Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 96 году хантеров еще не было даже в придумке, болтунишка ты наш...

469 с грифом военной приемки ( экспорт) бегал 120 и без «балансировки». Правда не долго и стремно, ибо рессоры спереди.

опять странный и недальновидный выбор акпп, неведомой фирмы, сроблено в кетае...все истальное традиционные фантазии зр журлябонов...

Опубликовано (изменено)
В 28.06.2019 в 23:07, Роман t сказал:

Тут про новый Джимник статья была. Скоро увидим. Маленький но больше ляма будет и он. Я лучше пока на тагере покатаюсь. Мотор ещё ого-го!

Дык вроде уже обсуждали.....

Не знаю насколько всё новое, но вот увидел статейку про: 

Новый Suzuki Jimny приехал в Россию  "….Конструкция, провод и силовая установка Suzuki Jimny 2020 модельного года..."
http://www.ao.by/news/news_2529.html

PS Когда вижу вот это: -"А также у внедорожника будет мультируль, современное мультимедиа с большим 7" экраном и климат-контроль.", то сразу понимаю, что речь идёт не о МАШИНЕ а о "новом смартфоне с оху....тельной видео-камерой и другими примочками позволяющими не только осуществить БАНАЛЬНЫЙ звонок по телефонии"....😉 (может мой сарказм понятен аудитории?)

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано
12 часов назад, alex_r27 сказал:

PS Когда вижу вот это: -"А также у внедорожника будет мультируль, современное мультимедиа с большим 7" экраном и климат-контроль....

Народ хочет комфорта в передвижении, а не только блокировки и портальные мосты. 

То, что в машине есть мультимедиа с большим экраном, это совсем не плохо. У меня  9" стоит, пользоваться навигатором на таком экране очень удобно и не надо ломать голову куда пристроить навигатор или телефон.

А если комфорт не нужен, и мультимедиа не нужна и все что хочется от машины это проходимость как у трактора Беларусь, так может проще купить трактор?

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Моя мечта: https://yandex.ru/images/search?text=wrangler jeep&pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fi.gaw.to%2Fvehicles%2Fphotos%2F08%2F56%2F085658_2018_jeep_Wrangler.jpg&rpt=simage

Вроде честная тачка, разве что турбо-моторы, но куда от них сейчас денешься...

Да и по внешке торчу, куда там всяким геликам и 200 крузакам..,по сравнению с Врэнглером вообще ни о чем.

Осталось только заработать.., пока только на б/у (13-15 год) L200 митсуху хвататет...😀

Изменено пользователем Vanek93
Опубликовано
31 минуту назад, Vanek93 сказал:

Моя мечта: https://yandex.ru/images/search?text=wrangler jeep&pos=17&img_url=https%3A%2F%2Fi.gaw.to%2Fvehicles%2Fphotos%2F08%2F56%2F085658_2018_jeep_Wrangler.jpg&rpt=simage

Вроде честная тачка, разве что турбо-моторы, но куда от них сейчас денешься...

Да и по внешке торчу, куда там всяким геликам и 200 крузакам..,по сравнению с Врэнглером вообще ни о чем.

Осталось только заработать.., пока только на б/у (13-15 год) L200 митсуху хвататет...😀

Не далеко уйдёшь. Мотор и коробка мериновские,только цена как 3-4 Тагера.

Опубликовано

Уйдет куда как подалее чем гнилое муссокорыто. Движки там американские ( по ресурсу еще дадут просраться и мерсу), а трансмиссия - японский айсин. 

Не надо болтать языком, Андрюх, не уподобляйся разным дефективным ....

рэнг к теме не имеет ни малейшего отношения. Это совсем другая Лига.

Опубликовано

Дима,бензиновые не знаю,а дизель типа итальянский с мерсокорнем. АКПП только корпус американский,потроха 722.6

По просьбе товарища изучал этот вопрос,читал много отзывов владельцев.

Опубликовано

Ну так не знаешь - и молчи.

Таких машин с итальянским дизелем и проч бредом - было 1.5-2 % от общего выпуска. Редчайшая редкость.

Говорю как человек работавший у офф дилера крайслера в конце 90-х, а не как бабка на лавочке....

Опубликовано

В конце 90-х были другие машины. Я тебе про машины начиная с 10-х.

