Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Респект черному Тагеру, что пропустил меня со двора на Миклухо-Маклая!

Опубликовано

Привет Тагеру с Елизавета, который ездит на завод Воровского (Екатеринбург) :blush:

Опубликовано (изменено)

Да здороваюсь со многими, а толку. Сегодня на трёшке в районе Нижегордки догнал РП моргнул аварийкой. А ни ответа, ни привета. В общем надо клубням наклейки рисовать.

а у меня то они наклеены!!! тока вот с наклейками невидал вообще наших машин!кроме друга :blush:

Изменено пользователем lexa395
Опубликовано (изменено)

Так ведь нет наклеек!Сейчас просматриваю сайты типографий и завтра постараюсь узнать что и по чём!

Но ведь ещё вопрос?Какие наклейки? Корандовод или Муссовод?Лично я для себя собрался заказывать-пару Муссовод по бокам и Корандовод на заднюю дверь.

Изменено пользователем karat
Опубликовано

А что посоветуют (старички)ведь нас становиться много и не все знают про клуб.Я где то видел опрос про наклейки,но всё затихло.Может ссылку на типографию кто уже делал! :blush:

Опубликовано (изменено)

Так ведь нет наклеек!Сейчас просматриваю сайты типографий и завтра постараюсь узнать что и по чём!

Но ведь ещё вопрос?Какие наклейки? Корандовод или Муссовод?Лично я для себя собрался заказывать-пару Муссовод по бокам и Корандовод на заднюю дверь.

у меня на заднем стекле www.tager-club.ru это адрес нашего форума.

d374cbc2e15a.jpg

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Но по ссылке муссо и тагер открывается только короадовод.А прямых ссыло помоему нет? :blush:

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь если это было не в тему.

Изменено пользователем karat
Опубликовано

Всем привет! Доброго времени суток! У меня РП 3.2 белый номера О978ВС 73 Ульяновск. Как тока получил номера в ГАИ встретил тоже белый РП, помахали руками приветствуясь! У него номер , прикол - 756 . Комбинация цифр одинакова! Потом в городе на светофоре ТАГЕРА встретил, рядом с водителем девушка красивая сидела! Поздоровался , с водителем конечно! Потом стартанули... он ушёл в отрыв... Есть предложение, КТО НЕ ПРОТИВ, ОСТАВЛЯТЬ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.СОздать такую темку. Как думаете? Братья. А то ведь на дорогах всякое быть может, а у тебя раз и номерок братана имеется из города в котором ты в гостях или проездом. Класс!Зовут меня Салават. Кому трудно, можно Слава. Мой ник SLAUDI.

Опубликовано

А то ведь на дорогах всякое быть может, а у тебя раз и номерок братана имеется из города в котором ты в гостях или проездом.

Вам сюда!

Опубликовано

Привет Корандо или Тайгеру (не успел рассмотреть).

Я выезжал на улицу Юных Ленинивцев :-), мне бибикнули моргнули. В ответ сделал тоже.

Опубликовано

Есть отдельная тема , про наклейки ! Но чтой - то , затихла ... :blush: А штука нужная !

Опубликовано

Чёрному Тагеру №412 рег.150, проехавшему 7-50 мимо ст.Люберцы: "...Привет, земляк! Хоть ты меня и не заметил!"

Опубликовано

Сегодня на кутузовском в 7:43 встретил черный тагер Т2, обогнал, перестроился, помигал аварийкой, ответили. :blush: Хаба! )

Опубликовано

Сегодня на кутузовском в 7:43 встретил черный тагер Т2, обогнал, перестроился, помигал аварийкой, ответили. :rolleyes: Хаба! )

Seel, ответь в личку про повторители.

Прошу прощенье, что не в тему.

Опубликовано

Помахал из окна темно-синему (кажется, а может черному) Тагеру №425, стоящему под окнами моей работы на Железнодорожной 4/1 (Железнодорожный суд). Он не ответил, в след. раз камушком запущу. :rolleyes:

Опубликовано

сегодня был выцеплен около работы белым муссо 2.3дизель ) сурьезный мужчино был приглашен в клупп, заманивал хабами и тусовками как мог )

9085f523069c.jpg

Опубликовано

А кто в Ярославле на сортировке на черном Тагере гоняет? Я там периодически бываю у родителей. Привет тебе.

Опубликовано

Вчера ехал по кутузовскому из центра, с третьего кольца выехал черный тагер, пытался всячески догнать сквозь пробку, привлекло что он был приподнят (но эт тока сзади казалось), догнал поровнялся, стоят катки, помоему 235/85/16, колеса чудом не труться об арки. )) За рулем женщина, я ей оббибикался, а она на мну как на кретина посмотрела... обидно так стало в душе...

:)

Опубликовано

Вчера ехал по кутузовскому из центра, с третьего кольца выехал черный тагер, пытался всячески догнать сквозь пробку, привлекло что он был приподнят (но эт тока сзади казалось), догнал поровнялся, стоят катки, помоему 235/85/16, колеса чудом не труться об арки. )) За рулем женщина, я ей оббибикался, а она на мну как на кретина посмотрела... обидно так стало в душе...

Это мы смотрим сперва на машину, а потом кто за рулём, а женщины наоборот. Надо было не бибикать, а рукой помахать. Сейчас уже много женщин за рулём Тагеров, было-бы не плохо если-б они высказали своё мнение, как их приветствовать, что-б мужики не обижались.

Опубликовано

Я в Солотче (рязанская барвиха) у дорогого санатория махал-махал одному парню на Тагере.

А он (разгружались с семьёй) - смотрел на меня недоумённо.

Вот скажите, что непонятного - два мужика, на одинаковых и редких для Рязани машинах - я ему машу из окна - почему не ответить?

Думаю - он не коренной рязанский, наверняка не наш - приезжий какой-нибудь.

А муссоводы "в провинции" на Тагеры вовсе не смотрят.

Опубликовано

Чур, без обид. У нее вполне адекватная реакция.

Н.Л., как обычно :)

Опубликовано (изменено)

А мы по Рузе в пятером лазаем! 4штуки Т-2,ну и я на Т-5.

Да ну, в пятером!....я уж там- в Рузе на лифтованной черной коранде,как 2.5 года езжу,да еще несколько муссо и пара коранд давно там в округе обитает!- из всех Тагеров знаю только Алексея на синем....

Изменено пользователем serega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...