Дядя_Женя Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Что то мне попадалось про перегревы двигателей.а если серпантин ? Про серпантин: Есть на Алтае перевал Чике-Таман. Не самый высокий, но довольно крутой и извилистый. В начале сентября возвращался с гор. Километров за пять до подъема меня, едущего 85-90, обогнали с ветерком три кемеровских современных "внедорожника". На подъеме я их достал. Выходили наверху из машин одновременно, причем я их временами видел почти все четыре километра подъема — так там проходит трасса. Про перегревы: В июне в жару бензиновые Корандо/Тагеры останавливались на подъеме на охлаждение. ЦРВ 1 или 2. Корандо/Тагер по сравнению с ними тесный, трясучий, не поворачивающий и не тормозящий гробик. Про тесноту второй фразы: Мой рост 193 при 150 кг в меру жирного мяса. Эта фигура называется шкаф. Так вот данный шкаф смог поместиться только в Корандо. Примерку задницей прошли почти все из упомянутых в данном обсуждении, и кроме них еще многие авто.
mechkad Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Дядя Женя! Дядя Миша (я... имеет такиеж параметры практически 192-135... Было 160 - скинул нафик - сердце не тянет...Да - салон у нас просторный, как ни странно. У меня допсалазки ещё под сиденьем - кайф по трассе ложиться, вытягивать ноги и опускать руль...Ну и главное в салазках - если засел и неохота вылезать в ботиночкеах в грязь - отодвигаешься, перебираешься по салону - переодеться и выйти направо, скажем - много удобнее. Сиденье, правда, идеально уже не разложишь, это минус, ну так правое есть для спанья...
Дядя_Женя Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В какой-то степени аналогично. Только я не салазки добавлял, а просто сидушку перекрутил на другие дырки, что дало сдвиг на 4 см. Больше побоялся, так как возрастает консольная нагрузка на штатные болтовые соединения в полу. А перебираюсь через правое сиденье, откинутое предварительно назад. С допсалазками с креплениями как-то по другому?
валерий 22 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добавлю маленько про езду на гололеде-три зимы отъездил на МТ без шипов-проблем не было,с головой просто дружить надо.По зимней трассе 90-110 легко.Только не пинайте сильно-ну не люблю я шипы
Shtirlits Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ну, не любишь шипы, но себято любишь, зачем зимой на мт 90 гнать??? Видел в том году как Миху л.м.а передо мной на мтхе на 90 разврнуло на 40 кмч, а у вас горы!!!! отвечу еще товарищу Осталась несколько вопросов: Рост мой 192см (комплекция спорт), хватает ли места водителю за рулем и как далеко отодвигается сиденье водителя? В машине не сплю принципиально, только в палатке, но сидеть хочется комфортно... --- отодвигается не далеко, товарищу 2х метровому колени жмут даже на пассажирском, но решаемо это переносом рейки Нет ли болезней с коробой как на Тигре? --- нет Сзади мост, а впереди что, привода? --- ртфм При лифте, скажем сантимов в 6/8 нужны какие-либо переделки по трансмиссии (если нужны, то сориентируйте на правильную ветку)? --- трансмиссия нет, вертилятор начнет херачить по нижнему щлангу радиатора, (решение просто хомут к раме, минус коллектор вертилятора снять), тросик газа чуть натянется( чутка подогнуть аккуратненько), и рулевой кардан чутка вылезет, не критично (если есть грамотный сварщик -олл райт) Ездить на 4*4 постоянно насколько критично для раздатки? --- Раздатке пох.. но зимой не надо постоянно, ибо проблемы другого порядка. Насколько в говнах надежна понижайка? --- ни разу не подвела, на 15 летних муськах видел траблы. Сцепление стандарт или усиленное? --- сложный вопрос, хотелось бы усиленое, но хватает с лихвой почему то стандрта Как кототыш ведет себя на гололеде, примерно как нива? Ведет себя как коротыш, лучше паджеро ИО, и лучшше нивы (ощущение такое, нивы не было)
Гёмбёц Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем добрый вечер ! Есть ещё вопрос.В темах проскакивало ,но суть я не уловил.Что есть отличия(толи в приводе,толи ещё в чём) в Корандах первых выпусков и более поздних.
SergioCarleone Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Могу ошибиться, но на ранних машинах вроде бы были мерседесовские коробки.
traktorist Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Чисто косметика: Передние указатели поворотов и задние фонари, зеркала. Остальное уже комплектация. (это если не путать с Фамали которая более Опиль/Исудзу)
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Чёт косметика?!3,2 шли же фулл-тайм Изменено 12 ноября, 2013 пользователем malyutin
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А Тагазы то все парт-тайм!С любым движком)))
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну дык я и написал,что разные типы привода у Коранд,в зависимости от дрыгателя!
traktorist Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И они отличались в зависимости от времени выпуска?
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А есть 3,2 моложе 1999 года?!Чёт я не помню...
Villy_Churak Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 В "Санта-Сити" в Москве обслуживается Коранда 3200 АКПП "фулл тайм". (фулл тайм, как я понимаю "городской" с вязкостной муфтой). Там же в салоне слышал отзывы, что машина в отличном состоянии. Ездила женщина. Г.В. машины не знаю.
Гёмбёц Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Нус с предыдущим вопросом понятно-что ничего не понятно. Тогда вопрос два.Можно ли и насколько затратно переделать 2.9 Дизель в 2.9 ТурбоДизель.? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Гёмбёц
Vasily22 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Недавно тема поднималась, не нашел. Можно здесь еще глянуть: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8913
Гёмбёц Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да ,спасибо,почитал.Получается малорентабельно,если мотор не под капиталку или замену.
Villy_Churak Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда первые гололёды в Москве начнутся - купи перевёртыша - весь разбитый сзади, с боков и сверху/снизу Тагер с турбодизелем 2,9. Переставь мотор....
malyutin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Если брать Корандо,то Тагеровский дизель то с боооольшииим геморроем встанет...И затратно будет...
SergioCarleone Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Нус с предыдущим вопросом понятно-что ничего не понятно. Тогда вопрос два.Можно ли и насколько затратно переделать 2.9 Дизель в 2.9 ТурбоДизель.? Не спец, но отвечу - был свидетелем как наши новосибирские умельцы обслуживали коранду с нетурбовым 2,9 - сообщили хозяину, что на этот двиг турбину не поставить. А у них довольно богатый опыт форсирования 2,3TD установкой турбины от 2,9TD. Вот такой вариант вполне реален, на форуме описан, гуглится. Отзывы слышал только положительные, машина становится значительно живее. Иной вариант - замена двигателя, но это уже, КМК, не столь бюджетно. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем SergioCarleone
brigada8-5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А есть 3,2 моложе 1999 года?!Чёт я не помню... у меня есть
malyutin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А есть 3,2 моложе 1999 года?!Чёт я не помню... у меня есть Ты поди один на всю страну остался!Ну да топикстартер ужо определился!А какого года,если не секрет?!
Гёмбёц Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет ! Заняться продажей своей и покупкой другой машины пока нет возможности.Но мысль никуда не ушла. Сначала определился ,что именно Корандо ,а не Тагер и только 2.9 ТД. Но,не стабильность в стране и цена солярки напрягает. 92 бенз стоит меньше соляры, 2.9ТД ест примерно столько же, сколько 2,3 бенз. Может будет интересней 2.3 зажигалка + газофикация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти