Перейти к содержанию

Компрессор подкачки колес (кто каким пользуется)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у мну там все занято :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В тагере/корандо есть шикарное место для беркута R20 - углубление между передним и задним сидением (и слева и справа, но лучше слева, за водителем) возле стены.

Да, будет очень удобно при посадке наступать на компрессор ногами, а при высадке - спотыкаться об него, и выпадать мордой на асфальт, предварительно запутавшись в шланге :)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

народ а кто знает магазин где клапан включения компрессора мона купить?

вот такой

$T2eC16N,!zcFIdyKGjzmBSRNtNC8zw~~60_3.JPG

Опубликовано

На фото правда датчик давления, а не клапан... Так что именно нужно?

Если датчик - холодильниковые конторы, конторы по пневмооборудованию, ну и лайфхак: подходящий по параметрам датчик давления масла.

Ну или http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1891

Опубликовано

народ а кто знает магазин где клапан включения компрессора мона купить?

вот такой

1. http://arbsport.ru/ - фирмовые датчики АРБ.

или

2. http://www.pro-x.pro/shop/23

всякие пневмо-ништяки.

Опубликовано

датчик именно, а точно я клапан написал) нужен датчик, в рессивер вкрутить

Опубликовано (изменено)

В тагере/корандо есть шикарное место для беркута R20 - углубление между передним и задним сидением (и слева и справа, но лучше слева, за водителем) возле стены.

Да, будет очень удобно при посадке наступать на компрессор ногами, а при высадке - спотыкаться об него, и выпадать мордой на асфальт, предварительно запутавшись в шланге :)

Если выходить исключительно с пассажирской стороны а установить с водительской то без проблем.

У меня, к сожалению там тоже уже нет места - хайджек занимает, а с пассажирской конечно не вариант, согласен :(

Зато удобное место, легко до всех колес достать и под капотом ничего городить не надо, а шланг и под сидушку уложить можно. :)

Изменено пользователем pavel_kab
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Мучаюсь вопросом: хватит ли беркута R17 для 235/86R16 ?

Он стоит у нас 3200р, дороже не хочу покупать. В идеале тыщи бы за 2 что-то найти нормальное для нечастого использования.

И ещё думаю про механические насосы :) - ножные или вот ручной есть с ресивером: Heyner AeroStar PRO (http://www.ulmart.ru/goods/327093). Или механический не катит вообще? Допустим если спускать не ниже 1.5 атм?

Опубликовано (изменено)

Чтобы неспешно качать 33ие колеса с перекурами - хватит. Чтобы забортировать 33е колесо... не думаю. Мы тут намедни спаркой из двух R17 не смогли мое колесо задуть, а моим т-максом - влет.

Опубликовано

Компрессор - один из самых важный аксессуаров для преодоления бездорожья.

Бывает, что лопату или тросы не беру, но компрессор - обязательно. Ибо не сдув колеса - мало где проедешь. Потому только R20 только хардкор :)

Опубликовано

Беркут не берите - барахло.... греется, воняет, нагретый толком не качает....Зато чехол к нему - произведение искуства. Китайского.

Говорю за R20....

Опубликовано (изменено)

Компрессор - один из самых важный аксессуаров для преодоления бездорожья.

Бывает, что лопату или тросы не беру, но компрессор - обязательно. Ибо не сдув колеса - мало где проедешь. Потому только R20 только хардкор :)

Ну вообще-то только R24 и хардкор.

А человек вон собрался 33е колесо ручным насосом качать :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Не-не-не.. R24 - это уже из серии "Лучшее - враг хорошего"

Опубликовано

У меня Агрессор 75 литров в минуту,но осиливает только 3 33х колеса,потом может на 30,40 минут замолчать.Вот хочу выбросить банку глушителя и вмастрячить ресивер под днище.

Опубликовано

Не-не-не... это R20 из серии "мля почему я не взял R24??" :)

Именно :biggrin:
Опубликовано

У меня Агрессор 75 литров в минуту,но осиливает только 3 33х колеса,потом может на 30,40 минут замолчать.Вот хочу выбросить банку глушителя и вмастрячить ресивер под днище.

А в левое заднее крыло крыло, за фанарем, не вариант!? или там маловато место!? Пару 2-х литровых огнетушителей в виде ресиверов!?))

Опубликовано

Взял хамелеон AC-270 за 2300 кажись или около того, не хуже чем беркут, а может и лучше даже. По цене точно лучше.

• +1 1
Опубликовано

Чтобы неспешно качать 33ие колеса с перекурами - хватит. Чтобы забортировать 33е колесо... не думаю. Мы тут намедни спаркой из двух R17 не смогли мое колесо задуть, а моим т-максом - влет.

ага кореш качал 35 тапки ножным :biggrin: :biggrin: :biggrin: даже фотка есть.дык накачал до 1кг 3 колеса.насос помер.

Опубликовано

блокировки включать :br:

Опубликовано

Если R17 даже на 33" более менее потянет, то 235-85-16 это 31.8" и узкие 9.25", а это по объёму воздуха меньше, чем 31/10.5/15.

Взял хамелеон AC-270 за 2300 кажись или около того, не хуже чем беркут, а может и лучше даже. По цене точно лучше.

Спасибо, посмотрю его тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...