Kane Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 lobincew С Днем Рождения! Здоровья, достатка, радости, удачи! Ну и вообще-чтоб все было
lobincew Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо за поздравление, а по поводу стекла вот цены: EXIST-1217 руб 04 коп, есть в наличии, доставка 2-3 дня(рабочих); Мобискар- 1600 руб, на следующей неделе привезут; Автоальянс-2300 руб, доставка 10 дней; Виста-авто и Премьер-авто- одним не дозвонился,другие взяли телефон, но не перезвонили. Заказал в exist.ru. Если повезёт, то в субботу заберу.
Lvowich Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 lobincew С Днем Рождения! Здоровья, достатка, радости, удачи! Ну и вообще-чтоб все было Присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить к словам "Ну и вообще-чтоб все было" И самое главное, чтоб тебе за это ничего не было
ua3ppr Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо за поздравление, а по поводу стекла вот цены: EXIST-1217 руб 04 коп, есть в наличии, доставка 2-3 дня(рабочих); Мобискар- 1600 руб, на следующей неделе привезут; Автоальянс-2300 руб, доставка 10 дней; Виста-авто и Премьер-авто- одним не дозвонился,другие взяли телефон, но не перезвонили. Заказал в exist.ru. Если повезёт, то в субботу заберу. ПРИВЕТ!!! По поводу стекла обидно-да... А насчет дня рождения ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Что-бы все было и ничего за это не было!!!!!!!
prohorov969 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо за поздравление, а по поводу стекла вот цены: EXIST-1217 руб 04 коп, есть в наличии, доставка 2-3 дня(рабочих); Мобискар- 1600 руб, на следующей неделе привезут; Автоальянс-2300 руб, доставка 10 дней; Виста-авто и Премьер-авто- одним не дозвонился,другие взяли телефон, но не перезвонили. Заказал в exist.ru. Если повезёт, то в субботу заберу. Жень, с прошедшим тебя. Желаю тебе всего-всего!!!
lobincew Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ещё раз спасибо за поздравления. История со стеклом просто так не закончилась. В EXISTe мне отказ. На следующей неделе поеду забирать деньги. Поехал в Автоальянс, ребята в сервисе мне сказали, что ждать буду месяц, а на мой ответ, что по телефону разговор шёл о десяти днях как то хитро улыбнылись. Поехал в Мобискар- в среду-четверг обещали привести. В виду всего вышеизложенного пришла мысль, о возможных проблемах с запасными частями которая навела на идею, а не создать ли свою систему взаимопомощи железом. Понятно, что без пистонов в обивке двери машина может ездить и месяц, а вот без датчика положения коленчатого вала может ехать только на галстуке. Собственно идея состоит в следующем- каждый участник покупает какую либо запчасть для автомобиля(одну,две, три- кому сколько хочется) и присылает мне её название и каталожный номер, а так же свои координаты(телефон, e-mail ФИО). Я формирую список и, по мере его обновления рассылаю его на e-mail участников программы. При необходимости в какой либо железяке поднимается список, берётся железяка и потом или заказывается и отдаётся такая же или компенсируется деньгами(по договорённости).
Lvowich Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) В виду всего вышеизложенного пришла мысль, о возможных проблемах с запасными частями которая навела на идею, а не создать ли свою систему взаимопомощи железом. Понятно, что без пистонов в обивке двери машина может ездить и месяц, а вот без датчика положения коленчатого вала может ехать только на галстуке. Собственно идея состоит в следующем- каждый участник покупает какую либо запчасть для автомобиля(одну,две, три- кому сколько хочется) и присылает мне её название и каталожный номер, а так же свои координаты(телефон, e-mail ФИО). Я формирую список и, по мере его обновления рассылаю его на e-mail участников программы. При необходимости в какой либо железяке поднимается список, берётся железяка и потом или заказывается и отдаётся такая же или компенсируется деньгами(по договорённости). Вот только осталось выяснить, как это будет работать. Ведь каталог на наши машинки оооочень большой и классифицировать его будет не так просто. Да и кто будет заниматься закупкой запчастей в прок? Обычно покупают запчасть которая нужна. Лучше мне кажется если народ будет скидывать инфу, где эта запчасть есть на 100% и допустим каждый будет её дополнять сообщением типа " я купил такую-то запчасть там-то" и либо электронку или фактический адрес, а в ветке запретить всякий флуд, только конкретика. Название запчасти или каталожный номер, можно и то и другое и координаты. Вобщем, что-то типа справочника по запчастям и где они есть с указанием цены на дату покупки. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Lvowich
lobincew Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 На счёт есть в наличии большой вопрос. Вот стекло в EXISTe тоже было в наличии и что? Кроме этого никто не собирается что то конкретное навязывать. Каждый свою машину знает и может предполагать что может ёкнуться в ближайшее время в соответствии с этим и покупает запчасти. Сломалось(не дай бог)- поставил себе, не сломалось- глядишь товарищу подсобил. У официального диллера на складе только фильтры в наличии. Весь склад запчастей, по моему, занимает пару полок. У меня в гараже запчастей(не на Тагер) больше. Сам собираюсь в ближайшее время покупать лобовое стекло, т.к. трещины есть вроде пока не растут, но всё равно это вопрос времени, а как придёт время менять закон подлости никто не отменял. У меня в семье две машины, но когда одна из них ломается я с отцом начинаем себя плохо чувствовать(Не скрою, наверно мы автоманьяки- в палтку через два дома за сигаретами ездим на машине. Скорее всего это лечится без хирургического вмешательства, но нам и так хорошо)
Lvowich Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 lobincew Ты немного не понял. Я хотел сказать, что вот кто-то купил уже, там запчасть и выложил адресок, не обязательно итернетовский. Сломалось(не дай бог)- поставил себе, не сломалось- глядишь товарищу подсобил. Откуда ты знаешь когда у тебя, что-то сломается? Допустим ты купил запчасть, возишь её с собой или она у тебя в гараже лежит, а эта деталь на машине всё не ломается, ты её берёшь и отдаёшь(продаёшь) форумчанину, а на следующий день, как ты сам сказал, что закон подлости ещё никто не отменял, у тебя ломается эта деталь и что ты будешь делать, звонить тому кому отдал, в надежде, что он её ещё не поставил и упрашивать вернуть её назад, т.к. там где брал уже этой запчасти нету.
