Y99 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 7 часов назад, kap1972 сказал: Дёшево,надёжно и практично. А главное пользоваться можно не часто и потерять не жалко Вот мощнее
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Если не травишь колеса - то зачем тебе компрессор в машину? проткнешь колесо - так тебе ни какой компрессор не поможет, запаска нужна. опять какая то вывихнутая логика.
kap1972 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 49 минут назад, Y99 сказал: Вот мощнее Этот уже места много занимает.
Enter Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Какие же вы нудные)))))) Решение принято, вопрос снят с повестки дня. Тракторист спасибо за более чем исчерпывающую информацию.
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 слава богу, что тебя не занимает вопрос "как вкрячить хайджек в салон тагера". "лучшие умы" бьются как рыбы об лед.
Enter Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 ''Лучшие умы'' это ты?)))) Прицеп купил месяц назад. Хоть я и не знаю толком, что такое хайджек (не интересно от слова совсем), но я думаю при крайней необходимости перевезу в нём))))) кстати могу порекомендовать прицеп - Кремень31 серии бизнес.
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Да какой я - УМ, так - недоумок... ВООБЩЕ нет никакой необходимости в прицепе. Во всех необходимостях - работает ДОСТАВКА со стремительным чурбаном за рулем... Вкрай (например отвезти отпескоструить раму) - приедет Друг на Газеле-Некст/ФВ транспортер с двойным кузовом, ну или даст мне на выхи эту машину. Вот еще у меня эта бестолковая тележка - будет стоять гнить и под ногами путацца. Это все "пенсионерские страсти".
Саныч2019 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, Mortalle сказал: Это все "пенсионерские страсти". Не думаю... А думаю, что это расчет чисто на силы, быть независимым ни от кого в решении собственных задач, независимость от друга на Газели (у него тоже дела есть), от доставщика-чурбана, которого приходится ждать целый день... Зы. Прицепа не имею, но бывает - беру у друга. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Саныч2019
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Да глупости это все... Невозможно, в современном мире, быть от кого то "независимым" или расчитывать на "свои пердящие силы". Ты все равно социально завязан на аптеки, врачей, мясо, колбасу, фрукты и т.д... И НИКАКОЙ независимости у тебя - НЕТ. А возить говнецо на прицепе весной, (из гаража на дачу, потом может выкину), а осенью (с дачи в гараж, вдруг списдят еще) - занятие так себе... 1
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 35 минут назад, Саныч2019 сказал: Не думаю... А думаю, что это расчет чисто на силы, быть независимым ни от кого в решении собственных задач, независимость от друга на Газели (у него тоже дела есть), от доставщика-чурбана, которого приходится ждать целый день... Зы. Прицепа не имею, но бывает - беру у друга. Да, забыл - действительно РАЗ брал "общественный" прицеп (поселковый, без номеров, ТО и без светотехники) - чтобы отвезти распиленное гавно от муссо 86 года...до помойки в 500 метрах... Повелся, как мудак, на "распродам по частям..."
Enter Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Был бы прицеп, а что отвезти найдется. Самосвальный, с высоким тентом. Квадроцикл сам заехал, сам съехал, спать можно, да и перевезти всякий хлам. Так что хайджек твой если, что не проблема....)))))))) Как же неудобно с телефона тут... всё глючит.
Vasily22 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Взбодрим тему: Колеса шибко не травлю, компрессор в основном "чтобы было" Беркуты сейчас жутко дорогие, хотел купить аггрессора 50л/мин, но тут увидел BERKUT SPEC-19 - цифровой точный манометр, сам отключается - просто сказка. Есть какие отзывы на него?
Vasily22 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 8 часов назад, kodr сказал: Во всех инструментах есть отзывы Почитал, глючная китайская поделка. Решил что высокая точность и автоматика и не особо нужны мне. Выбрать сложно, везде есть какие-нибудь минусы.
kap1972 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 13 часов назад, Vasily22 сказал: Почитал, глючная китайская поделка. Решил что высокая точность и автоматика и не особо нужны мне. Выбрать сложно, везде есть какие-нибудь минусы. Бери Агрессора и не парься. У меня агрессор 150,четыре года радует, даже лодку им качал. 1
kap1972 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 5 часов назад, Томич сказал: Беркут R20. Дороговатый, но безотказный. Беркут уже давно не тот.
Vasily22 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа В итоге жаба решила и я купил Белак ПРОФИ-65», 65 л/мин. за 2300руб. Компактный, по эргономике есть недочеты. Подсоеденил к накачанному колесу (больше двойки) - он дегается, но не включается. Сначала включил, потом прикрутил - качает бодро. Если сломается - возьму агрессор или автопрофи (тот же производитель) Решил что беркут не стоит своих денег. Понял, что для наших колес надо от 50л/мин. и подключать клемами, не мучать прикуриватель. Быть готовым менять медь и витой шланг. Всем спасибо за советы!
Томич Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа В 07.08.2026 в 01:01, kap1972 сказал: Беркут уже давно не тот. А насколько давно он уже не тот?
kap1972 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа В 11.08.2026 в 04:00, Томич сказал: А насколько давно он уже не тот? По отзывам товарищей, года три-четыре. У одного загнулся при втором включении, заманался он бегать чтобы вернуть.
Томич Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) В 17.08.2026 в 23:12, kap1972 сказал: По отзывам товарищей, года три-четыре Ну значит я успел проскочить! Примерно 20 лет ими пользуюсь, один украли, второй сам ушатал, сейчас третий, все R20. ) Изменено 23 августа пользователем Томич
Vasily22 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 10 часов назад, Томич сказал: Ну значит я успел проскочить! Примерно 20 лет ими пользуюсь, один украли, второй сам ушатал, сейчас третий, все R20. ) Ха, больше 20лет пользовался китайским нонеймом (друг дарил еще на Ниву) Сильно не травил, но бывало с 1.8 до 2.1 качал все колеса без передышки. Подкачивал. вот такой На новых колесах быстросьем не держится, решил купить новый, а так бы и дальше качал им. Такое ощущение, что нонейм из нулевых качественне современных "брендов".
kap1972 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 1 час назад, Vasily22 сказал: Ха, больше 20лет пользовался китайским нонеймом (друг дарил еще на Ниву) Сильно не травил, но бывало с 1.8 до 2.1 качал все колеса без передышки. Подкачивал. вот такой На новых колесах быстросьем не держится, решил купить новый, а так бы и дальше качал им. Такое ощущение, что нонейм из нулевых качественне современных "брендов". Хотел бы я посмотреть как эта игрушка качает колесо с 0.5 до 2.0 и сколько времени займëт на одно колесо и до кучи сколько он колëс без отдыха накачает, при условии, колесо 33". Изменено 23 августа пользователем kap1972
kap1972 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) Ошибка Изменено 23 августа пользователем kap1972
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти