mayor77 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Респект черному Тагеру, что пропустил меня со двора на Миклухо-Маклая!
Ded_MopozZz Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет Тагеру с Елизавета, который ездит на завод Воровского (Екатеринбург)
lexa395 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да здороваюсь со многими, а толку. Сегодня на трёшке в районе Нижегордки догнал РП моргнул аварийкой. А ни ответа, ни привета. В общем надо клубням наклейки рисовать. а у меня то они наклеены!!! тока вот с наклейками невидал вообще наших машин!кроме друга Изменено 3 февраля, 2010 пользователем lexa395
karat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Так ведь нет наклеек!Сейчас просматриваю сайты типографий и завтра постараюсь узнать что и по чём! Но ведь ещё вопрос?Какие наклейки? Корандовод или Муссовод?Лично я для себя собрался заказывать-пару Муссовод по бокам и Корандовод на заднюю дверь. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем karat
karat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А что посоветуют (старички)ведь нас становиться много и не все знают про клуб.Я где то видел опрос про наклейки,но всё затихло.Может ссылку на типографию кто уже делал!
Flint Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Так ведь нет наклеек!Сейчас просматриваю сайты типографий и завтра постараюсь узнать что и по чём! Но ведь ещё вопрос?Какие наклейки? Корандовод или Муссовод?Лично я для себя собрался заказывать-пару Муссовод по бокам и Корандовод на заднюю дверь. у меня на заднем стекле www.tager-club.ru это адрес нашего форума. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Flint
karat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Но по ссылке муссо и тагер открывается только короадовод.А прямых ссыло помоему нет?
SPV1969 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Парни ну есть уже про наклейки, есть.Хоть обклейся
karat Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Извиняюсь если это было не в тему. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем karat
slaudi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Доброго времени суток! У меня РП 3.2 белый номера О978ВС 73 Ульяновск. Как тока получил номера в ГАИ встретил тоже белый РП, помахали руками приветствуясь! У него номер , прикол - 756 . Комбинация цифр одинакова! Потом в городе на светофоре ТАГЕРА встретил, рядом с водителем девушка красивая сидела! Поздоровался , с водителем конечно! Потом стартанули... он ушёл в отрыв... Есть предложение, КТО НЕ ПРОТИВ, ОСТАВЛЯТЬ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.СОздать такую темку. Как думаете? Братья. А то ведь на дорогах всякое быть может, а у тебя раз и номерок братана имеется из города в котором ты в гостях или проездом. Класс!Зовут меня Салават. Кому трудно, можно Слава. Мой ник SLAUDI.
Army Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А то ведь на дорогах всякое быть может, а у тебя раз и номерок братана имеется из города в котором ты в гостях или проездом. Вам сюда!
Vova Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет Корандо или Тайгеру (не успел рассмотреть). Я выезжал на улицу Юных Ленинивцев :-), мне бибикнули моргнули. В ответ сделал тоже.
WARELIK Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть отдельная тема , про наклейки ! Но чтой - то , затихла ... А штука нужная !
Villy_Churak Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Чёрному Тагеру №412 рег.150, проехавшему 7-50 мимо ст.Люберцы: "...Привет, земляк! Хоть ты меня и не заметил!"
Seel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня на кутузовском в 7:43 встретил черный тагер Т2, обогнал, перестроился, помигал аварийкой, ответили. Хаба! )
Nike12 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня на кутузовском в 7:43 встретил черный тагер Т2, обогнал, перестроился, помигал аварийкой, ответили. Хаба! ) Seel, ответь в личку про повторители. Прошу прощенье, что не в тему.
Nike12 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Помахал из окна темно-синему (кажется, а может черному) Тагеру №425, стоящему под окнами моей работы на Железнодорожной 4/1 (Железнодорожный суд). Он не ответил, в след. раз камушком запущу.
eagle_ae Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 сегодня был выцеплен около работы белым муссо 2.3дизель ) сурьезный мужчино был приглашен в клупп, заманивал хабами и тусовками как мог )
SPV1969 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А кто в Ярославле на сортировке на черном Тагере гоняет? Я там периодически бываю у родителей. Привет тебе.
Tetrotrakt Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы по Рузе в пятером лазаем! 4штуки Т-2,ну и я на Т-5.
Seel Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера ехал по кутузовскому из центра, с третьего кольца выехал черный тагер, пытался всячески догнать сквозь пробку, привлекло что он был приподнят (но эт тока сзади казалось), догнал поровнялся, стоят катки, помоему 235/85/16, колеса чудом не труться об арки. )) За рулем женщина, я ей оббибикался, а она на мну как на кретина посмотрела... обидно так стало в душе...
Lvowich Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера ехал по кутузовскому из центра, с третьего кольца выехал черный тагер, пытался всячески догнать сквозь пробку, привлекло что он был приподнят (но эт тока сзади казалось), догнал поровнялся, стоят катки, помоему 235/85/16, колеса чудом не труться об арки. )) За рулем женщина, я ей оббибикался, а она на мну как на кретина посмотрела... обидно так стало в душе... Это мы смотрим сперва на машину, а потом кто за рулём, а женщины наоборот. Надо было не бибикать, а рукой помахать. Сейчас уже много женщин за рулём Тагеров, было-бы не плохо если-б они высказали своё мнение, как их приветствовать, что-б мужики не обижались.
Villy_Churak Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я в Солотче (рязанская барвиха) у дорогого санатория махал-махал одному парню на Тагере. А он (разгружались с семьёй) - смотрел на меня недоумённо. Вот скажите, что непонятного - два мужика, на одинаковых и редких для Рязани машинах - я ему машу из окна - почему не ответить? Думаю - он не коренной рязанский, наверняка не наш - приезжий какой-нибудь. А муссоводы "в провинции" на Тагеры вовсе не смотрят.
Army Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера ехал по кутузовскому из центра, с третьего кольца выехал черный тагер, пытался всячески догнать сквозь пробку, привлекло что он был приподнят (но эт тока сзади казалось), догнал поровнялся, стоят катки, помоему 235/85/16, колеса чудом не труться об арки. )) За рулем женщина, я ей оббибикался, а она на мну как на кретина посмотрела... обидно так стало в душе... Чур, без обид. У нее вполне адекватная реакция. Н.Л., как обычно
serega Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А мы по Рузе в пятером лазаем! 4штуки Т-2,ну и я на Т-5. Да ну, в пятером!....я уж там- в Рузе на лифтованной черной коранде,как 2.5 года езжу,да еще несколько муссо и пара коранд давно там в округе обитает!- из всех Тагеров знаю только Алексея на синем.... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем serega
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти