traktorist Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ни чем не мазал, все в штатном состоянии, соблюдая моменты затяжек. Ничего с 2004 года не отвернулось без моего ведома....
ignat__32 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ни чем не мазал, все в штатном состоянии, соблюдая моменты затяжек. Ничего с 2004 года не отвернулось без моего ведома.... То же самое и у меня, все штатно и ни чего не откручивается. Прокладки не выкидывал, герметиком не мазал. Может все проще: проверить игольчатые подшипники и осевой люфт ШРУСа.
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вот поставил варны вместо родных+крышки. обошелся без токаря.напильник страшная сила
traktorist Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А крышки на них такими же хлипенькими болтиками как на АВМах крепятся?
neon416 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вот поставил варны вместо родных+крышки. обошелся без токаря.напильник страшная сила Буртик напильником заподлицо спилил? Или в диаметре уменьшал? Сколько шайб регулировочных понадобилось на ШРУС?
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) да болтики на 5 под шестигранник сначала вообще планировал спилить нахрен.но потом взял дремель.отрезал по канавку под сальник.и потом выровнял буртик что у привалочной хаба.тем же дремелем.работы на 20мин на сторону.отверстия рассверлил под болт м10. шайбы у нас не найти.поэтому изготовил самостоятельно.получилось одна родная тонкая.вторая самодельная 2мм.если надо точно могу завтра снять замерить. Изменено 16 октября, 2013 пользователем brodyaga
Iktorn Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А крышки на них такими же хлипенькими болтиками как на АВМах крепятся? Там все серьёзно - многолетняя эксплуатация никаких проблем не выявила (обкатано на большом числе машин)
traktorist Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 .отверстия рассверлил под болт м10. Ну такой вариант мне больше нравицо.
brodyaga Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 штатные м8.в комплекте шли шпильки.я рассверлил и поставил болтики.а про крышечку я написал Там все серьёзно - многолетняя эксплуатация никаких проблем не выявила (обкатано на большом числе машин) у тебя вроде прокладка стоит между ступицей и хабом .правильно?
Iktorn Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 у тебя вроде прокладка стоит между ступицей и хабом .правильно? ага - ввиде смазки lmx этого хватает - плаваю но реже твоего, под мои покатушки хватает - тебе как вариант озаботиться можно паронитовой прокладкой Я только сделал себе запасных прокладок верхних из паронита а то рем комплект не гуманно стоит в Америке
andreytm Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В этом месте можно вакуум глушить? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем andreytm
Юрий Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не надо там. Надо отсоединить трубку вакуума, идущую на передние кулаки (хабы), от электромагнитного клапана в подкапотном пространстве и заглушить ее, а также выход с этого клапана. То есть заглушить места рассоединения.
andreytm Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Не надо там. Надо отсоединить трубку вакуума, идущую на передние кулаки (хабы), от электромагнитного клапана в подкапотном пространстве и заглушить ее, а также выход с этого клапана. То есть заглушить места рассоединения. Так ведь эта трубка и идет на электроклапан, а то электроклапан немного не удобно стоит (под аккумулятором)... А так все на виду.. Или есть технически обоснованное мнение почему именно там нужно ставить? Это же электроклапан? Почему так нельзя?: Еще есть вопрос: при залоченных ХАБах и отключенной кнопке п/привода после 80 км/ч на сильная вибрация. Это нормально? Может притрется? Или все таки игольчатый? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем andreytm
malyutin Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Заглушить так можно,только глуши со стороны тройника!А с залочеными хабами маньяки только ездят!У тебя кардан вибрацию даёт нехилую... 1
Юрий Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пардон. Вопрос был по муссо - не обратил внимания, поэтому можно ли там глушить - не знаю.
andreytm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Пардон. Вопрос был по муссо - не обратил внимания, поэтому можно ли там глушить - не знаю. Моя вина! Даже по Муссо не на всех такая схема вакуума!!! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем andreytm
andreytm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Кстати в инструкции к AVM-450 написано: "При необходимости промывайте детали хаба в керосине или дизельном топливе. Смазывайте детали только моторным маслом SAE 30. Не применяйте густых смазок!" Ну не понимаю я, как можно применять масло к нагреваемому, вращаемому узлу без ванны-поддона или другой постоянной подачи... Поэтому мазал тонким слоем Castrol LMX.... Может глупость сделал? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем andreytm
Papa Hemi Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати в инструкции к AVM-450 написано: "При необходимости промывайте детали хаба в керосине или дизельном топливе. Смазывайте детали только моторным маслом SAE 30. Не применяйте густых смазок!" Ну не понимаю я, как можно применять масло к нагреваемому, вращаемому узлу без ванны-поддона или другой постоянной подачи... Поэтому мазал тонким слоем Castrol LMX.... Может глупость сделал? Популярный на этом форуме сервис при установке этих хабов набивает их густой смазкой и добавляет "чайную ложку" жидкого масла. Мне так делали. Все работает хорошо. Проблем с лочением/разлочение нет.
andreytm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Популярный на этом форуме сервис при установке этих хабов набивает их густой смазкой и добавляет "чайную ложку" жидкого масла. Мне так делали. Все работает хорошо. Проблем с лочением/разлочение нет. Так уж и набивает? Чисто теоретически: Утро, зима, -25С. Полный Хаб загустевшего Литола (или пр.). Сомневаюсь, что нагрузочная пружина введет шестерню в зацепление.. Может, если только проехать какое то расстояние на полуприводе до разогрева ступицы, вибрация, разжижение.... или будет не полный зацеп, что тоже не есть гуд. У мну прошлой зимой как раз и были проблемы с включение вакуумных хабов с ночи, а стоишь на льду и в сугробе... ...правда причина другая - видимо конденсат... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем andreytm
Papa Hemi Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Набивают. При мне делали. Не уверен, что литолом. Я не каждый день включаю-выключаю зимой. Постоянно включенный. А если когда и выключу, то только для маневров на сухой стоянке. Или когда вся дорога, включая обочину сухая. Зимой это редкость.
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 есть смазка до -60 не меняет своей консистенции
traktorist Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Стоит добавлять: что у тебя теперь есть
brodyaga Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ненене.Саш я не про тут что прислали.та то не прикепает мне просто подгоняют морозостойкую вот и все.тока марку не помню.надо спросить
falev2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а подскажите пожалуста от чего пружины ставят в омские хабы
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 омские енто крышки .там все уже стоит.или у тебя разобраные.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти