Перейти к содержанию

Техосмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Нет желания общаться дальше. Учи других.

Тебе уже пару дней здесь на форуме люди говорят. ЧТО СНАЧАЛА нужно закон принять, и не Х у Й здесь пургу гнать, про попытки принятия, тех или иных законопроектов. Тут все грамотные и читать умеют, не только  форум. 

Опубликовано
11 минут назад, Tigra74 сказал:

Тебе уже пару дней здесь на форуме люди говорят. ЧТО СНАЧАЛА нужно закон принять, и не Х у Й здесь пургу гнать, про попытки принятия, тех или иных законопроектов. Тут все грамотные и читать умеют, не только  форум. 

Так ведь  понятно, что сначала нужно закон в принятом виде увидеть. Также понятно, что закон, принятый в первом чтении, будет принят и во втором и третьем, утвержден в СФ и подписан президентом. Т. е. ТО для частников будет отменен. И новая редакция КОАП будет принята. Так ведь ПРИНЯТЫЕ законы нехер будет и обсуждать, их ВЫПОЛНЯТЬ надо, а не будешь - приставы помогут. Потом "пургу гнать" будет поздно.

Опубликовано
8 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Так ведь  понятно, что сначала нужно закон в принятом виде увидеть. Также понятно, что закон, принятый в первом чтении, будет принят и во втором и третьем, утвержден в СФ и подписан президентом. Т. е. ТО для частников будет отменен. И новая редакция КОАП будет принята. Так ведь ПРИНЯТЫЕ законы нехер будет и обсуждать, их ВЫПОЛНЯТЬ надо, а не будешь - приставы помогут. Потом "пургу гнать" будет поздно.

В россии, не обязательно выполнять ".законы".Это с успехом практикуется,до самого верха.Я тоже это делаю.И ты.И ты Да ###, все!

Опубликовано

Вот жешь....... а всё началось с ТехОсмотра...., отменят или не? :)

Предлагаю вопрос про "скоростя" перенести в какую ни будь другую ветку :) 

Опубликовано
35 минут назад, alex_r27 сказал:

Вот жешь....... а всё началось с ТехОсмотра...., отменят или не? :)

Предлагаю вопрос про "скоростя" перенести в какую ни будь другую ветку :) 

И тех.осмотр не нужен.И скорость,не хер соблюдать,но в разумных пределах! Все это делают.:br: 

Опубликовано
14 минут назад, saha61 сказал:

И скорость,не хер соблюдать,но в разумных пределах! Все это делают.:br: 

Никогда не видел, как обувь летит выше авто? Не?

Я вот видел...... Не интересное зрелище 😕 Потому - скорость ЖЕЛАТЕЛЬНО соблюдать!

Опубликовано

Разумные пределы? Это так же как: необходимые пределы (например самообороны) и крайняя необходимость!...

По разному трактуют, и по разному "сидят" в итоге :) 

Опубликовано
19 минут назад, alex_r27 сказал:

Разумные пределы? Это так же как: необходимые пределы (например самообороны) и крайняя необходимость!...

По разному трактуют, и по разному "сидят" в итоге :) 

Нет.Это,так же,как делают все и ты,в том числе.Пошел я в люлю.У нас уже час ночи.:br:

Опубликовано
21 час назад, saha61 сказал:

Нет.Это,так же,как делают все и ты,в том числе.:br:

:) Не, ну есть конечно доля истины, только я стараюсь в пределах "погрешности" прибора, а не как "некоторые/многие" "+19 - по "острию ножа"". А после штрафы собирают пачками... :) 

Опубликовано
51 минуту назад, alex_r27 сказал:

:) Не, ну есть конечно доля истины, только я стараюсь в пределах "погрешности" прибора, а не как "некоторые/многие" "+19 - по "острию ножа"". А после штрафы собирают пачками... :) 

Тут вот какое дело. Камера +19 засекает как нарушение, просто штрафа нет. Но не дай Бог,  что - то с последствиями, а еще и с пострадавшими, даже не под камерой, а когда гайцы скорость на момент ДТП вычислят расчетным путем,  вот тут эти "лишние" +19 или даже +10. могут здорово аукнуться. У меня товарищ так влетел всего при 72 км/ч в городе.   

Опубликовано
23 часа назад, автолюбитель михаил сказал:

Тут вот какое дело. Камера +19 засекает 

Не засекает, в том то и дело, но ВСЕ, кто пользует этот "промежуток" постоянно находятся на грани - чуть в +, - получи! У меня есть знакомые руководители, которые "ху..я..ми" кроют таких чудиков....😊

Поэтому я уже с тех пор как ввели эти "нормы" приучил себя к следующему алгоритму в городе: - 60 (но если кто то реально +50, то сходу иду на обгон но не выше +15-18)... В принципе и за городом так же (но когда вижу, что впереди идущий кланяется перед камерой до ниже разумного, то точно так же, сходу иду на обгон с превышением +15 от установленной😊)... Как то так!

Опубликовано

Друзья!При чем здесь техосмотр и ваши излияния?!!!!Всю тему позагадили!Ну желаете вы потрындеть о "вечном" идите в личку друг к другу и общайтесь!Потом на форуме хер что найдешь в куче этих балабольств!

• Like +1 1
  • Спасибо! +1 1
  • +1 1
Опубликовано

Ребят ,а вот подскажите тех осмотр отменяют для частных легковых но при этом составляют для грузовых,а как быть у кого пикал  в птс запись грузовой -бортовой 

Опубликовано
1 час назад, Юрий Ю. сказал:

Ребят ,а вот подскажите тех осмотр отменяют для частных легковых но при этом составляют для грузовых,а как быть у кого пикал  в птс запись грузовой -бортовой 

...а также используемые в личных целях.

Вместе с тем Россия является участницей Венской конвенции о дорожном движении, предусматривающей обязательный техосмотр лишь для автобусов и грузовиков с максимальной массой более 3,5 тонны, а также прицепов к ним.

Опубликовано

Как я понимаю пикапы с категорией С техосмотр будут проходить

Опубликовано
2 часа назад, TVN сказал:

Вместе с тем Россия является участницей Венской конвенции о дорожном движении, предусматривающей обязательный техосмотр лишь для автобусов и грузовиков с максимальной массой более 3,5 тонны, а также прицепов к ним.

но,налог ,то как на камаз считают и пох что он кат В и масса меньше и сегодня заявили типа хочеш пикап купи тундру там указано легковой -бортовой - налога нет вообще от слова совсем только сбор 1000 рупий и гайцы говорят если запись в птс  грузовой -бортовой  нужен тех осмотр 

Опубликовано
2 часа назад, sensei007 сказал:

Как я понимаю пикапы с категорией С техосмотр будут проходить

если категория С,то обязан поставить тахограф

Опубликовано
14 минут назад, Юрий Ю. сказал:

если категория С,то обязан поставить тахограф

Не нужен тагограф...

Опубликовано
12 минут назад, Enter сказал:

Не нужен тагограф...

может у вас и не нужен ,но  Россия большая и ...............

Опубликовано (изменено)

Закон о БДД дополнили.  С 1 ноября 2019 г. нужен на все личные автомобили кат. "С" и автобусы..  За отсутствие - штраф 3 - 5 тыс. руб.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Юрий Ю. сказал:

может у вас и не нужен ,но  Россия большая и ...............

Почитай внимательно законодательство по этому вопросу...

Там много ньюансов

Изменено пользователем Enter
Опубликовано
16 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Закон о БДД дополнили.  С 1 ноября 2019 г. нужен на все личные автомобили кат. "С" и автобусы..  За отсутствие - штраф 3 - 5 тыс. руб.

Для личных нужд? Для коммерч целей было - да...

Опубликовано
9 минут назад, Enter сказал:

Для личных нужд? Для коммерч целей было - да...

Может быть, я что - то упустил, но вроде там, где говорится про личные авто, вообще нет разделения по целям использования, только обозначена кат. "С".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...