lobincew Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ура! Стекло забрал и поставил. Окончательная цена в Мобискаре 2000 руб. Фотоотчёт по установке будет выложен в соответствующей теме.
Lvowich Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ура! Стекло забрал и поставил. Окончательная цена в Мобискаре 2000 руб. Фотоотчёт по установке будет выложен в соответствующей теме. Поздравляю!!! Теперь боковой дождик лицо и левое ухо не будет захлёстывать
Kane Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю! Кстати, цена вполне неплоха.
lobincew Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) В понедельник собрался на рыбалку. Кто нить поедет? Ехать сюдаРыбалка. Ловится карась до 1 кг и карп. Клёв как повезёт, можно быть в восторге, а можно приехать пустым. Изменено 12 июня, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Народ, никто не в курсе, какая температура двигателя для наших машин является предельной? А то сегодня такие значения видел...
Kane Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати, чем история с нашими одноклубниками закончилась? А то я ж только информационную поддержку оказывал, всей ситуации не знаю
lobincew Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Применительно к Тагеру точных цифр не знаю, но вообще современные двигатели довольно горячие. Например для ЗМЗ-405 нормальной считается температура 90...105 град. Цельсия. Изменено 12 июня, 2010 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) В 16-30 он был в районе Новомосковска, спрашивал у меня по телефону адреса сервисов. prohorov пытался его тащить и закипел, в итоге, как я понял, нашёл ему эвакуатор, а сам поехал лечить свой аппарат. Вообще halo конечно крупно не повезло- 100 км от приличного сервиса, суббота, национальный праздник, жара 30 градусов, закипевший prohorov и т.д. Изменено 12 июня, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Ну да, не повезло. Я ему в личку отписал, спросил, что как. Самое хреновое, что ему и завтра починиться проблемно будет-тоже ж никто не работает.
ua3ppr Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 всем привет! я поставил себе MULTITRONICS GPL-50 и даже по этой жаре я на нем не видел температуру выше 95 градусов и вчера ползал по новомосковску с кондеем но температура была 93-95 гр
Kane Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) ua3ppr Ну просто по жаре и пробкам у меня тоже все нормально-до 92. А вчера были поля, езда не по дорогам (хоть и проселочным), а по азимуту, небольшие скорости и включенный кондер. Вот в таких условиях довелось увидеть 99 градусов на компе. Как-то неуютно было Изменено 13 июня, 2010 пользователем Kane
Lvowich Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 У меня стабильно, по компу, 88-89оС, выше вообще не видел.
ua3ppr Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ua3ppr Ну просто по жаре и пробкам у меня тоже все нормально-до 92. А вчера были поля, езда не по дорогам (хоть и проселочным), а по азимуту, небольшие скорости и включенный кондер. Вот в таких условиях довелось увидеть 99 градусов на компе. Как-то неуютно было Если в тяжелых условиях, то очень даже может быть. я сильно еще машинку не нагружал
lobincew Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 В инструкции по эксплуатации есть предупреждение о возможном перегреве при езде в тяжёлых условиях с включенным кондиционером. А на рыбалку зря не поехали, клёв был отменный. С двумя удочками еле управлялся.
Kane Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Жень, так инструкции-то традиционно читаются уже после того, как что-то случилось. У нас инструкции по эксплуатации давно пора переименовывать в "Если все-таки сломалось..."
prohorov969 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В понедельник собрался на рыбалку. Кто нить поедет? Ехать сюдаРыбалка. Ловится карась до 1 кг и карп. Клёв как повезёт, можно быть в восторге, а можно приехать пустым. Жень, сколько пробовал, не открывается ссылка. Назови место, если не секрет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти