WARELIK Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет белому Тагеру ,сегодня около 12 дня , на Обручева ! Поздоровались ! А мну уже гнал на встречу на Мичуру ! Вот поэтому и нужны (тем кому нужны) наклейки с ником и сайтом! PS: Вздрогнул даже - подумалось, что будет если ВАЗы начнут друг другу моргать (или, не дай Бог, гудеть) Про вазы - это сильно ! А прикинь , Шахид-Такси себе Матюгальники поставят , и общяться будут без помощи мобилы ?! Сплошной намаз !
Seel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет белому Тагеру ,сегодня около 12 дня , на Обручева ! Поздоровались ! А мну уже гнал на встречу на Мичуру ! Вот поэтому и нужны (тем кому нужны) наклейки с ником и сайтом! PS: Вздрогнул даже - подумалось, что будет если ВАЗы начнут друг другу моргать (или, не дай Бог, гудеть) Про вазы - это сильно ! А прикинь , Шахид-Такси себе Матюгальники поставят , и общяться будут без помощи мобилы ?! Сплошной намаз ! бугагагага...поржал от души )))))
karat Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сегодня видел МУСИКА или Р.П. темного цвета номер 42. ,проехал между дворами вдоль Дмитровского ш.приблизительно в 19.30. Может рядом живёт,я в этот момент машину прогревал и заметил уже поздно... А есть здесь кто нибудь с севера Москвы?Интересно было бы встретиться,поболтать Изменено 26 января, 2010 пользователем karat
WARELIK Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня видел МУСИКА или Р.П. темного цвета номер 42. ,проехал между дворами вдоль Дмитровского ш.приблизительно в 19.30. Может рядом живёт,я в этот момент машину прогревал и заметил уже поздно... А есть здесь кто нибудь с севера Москвы?Интересно было бы встретиться,поболтать А вот я живу около метро "Алтуфьево" , и мой чёрный Тагер тож !
karat Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Так мы соседи,я на Д.С.К.-пять минут езды.У меня Р.П.-2.3! Можем встретится, поболтать(Если есть желание? Я только учусь и поэтому много вопросов...) А до этого более 20 лет были одни тазики и зубилы...
Flint Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Сегодня видел МУСИКА или Р.П. темного цвета номер 42. ,проехал между дворами вдоль Дмитровского ш.приблизительно в 19.30. Может рядом живёт,я в этот момент машину прогревал и заметил уже поздно... А есть здесь кто нибудь с севера Москвы?Интересно было бы встретиться,поболтать А вот я живу около метро "Алтуфьево" , и мой чёрный Тагер тож ! а я частенько оставляю тага у метро алтуфьево, возле перекрёстка. может как нить побибикаемся. кстати, как то возле алтушки был замечен чёрный тагер с табличкой такси на крыше! от оно как! таги даже в такси работают! а ещё хаба старенькому каранде, паркующемуся каждый день на сретенке возле метро сухаревская! Изменено 26 января, 2010 пользователем Flint
karat Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я даже очень за!!! такое такси.Есть уверенность что доедешь до места или своими двумя-но цел и не вредим.Я и машину взял из этих соображений.Семья, двое детей,дальние поездки и та-же дача.С возрастом задумываешься о безопасности,а безопасность требует вложений.
WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня видел МУСИКА или Р.П. темного цвета номер 42. ,проехал между дворами вдоль Дмитровского ш.приблизительно в 19.30. Может рядом живёт,я в этот момент машину прогревал и заметил уже поздно... А есть здесь кто нибудь с севера Москвы?Интересно было бы встретиться,поболтать А вот я живу около метро "Алтуфьево" , и мой чёрный Тагер тож ! а я частенько оставляю тага у метро алтуфьево, возле перекрёстка. может как нить побибикаемся. кстати, как то возле алтушки был замечен чёрный тагер с табличкой такси на крыше! от оно как! таги даже в такси работают! а ещё хаба старенькому каранде, паркующемуся каждый день на сретенке возле метро сухаревская! С табличкой "Такси" - это не я ! Сам его частенько в окно наблюдаю . Пообщаться не доводилось ! Так это твой черный напротив Торгового центра стоит ? ХАБА ! Так мы соседи,я на Д.С.К.-пять минут езды.У меня Р.П.-2.3! Можем встретится, поболтать(Если есть желание? Я только учусь и поэтому много вопросов...) А до этого более 20 лет были одни тазики и зубилы... Даже с толстым удовольствием !
Flint Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня видел МУСИКА или Р.П. темного цвета номер 42. ,проехал между дворами вдоль Дмитровского ш.приблизительно в 19.30. Может рядом живёт,я в этот момент машину прогревал и заметил уже поздно... А есть здесь кто нибудь с севера Москвы?Интересно было бы встретиться,поболтать А вот я живу около метро "Алтуфьево" , и мой чёрный Тагер тож ! а я частенько оставляю тага у метро алтуфьево, возле перекрёстка. может как нить побибикаемся. кстати, как то возле алтушки был замечен чёрный тагер с табличкой такси на крыше! от оно как! таги даже в такси работают! а ещё хаба старенькому каранде, паркующемуся каждый день на сретенке возле метро сухаревская! С табличкой "Такси" - это не я ! Сам его частенько в окно наблюдаю . Пообщаться не доводилось ! Так это твой черный напротив Торгового центра стоит ? ХАБА ! Так мы соседи,я на Д.С.К.-пять минут езды.У меня Р.П.-2.3! Можем встретится, поболтать(Если есть желание? Я только учусь и поэтому много вопросов...) А до этого более 20 лет были одни тазики и зубилы... Даже с толстым удовольствием ! ну не совсем у ТЦ. я ставлю на площадке между алтушкой и дублёром со стороны ТЦ перекрёсток. там возле самого дальнего выхода из метро автовладельцы облюбовали площадку.
lexa395 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 кто паркует муссо на Булатниковском проезде 2в кор 3? сосед отзовись!
WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ну не совсем у ТЦ. я ставлю на площадке между алтушкой и дублёром со стороны ТЦ перекрёсток. там возле самого дальнего выхода из метро автовладельцы облюбовали площадку. Ну мну это и имел ввиду .... Мона подумать там вагон Тагерв стоит , и усе чёрные :P
Flint Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ну не совсем у ТЦ. я ставлю на площадке между алтушкой и дублёром со стороны ТЦ перекрёсток. там возле самого дальнего выхода из метро автовладельцы облюбовали площадку. Ну мну это и имел ввиду .... Мона подумать там вагон Тагерв стоит , и усе чёрные :P ответная хаба! интересно, а от куда мой тагер пасут?
zedder Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а я паркуюсь у южного выхода прям на алтушке в сторону центра, как с дублера выезжать...
Flint Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 сегодня на дмитровке, в районе г.яхрома обогнал меня чёрный тагер 3,2! хаба! а тагже хаба коранде вишнёвому с кенгурой, встретил в городе дмитрове на кругу при въезде в город! судя по всему, не наши, (так как не ответили на приветствие) но всё равно, хаба!
WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а я паркуюсь у южного выхода прям на алтушке в сторону центра, как с дублера выезжать... Когда еду на работу ,всегда приветствую тех , кто паркуется на выезде с дублёра на Алтушку (МАТОМ !) Ни черта за ними не видно ! Но Тагера я там не видел ... Могет рано еду , и поздно приезжаю ... ! ну не совсем у ТЦ. я ставлю на площадке между алтушкой и дублёром со стороны ТЦ перекрёсток. там возле самого дальнего выхода из метро автовладельцы облюбовали площадку. Ну мну это и имел ввиду .... Мона подумать там вагон Тагерв стоит , и усе чёрные :P ответная хаба! интересно, а от куда мой тагер пасут? А ни откуда не пасут ! Просто мимо езжу по дублёру , А он там в промежутке и стоит !
Flint Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а я паркуюсь у южного выхода прям на алтушке в сторону центра, как с дублера выезжать... это РП!
WARELIK Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а я паркуюсь у южного выхода прям на алтушке в сторону центра, как с дублера выезжать... это РП! И РП не видел !
zedder Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дык зима, холода... мне щас проще на маршрутке добраться - за это время машина тока прогреется. а все лето и осень там постоянно ставил, даже соседей узнавать начал, особенно соседку на салатовом пыжике %)))
zedder Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Когда еду на работу ,всегда приветствую тех , кто паркуется на выезде с дублёра на Алтушку (МАТОМ !) Ни черта за ними не видно ! Но Тагера я там не видел ... Могет рано еду , и поздно приезжаю ... ! Нипонял. а что тебе там видеть надо??? Вот схемка, как я тебе тут мешаю, что не видно?
Seel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 cхемы какие-то ))) вы еще подеритесь ))) Встретился в автостарте с серым тагером, хозяин делал ТО 2000, пообщались, человек доволен, пока ниче не ломалося. Машина 2009 г. Алоха! ) Жаль, что Сергей, который DILER, уходит от туда, самый адыкватный и самый правильный гарантийный инженер! ) Отдельный респект и уважуха, за замену 3-ей коробки да и нетолько. ) Всегда на связи. Живет у меня на витебской черный карандаш, помоему за рулем гоняет женщина. Несколько раз здаровались и бибикали, улыбаемся в ответку. )
WARELIK Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Когда еду на работу ,всегда приветствую тех , кто паркуется на выезде с дублёра на Алтушку (МАТОМ !) Ни черта за ними не видно ! Но Тагера я там не видел ... Могет рано еду , и поздно приезжаю ... ! Нипонял. а что тебе там видеть надо??? Вот схемка, как я тебе тут мешаю, что не видно? А я когда спешу , мну все мешают ! Но драться не будем , к одноклубникам это не относится . АКУНА-МАТАТА !!!
lexa395 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 хаба чёрному муссо 998 от серебристого муссо 186 на товарке)))
lexa395 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 сегодня поздоровался с серебристым муссо 397 на подольских курсантах но не ответа не привета
Army Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 сегодня поздоровался с серебристым муссо 397 на подольских курсантах но не ответа не привета Многие про этот форум не знают в принципе.
SPV1969 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да здороваюсь со многими, а толку. Сегодня на трёшке в районе Нижегордки догнал РП моргнул аварийкой. А ни ответа, ни привета. В общем надо клубням наклейки рисовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти