повело

буду перекрашивать

фонарики посадил на стопы

Опубликовано

Вообщем как увидел тут тему про Приоровские рейлинги....Как пришлось бруски в салоне повозить для стройки(а строить еще многа)...думаю эх...усе равно бюджетней варианта нет...Начал искать рейлинги приоровские...ага...хрен где есть...в прайсе еще можно найти, а вот в наличии....Дже официалы как то неохотно хотел под заказ везти...НО! Кто ищет тот найдет, случайно наткнулся на Драйв 2, отчет приоровца, который их снял...Ну то да се,и я их получил за пол цены новых. И вот установка....Сразу скажу честно, уже много раз сталкивался, что люди в отчетах пишут:"...как родное...", или "....за час с перекурами и пивом..."....НЕ ВЕРЬТЕ!!! В родные крепления попал только началом релинга, и то чтобы хоть было от чего плясать...А далее....мать, перемать, и еще раз перемать! Заготовтьте электролобзик, ножницы по металлу, шарошки, дрель, сверла, герметик, большие шайбы и многа терпения....Но, дырки уже просверлены, отступать некуда...да и не привыкли мы с братом отступать перед трудностями...Вот, что получилось видно по фото, заодно сделал виброизоляцию крыши(реально музыка долбить начала, хоть я и не любитель, но еще и двери теперь после закрытия звуком по крыше не расходяться(надо еще по весне и их изнутри проклеить)...

09fe87b832e8.jpg

e36b6ebea351.jpg

d0db021c6c1b.jpg

d387905db34f.jpg

Опубликовано

Вообщем как увидел тут тему про Приоровские рейлинги....

Хорошо встали и машине идут :biggrin: Такой вопросик: как крыша изнутри, есть ржавчина?

Опубликовано

А как же?! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::angry::' /> Ровно над тоннелем АКПП....да и усилители практически все отошли от плоскости крыши....Одно слово Кобайнеры мать их собирали....Хотя, надо отдать должное, все же когда машину проектировали метелла не жалели, все усилено и сделано по уму! С ейчас так не делают...так фольга одна....

Опубликовано

А как же?! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> Ровно над тоннелем АКПП....да и усилители практически все отошли от плоскости крыши....Одно слово Кобайнеры мать их собирали....Хотя, надо отдать должное, все же когда машину проектировали метелла не жалели, все усилено и сделано по уму! С ейчас так не делают...так фольга одна....

Тогда как-то не увязывается ржавая крыша с наклеенной виброй :angry:

Опубликовано (изменено)

А что не увязывается? Чуть протер, преобразователем смочил, высушил и наклеил виброизоляцию....А если все же успееть на сквозняк проржаветь...Туда офигенно люк просится! :biggrin:

Изменено пользователем s.t.a.l.k.e.r.
Опубликовано

А что не увязывается? Чуть протер, преобразователем смочил, высушил и наклеил виброизоляцию....А если все же успееть на сквозняк проржаветь...Туда офигенно люк просится! :biggrin:

Я пришёл к выводу что эти преобразователи способны потом спровоцировать новую ржу :angry:

Опубликовано

А далее....мать, перемать, и еще раз перемать! Заготовтьте электролобзик, ножницы по металлу, шарошки, дрель, сверла, герметик, большие шайбы и многа терпения....Но, дырки уже просверлены, отступать некуда...да и не привыкли мы с братом отступать перед трудностями...

Подскажи пожалуйста на ,что в первую очередь обращать внимание при установке. И как избежать ошибок до того как просверлил отверстия ? :blush: уж очень не хочется ...мать , перемать :) .

Опубликовано

Дядь Гош, дык написал же....Первое отверстие сверлишь через штатный держатель рейлинга, тот что над стойкой крупления ремня безопасности водителя и переднего пассжира, далее, обматываем шпильки изолентой, чтоб крышу не царапать в процессе примерки, и далее уже по месту куда шпильки упиратся сверху засверливать(сначала тонким сверлышком, потом на 10 или даже лучше 10,5)....НО!!! Самое важное, ПРИДЕТСЯ резать и рассверливать внутри усилителей боковых, т.к. в штатные задние места не попадешь, и соответственно не сделав этого гайку и шайбу не нкануть и уж тем более ключом не подлезть чтобы затянуть...Как то так :blush:

Опубликовано

обматываем шпильки изолентой, чтоб крышу не царапать в процессе примерки, и далее уже по месту куда шпильки

а шпильки выкрутить не будет удобнее? или они там намертво заделаны?

Опубликовано

А смысл их выкручивать? По ним то как раз и удобнее размечать....Да и выкрутить их без уродования рейлинга врядли получиться....Да вот еще вспомнил! Саму обивку крыши можно не снимать(если шумку делать не будешь, но лучше сделать работы на 15 мин и по деньгам нужно 3 листа виброизоляции на 600 руб, а эффект ОЧЕНЬ даже есть), нужно только облицовки боковые, т.к. под ними и идут усилетили крыши к которым притягивается рейлинг. И еще, среднюю опору лучше снять(там под резиночкой, есть болтик торксТ25) без нее точнее заднее крепление встает, а потом когда поставите, уже его назад прикрутить.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано (изменено)

А смысл их выкручивать? По ним то как раз и удобнее размечать....Да и выкрутить их без уродования рейлинга врядли получиться....Да вот еще вспомнил! Саму обивку крыши можно не снимать(если шумку делать не будешь, но лучше сделать работы на 15 мин и по деньгам нужно 3 листа виброизоляции на 600 руб, а эффект ОЧЕНЬ даже есть), нужно только облицовки боковые, т.к. под ними и идут усилетили крыши к которым притягивается рейлинг. И еще, среднюю опору лучше снять(там под резиночкой, есть болтик торксТ25) без нее точнее заднее крепление встает, а потом когда поставите, уже его назад прикрутить.

спасибо за информацию буду иметь в виду. а шумоизоляция у меня с нова установлена по васей машине включая пол.

Изменено пользователем Дядя Гоша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...