Опубликовано

Спор ниачем.

У кого есть деньги на ренглер - тот его не купит (ну если голова в порядке),

А у кого нет денег - пусть мечтают и дальше.

Настоящий рэнглер кончился на TJ.

А уж современный дизель с форсунками-насосами ВД - нахнахнах.....уж лучьше бензин инжектор. 

Опубликовано

Вот тут я с тобой полностью согласен. dmitriytrop купил такого,13-го года,из-за форсунок 2 месяца в ремонте был,оказалось их прописать можно только официальным сканером,остальными только на один запуск мотора,потом опять слетают.

Опубликовано (изменено)

В 04.07.2019 в 13:52, Mortalle сказал:

Спор ниачем.

У кого есть деньги на ренглер - тот его не купит (ну если голова в порядке),

А у кого нет денег - пусть мечтают и дальше.

Настоящий рэнглер кончился на TJ.

А уж современный дизель с форсунками-насосами ВД - нахнахнах.....уж лучьше бензин инжектор. 

Так и Крузак закончился на 100-ке.., и еще много чего закончилось лет так "...цать" назад. Нужно принимать это как должное, ничего не поделать... Взял новое, поездил 2-3 года, а дальше не твоя забота.., к этому и надо стремиться.., долговечных машин сейчас нет, хоть за лям, хоть за 3, хоть за 7.

Изменено пользователем Vanek93
Опубликовано (изменено)

Совершенно верно.

И поэтому на тему-вопрос "что после тагера ?" - ответ прост - НИЧЕГО.

В смысле что ничего похожего - НЕТ и уже НЕ БУДЕТ.

Изменено пользователем Mortalle
  • +1 1
Опубликовано

Ну вот, всё и решили. Стоило " бумагу марать" .az

Опубликовано (изменено)
В 06.07.2019 в 12:58, Mortalle сказал:

Совершенно верно.

Бл…. Очень часто наши мнения расходятся в смешных спорах, НО тут? Тут я согласен на все 100%👍 Хотя, если пролистать назад странички - эта КОНСТАТАЦИЯ факта уже озвучивалась:br:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Какие внедорожники, когда современный автомобиль не может проехать по своим следам и дорога для него одноразовая.

Опубликовано

чет я не соображу - как они на 18км длины собрались разогнать до 900кмч ?

Опубликовано

Да пофиг, главное - бабло на проект собрать и освоить.

Опубликовано

Неее... в западных (и ЮАР) налоговых и прочих полициях - про такие штучки знают распрекрастно.

Это не страна дураков системы россия.

Опубликовано
В 06.07.2019 в 12:58, Mortalle сказал:

Совершенно верно.

В корандо нужно быть похоронным? И альтернативные варианты не принимаются? А за покупку пузотерки вообще расстрел?

Опубликовано

У меня в семье всегда два автомобиля! Вот в напарнику Тагеру брал Хонду Элемент! Проездил пару лет продал Хонду! Но, понял, что большой салон просто необходим в помощники Тагеру. Короче, поддался я на искушение и купил себе в Японии Тойоту Альфард.  Скоро прибудет в порт Грузии! 2003 год, в очень хорошем состоянии, с пробегом 92 т.км. 

ПыСы: знаю, знаю, что некоторые скажут про возраст и пробег! Но, разочарую Вас, скептиков, такое в Японии возможно и не редкость. Кто в теме тот знает!

ПыСы2: что бы быть честным, скажу до конца. Взял не одного, а двух Альфардов! Посмотрю, что за автомобиль, если очень понравиться, продам Тагера, если не зафанатею ими, то одного продам, а Тагера оставлю. 

Опубликовано

Грузия- Армения- и потом в России будете кататься на армянских номерах? 

Опубликовано

да, армян-номеров заметно прибавилось, ранее такого не было, эти номера были в диковинку года 3-4 назад.

Опубликовано
В 15.07.2019 в 12:19, lrb79 сказал:

Грузия- Армения- и потом в России будете кататься на армянских номерах? 

Да, так! Раз есть законная лазейка в законодательстве, почему бы не воспользоваться!?)

Опубликовано

Это скоро прикроют, не надо надеяться  и палить бабки...

хотя Буратино вполне осознанно закапывал свои сольдо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...