Перейти к содержанию

Рейлинги на крышу Партнёра

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот интересно от ларгуса подойдут или нет? Только их обрезать придется,они длиннее!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый,форумчане. У меня проблема с отверстиями в крыше под багажник/рейлинги. Просмотрел все фотки с форума и сравнил со своей крышей : НУ НЕТ У МЕНЯ на этих местах больших отверстий, для сверления крыши. Машина 2000 года, на руле значёк ДЭУ. Может с этим что-то связано?

Если я в этих местах прокороню отверстия и через них просверлю крышу, это будет правильно?

Опубликовано

День добрый,форумчане. У меня проблема с отверстиями в крыше под багажник/рейлинги. Просмотрел все фотки с форума и сравнил со своей крышей : НУ НЕТ У МЕНЯ на этих местах больших отверстий, для сверления крыши. Машина 2000 года, на руле значёк ДЭУ. Может с этим что-то связано?

Если я в этих местах прокороню отверстия и через них просверлю крышу, это будет правильно?

С чего ставить будешь?
Опубликовано

Ни с чего. Буду делать сам из профильной трубы.

Опубликовано

Отверстия были у тех, у кого шли рейтинги

Сними верхний пластик в салоне и посмотри на крышу под обшивку, если усилитель есть, то там могут быть предусмотрены ответные отверстия, там и просверлишь крышу

Опубликовано (изменено)

У меня всё тоже самое, вплоть до последней дырочки. Но вот этих больших отверстий, куда сверлит человек на фотке, нет. Ровное место. Поэтому и спрашиваю: коронить в этих местах или использовать другие окна в усилителе?SAM_6366.JPG

Изменено пользователем smor
Опубликовано

Всем привет. Тоже думаю с профильной трубы сварить, бесит конский ценник за две финтифлюшки.

Опубликовано

Поставил рейлинги от Патриота в штатные места.

Хорошо получилось. Отличная работа. Тоже подумываю об установке рейлингов. Нужны они конечно крайне редко, но все таки бывает и надо

Опубликовано (изменено)

Посмотрите турецкие рэйлинги на 5-дверную Сузуки-Гр.Витару 2005...2015.

Трёхопорные.

Ставятся поверх штатных, инсталлированных в крышу резиновых "псевдорейлингов".

Цена в Москве адекватная = http://city-tuning.ru/catalog/auto/3050/3052/3055/25598.html

(я у них купил ещё за 4800...)

Там к крыше сначала крепятся скобы-кронштейны - по два болта каждая, крышу надо сверлить, конечно если это не сузука.

Потом на скобы-кронштейны "одевается" рейлинг и крепится тоже болтами.

Рейлинги трёхопорные, достаточно прочные, алюминий с пластиком снаружи.

Крыши по виду покатости схожие.

"Мои" чуть короче, чем "патриотовские".

9hmrz2xfl.jpg

Более того...

К этим рейлингам сразу идут поперечины аэродинамические.

Правда - за отдельную плату.

Я не стал брать, а сварил экспедиционную корзину, которую положу на рейлинги и прижму хомутами из строй-магазина.

Вот, за 6500 продают= http://avtoobves74.ru/shop/ShopProduct/Show/6db06247-8e15-4efb-96a6-a0e700d248f4

а аэродинамические дуги к ним - за 4000р.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Неа...

Я машину и все причиндалы купил чтобы рубли в ноябре не пропали.

Всё в куче, в гараже. Машина без АКБ спит до лета...

Но вот здесь = http://avtoobves74.ru/shop/ShopProduct/Show/6db06247-8e15-4efb-96a6-a0e700d248f4

такая же гранд-витара с этими рейлингами и поперечинами (их у меня нет)

..............

post-1551-0-27177400-1427895182_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Это чертёж (простой принтскрин из Архикада), где я себе корзину проектировал....

Рейлинги обмерил в ручную.

На ч.б. схеме поз.7 - скоба-кронштейн, которая на два винта/болта *вдоль машины) крепится под рейлинг, который на них и "одевается" и прикручивается.

Перепад от горизонтали по верху (!!!) рейлингов = 1 см = между центром и "краями", где можно зацепить поперечины (пролёт 1...1,05м)

Т.е. мне под трубы корзины придётся подложить резинки какие-то по 1 см спереди и сзади, а потом притянуть хомутами.

А вот насколько опоры по-плоскости - не скажу, поскольку мне пофигу - типа штатные они мне.

Но крыша у Витары 2005..2015 почти прямая!

На вид.

post-1551-0-42706400-1427895464_thumb.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

поставил себе от ларгуса.подрезал немножко чтобы в родные отверстия крепежа в крыше подошли.ставил бокс 180х90 грузил битком килограм 120 всё нормально.только резинки на серпантинах в крыму скрипели(когда привык и начал борзеть со скоростью.)

Опубликовано

поставил себе от ларгуса.подрезал немножко чтобы в родные отверстия крепежа в крыше подошли.ставил бокс 180х90 грузил битком килограм 120 всё нормально.только резинки на серпантинах в крыму скрипели(когда привык и начал борзеть со скоростью.)

post-13994-0-97879300-1444021986.jpg

Опубликовано

post-13994-0-91456600-1444022556_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте народ, можете подсказать как крепится штатный багажник на трехдверный тагер? а то что-то накосячить не хочется.

Опубликовано

Здраствуйте народ, можете подсказать как крепится штатный багажник на трехдверный тагер? а то что-то накосячить не хочется.

и у тагера нет штатного багажника :br:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кто считает, что нет таких - ошибается. Есть. Корейцы производили с самого начала.

Ещё с Корандиков и Мусек много осталось по-стране.

http://td-tag.ru/produceDetail.aspx?p=135520

http://korandovod.ru/forum/topic/146-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80/#entry2135

http://korandovod.ru/forum/topic/146-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80/page-2#entry3775

И, кажется, он такой же как и штатный на Муссо.

По моему крепится плоскими крюками-стяжками под притвор двери.

По Москве я таких много вижу и на Муссо, и на Корандо.

Опубликовано

на рынке был там сказали что багажник на тагер крепится в полосу на крыше типа водостока эта полоса под чёрными резинками на крыше

Опубликовано (изменено)

на рынке был там сказали что багажник на тагер крепится в полосу на крыше

Писал выше почитай тему про Тагер у Муссо и РП по другому, http://korandovod.ru/forum/topic/146-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80/?hl=%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%20%D0%BD%D0%B0%20%20%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80

Изменено пользователем burakov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот себе УАЗ-Патриотовские ставил. Разборка-сборка обшивки занимает основную часть времени. Все места сверления попадают в усилитель, правда не везде по центру, но попадают. В общем за полдня реально управится(одному). Брал примерно за 6000пара в Туле. Щас такие на Авито за 4750 в Ульяновске висят. :(

Багажник пока на них не вешал, но сами рейлинги на скорости не гудят.

...

Нравится. Буду и себе от Патрика ставить.

Какие поперечины к ним подходят, универсальные или свои есть? (на фотках чо то нет с поперечинами)

Изменено пользователем Liner
Опубликовано (изменено)

Поперечины я брал THULE под фигурные рейлинги (бывают еще под круглые), сели как родные. Так и езжу с ними уже три года не снимая. Смотрится ништяк (фото где поближе ненашел).

08c40b384f5e.jpg

Изменено пользователем Skuba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...