Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот здесь посмотри:Моя http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1444ссылка.

И к стати, прежде чем задавать какой либо вопрос посторайся пошерстить форум. Основная масса косяков уже давно выявленна и рассмотрена со всех сторон. А вот вопрос гарантийного ремонта думаю будет интересен основной массе присутствующих, т.к. диллер в Тульской области остался один, и по вопросу ТО и Гарантии податься больше некуда. Знаю, что у Kane были проблемы, которые после обращения на завод разрешились. Как я понимаю, ты следующий. Хотя, когда на ТО-1 общался со слесарями, они говорили, что в последнее время гарантийного ремонта стало меньше.

Просто обратил внимание- уже четвёртая страница нашей темы начинается с меня. :ph34r::biggrin:

Изменено пользователем lobincew

Опубликовано

Поедлагаю встречу тульской ветки форума провести на "Золотой лихорадке" http://gr4x4.ru/. Организаторы обещают много интересного.

Опубликовано

Плохо, что у нас наклеек ещё нет :)

Если последний вариант принимается, до мая можно сделать. От Вас количество, а цену в ближайшие дни узнаю.

Опубликовано

Поедлагаю встречу тульской ветки форума провести на "Золотой лихорадке" http://gr4x4.ru/. Организаторы обещают много интересного.

для начала хотелось-бы поприсутствовать в роли гостя :)

Опубликовано

Да никто пока об участии и не говарит. Соберёмся, посмотрим, шашлычёк пожарим, познакомимся опять-же.

Опубликовано

ну это уже тема :)

если все нормально будет можно и собраться

Опубликовано

Привет, друзья! Каюсь-пропал, и еще пропаду, на работе засада :). Что новенького у нас?

Гарри Игорь, поздравляю с покупкой!

Что касается Золотой лихорадки-если ничего не изменится, я планирую съездить. Сейчас вот стараюсь себя уговорить не участвовать-душа просит, а разум напоминает про отсутствие опыта внедорожного вождения и нахождение машины на гарантии az Но в любом случае, встретиться и пообющаться-я только "за".

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Я за :angry:, главное что бы с посевной не совпало.

На счёт наклеек, надо всем определиться кому что надо.

Мне, если можно, WWW.MUSSOVOD.RU. А также WWW.KORANDOVOD.RU, желательно если это возможно светоотражающую. Сзади едущему в темноте будет хорошо видно. :rolleyes:

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Привет, ребята. Прочитала про Золотую лихорадку, поняла правда мало, но тоже хочу принять участие ( в роли зрителя, все таки я не ас во внедорожном движении). И ,пожалуйста, меня в долю на наклейку не забудте?

Опубликовано

Сегодня узнавал на счёт наклеек. Наклейка на заднее стекло будет стоить ориентировочно 400 руб. Заказывать поеду на следующей неделе. Срок исполнения 1-2 дня. Себе буду делать Tager-club.ru на заднее стекло и korandovod.ru и mussovod.ru на рамки номерных знаков. Сколько будут стоить наклейки на рамки не знаю. Кому что надо кидайте заявки в личку с текстом наклеек, желаемым цветом, лимитом суммы и контактным телефоном.

Опубликовано

Всем привет!

мне думается если МЫ на этом форуме авторезированы

то стоит клеить WWW.KORANDOVOD.RU

ну мне-бы хотелось,но не настаиваю...http://korandovod.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Опубликовано

Всем привет!

мне думается если МЫ на этом форуме авторезированы

то стоит клеить WWW.KORANDOVOD.RU

ну мне-бы хотелось,но не настаиваю...http://korandovod.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Выложи пожалуйста ссылку более корректно. Не открывается.

Опубликовано (изменено)

ua3ppr там картинок целая куча. Какая именно? Моё предложение- клеим на заднее стекло www. korandovod.ru, а дальше кому что нравиться. Все эскизы и предложения можете кидать e-mail для обобщения иформирования заказа.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Сегодня отдал наклейки в работу. Завтра заберу, фотки выложу.

Опубликовано

Ехал по пр.Ленина от центра, не доезжая артухи с правой стороны видел такую контору. Случайно не там делаешь.

Опубликовано

Нет.Делаю в рекламном агенстве "Михалыч" ул. Тургеневская, д.31. Телефон не помню, если кому надо когда буду забирать спрошу и выложу.

Опубликовано

Kisuka 74 проверь стопари- сегодня ехал за тобой, похоже не работают.

Опубликовано

Воистину воскрес! Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано

Kisuka 74 проверь стопари- сегодня ехал за тобой, похоже не работают.

Спасибо за наблюдательность. Сегодня были в сервисе- сгорели все три лампочки, теперь я со стопарями.

Опубликовано

Смотрите, завидуйте. Цена вопроса 200 руб.

Да простят меня амины за флуд, но удержаться не могу. Всей семьёй думали, какой это зверь? Сын спрашивает, что ответить не знаю.

ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! :(:)

post-5343-1270572569,701.jpg

post-5343-1270572843,7306.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот ту, которая tager-club, беру :) Как, когда?

А зверюга и правда непонятная какая-то. Подозреваю, что грызун, возможно, даже белка, но морда явно не беличья, а похожая на олениху... Мутант какой-то :( А что, в книжке не написано, что за животная?

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Наклейки сделал пока в одном экземпляре. Ждём до воскресенья. Кому ещё надо пишите какие-сколько. В понедельник поеду и закажу. Раньше в Тулу выбраться не получится- работаю в д. Анишино.

В книге ничего не написано это раскраска. На одной странице зверюга в цвете, а с другой просто контуры. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...