Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тагеры и Коранды наводнили Москву и Область!

Мои глаза выхватывают их постоянно!

Дай-то бог!

Муссоводов меньше.

А мне не везло в эти выходные. На расстоянии до 100 км от Москвы ни на Киевском, ни на Калужском ни на Новой Риге не встретил Тагеров-Коранд и РП-Мусек..............

Наверное они все в лесах опята собирали... B)

Я в субботу ( 29,08 ) в Бронницах черный Тагер встретил, он в область ехал я в Москву.

Еще где то встречал в выходные и не один...

Опубликовано

В Сочи становится больше- вчера по дороге с дачи видел 2-белый и черный, оба Т-2, черный видел и меня, поприветствовались, я показал поворотником,что паркуюсь, думал он остановится, он не остановился.

Я бы ему про форум расказал. Он еще с транзитами- наверное, в Краснодаре брал -транзиты 93.

РП на мой взгляд больше берут-чаще вижу

Опубликовано

Вчера (30.08.09) в Ярославле в районе 14 часов на Ленинградском пр-те встретил малиновый Тагер с московскими номерами....

Опубликовано

привет Красноярск!!!у меня красный карандаш, стараюсь мигать :) ,на трассе между красноярском и железногорском один раз даже встретил собрата с таким же номером 726 :)

Опубликовано

Сегодня в 8-20 от славных Люберец в сторону Егорьевска по Касимовскому тракту проследовал Тагер 2300 чёрного(тёмно-серого??) цвета.

Новый, без номеров. Ехал в правом ряду.

За рулём сидел мальчишка, лет 30, не больше.

Сидел напряжённо, с силой обхватив руль обеими руками

и зорко вглядываясь в даль...

Сынок, удачи тебе!

:):):)

Опубликовано
привет Красноярск!!!у меня красный карандаш, стараюсь мигать :) ,на трассе между красноярском и железногорском один раз даже встретил собрата с таким же номером 726 :)

Тоже тебя иногда вижу - на трассе и в планете :) - иногда моргаю :P - белый 439 B)

Опубликовано
Сегодня в 8-20 от славных Люберец в сторону Егорьевска по Касимовскому тракту проследовал Тагер 2300 чёрного(тёмно-серого??) цвета.

Новый, без номеров. Ехал в правом ряду.

За рулём сидел мальчишка, лет 30, не больше.

Сидел напряжённо, с силой обхватив руль обеими руками

и зорко вглядываясь в даль...

Сынок, удачи тебе!

:):):P

:) мальчишка лет 30-ти?))))) гы пипец )

Опубликовано
мальчишка лет 30-ти?))))) гы пипец )

А как же! Вона какие молодые стали ездить.

Мой папа первый автомобиль себе только в 33 года купил, в 1969 году!

А теперича порядку не стало!

Одно скажу - при Сталине, когда Берия руководил МВД (НКВД, МГБ) - пробок в Москве не было!

Порядок был!

:)

Опубликовано
мальчишка лет 30-ти?))))) гы пипец )

А как же! Вона какие молодые стали ездить.

Мой папа первый автомобиль себе только в 33 года купил, в 1969 году!

А теперича порядку не стало!

Одно скажу - при Сталине, когда Берия руководил МВД (НКВД, МГБ) - пробок в Москве не было!

Порядок был!

:)

ахахахаха, я тогда в таком случае вообще младенец ))))

Опубликовано

Замечен серебристый Тагер в 13.00 по старой Кашире не далеко от Михнева.

Опубликовано

сегодня вечерком в пробке на мкаде между алтушкой и дмитровкой пытался догнать груженый темно-синий РП. Догнать не удалось, только увидел что ушел на дмитровку в сторону центра. Расстроился :)

Опубликовано

Вчера вечером в районе девяти десяти вечера на аминьевском шоссе встретил черный тагер, ехали оба в сторону рублевки от мичуринского, обогнал пристроился спереди, помаргал авариечкой, он мну ответил дальним! Привеееет! )))

Опубликовано
Тоже тебя иногда вижу - на трассе и в планете - иногда моргаю - белый 439

значит увидимся)) :)

Опубликовано

Никогда!!! Никогда не приветкается! Черный тагер на Полевской трассе, пригород Екатеринбурга. :)

Но вот имеется белый Тагер в Ебурге, с приветливым хозяном, два раза перемигивались. Видились на Елезавете. Ездит больно быстро, может и не видел ответа. Парень молодой, бородатый как и я :P Только я в три раза тОлше :wacko:

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сегодня около 19 ч.15-20 мин. на "Ивановском" путепроводе, в сторону Софийской, встретил белого красавца "Тайгера" !

Всем удачи и новых встреч! :)

Опубликовано

Кто-то со мной теперь паркуется в одном дворе: Люберцы; ул.Попова - смотрю: чёрный Т-2 из 199-го региона. С плотной тонировкой. Штатной резиной, без всякого "тюнинга", кроме нерж.рамок на номера!

А напротив - мой, бордовый, из 90-го региона.

Я его с прошлого года там вижу, по крайней мере, по выходным.

Госномер его забыл...

Опубликовано

Питер: сегодня на Б.Конюшенной черный тагер, гос. ном 100, запер меня.......еле выкарабкался из-под него.

Опубликовано

Мини отчет о замеченных Корандо в Беларуси, Минск.

На днях, торговый центр Экспобел Корандо белого цвета со спойлером сзади.

Вчера черный цвет у парка горького.

Сегодня Уручье, черный цвет, серебристые накладки сзади.

Опубликовано

Каждый день стал встречать 1-2 Тагера/Корандо ( Москва, область ).

Машин становится больше, это заметно, но никто еще на приветствие не ответил... Все серьезные.

Опубликовано
о вот имеется белый Тагер в Ебурге, с приветливым хозяном,

Это Матрос, возможно, у него не знаю может и борода есть, но на фото только усы. Фото есть на этом форуме в разделе Хобби корандоводов или мы и наши Машины, они с Юрой вдвоем сфотались.

http://korandovod.ru/forum/index.php?show...=17&st=2620

Опубликовано

В Новосибирске в центре города у ККК Маяковского белый Корандо. Почти каждый день вижу, белый Тагер на МЖК на стоянке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...