Villy_Churak Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ............................................................ Кстати, сегодня с утреца ехал в томилино, что в Люберецком районе и на встречу мне ехала девушка на муссо/партнере. Я ей поморгал - она улыбнулась а вы здороваетесь на дорогах с автобратьями? Кстати, "...Томилино-Люберцы...", увидишь там же "сузуку" с красной бутылкой на фаркопе, таки тоже "корандовод"... Я сегодня между Некрасовкой и казанской ж/д (Люберцы-2-е) ехал-ехал за пятидверным Тагером, потом обогнал, аварийкой моргнул... Ну а смысл.. Никто никак не ответил.
психопат Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Кстати, "...Томилино-Люберцы...", увидишь там же "сузуку" с красной бутылкой на фаркопе, таки тоже "корандовод"... Я сегодня между Некрасовкой и казанской ж/д (Люберцы-2-е) ехал-ехал за пятидверным Тагером, потом обогнал, аварийкой моргнул... Ну а смысл.. Никто никак не ответил. Видел такое долго думал что там за нос такой буду знать Pashok спасибо за перенаправление. еще не весь форум выучил и не все темы знаю. но стремлюсь к этому xD
Pashok Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Pashok спасибо за перенаправление. еще не весь форум выучил и не все темы знаю. но стремлюсь к этому xD Пожалуйста. Правильно делаешь. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Pashok
Leshijj Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сегодня по дороге от красноармейского шоссе до Ивантеевки в районе Левково обогнал Муссо серого лифтованного . Ехал перед ним до Комягино, дальше ушел опять на обгоны и потерял его из виду. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Lvowich Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Я сегодня между Некрасовкой и казанской ж/д (Люберцы-2-е) ехал-ехал за пятидверным Тагером, потом обогнал, аварийкой моргнул... Ну а смысл.. Никто никак не ответил. Надо было ещё и резко по тормозам, тогда бы точно ответили, но обратили внимание точно. А ты что-бы народ не пугать, наклей наклеечку, "Бывший korandovod", тогда глядишь и в ответку что нибудь прилетит ой чуть не забыл : Отправлено с моего Intel® Desktop Board DG41RQ игнорируя этот Tapatalk Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Lvowich 1
alex_r27 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 .............. ой чуть не забыл : Отправлено с моего Intel® Desktop Board DG41RQ игнорируя этот Tapatalk :biggrin: +100500
dinama Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 машут моргают,чё надо хз сначала в зеркала посмотреть - не льется-ли чо. руль отпустить - не ведет ли машину. потом остановиться проверить еще все раз.
cubinezz Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 машут моргают,чё надо хз сначала в зеркала посмотреть - не льется-ли чо. руль отпустить - не ведет ли машину. потом остановиться проверить еще все раз. я и говорю,пугают махальщики-моргальщики
dinama Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ну да, потом ему вслед помахать )) сузуки!
Lvowich Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) ну да, потом ему вслед помахать )) сузуки! Вилли, вот так тебя точно заметят Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ОффТоп. На самом деле я моргал аварийкой перед остановкой. Мне с асфальта 55.672373,37.960887 резко вправо, на гору свалки (https://n.maps.yandex.ru показывает там "свалку химических отходов").... "Асфальт" в выемке, заросшей деревьями. Я включаю поворотник, почти останавливаюсь...и резко газуя, заезжаю в горку с разворотом под 150 градусов. В дождь там сырой насыпной глинистый склон - я заранее ещё и блокировки включаю. Почему включаю аварийку..? А было, что при остановке перед поворотом сзади сигналили нетерпеливые или непонятливые. Темно, спуск вниз, может не видят сигнал? Вот я и стал заранее включать аварийку. А потом уже, перед поворотом - отключать и включать поворотник. Пока ждут "молча", не сигналят. Как и тот, пятидверный Тагер. Извините. Ведь вообще-то я пошутил (думал, что очевидно) и совсем не ждал и не жду, что кто-то вообще "заметит" сузуки. ...................................Вилли, вот так тебя точно заметятЯ нахрен совсем снял этот колпак, который стоит в несколько раз дороже тагеровского аналога, а на колесо "нормального" размера не налазит.Вместо него - дерматиновый чехол, под который ещё и 30мм плотный упаковочный пенофол или типа него. "Жду удара в спину".Ещё раз извините за оффтоп.
dinama Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 и совсем не ждал и не жду, что кто-то вообще "заметит" сузуки. Возьми мой тагаз! 2
Pashok Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 и совсем не ждал и не жду, что кто-то вообще "заметит" сузуки. Возьми мой тагаз! Дело говорят
психопат Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Приехал только с Коломны (спонтанно на выходные получилось поехать). На выезде из города в сторону Луховиц обморгался встречному муссо далее в Луховицах аж 2 штуки муссо встретил один на стоянке около запчастей около макдака и один у жд вокзала, где памятники самолетам правда все без водителей были. Ребята, привет вам
З@Х@Р Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем хаба-хаба ,кто был в КамандантЕ в субботу во второй половине дня и в воскресенье во второй половине дня! И всем хаба-хаба кто будит там в понедельник вечером!
Lvowich Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем хаба-хаба ,кто был в КамандантЕ в субботу во второй половине дня и в воскресенье во второй половине дня! И всем хаба-хаба кто будит там в понедельник вечером! Чё то ты серьёзно сломался
З@Х@Р Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Да блин!!! Серьезней некуда! Список на две страницы
З@Х@Р Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Хаба салатовому корандику в наипрекраснейшем состоянии,с красивыми колёсьями и крутым спойлером на крыше. Оббибикали друг друга на МКАДе возле щелчка в 17:00 Очень приятно! Давно я не встречал человека на дороге,который четко понимает зачем ему сигналят и моргають. Редкость в наше время. Причем выехал наш камрад с моего микрорайона 1мая где я живу,свернул на щелчек в месте со мной и ушел на хабаровскую улицу. Может местный.
Lvowich Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Может местный Это видимо второй салатовый в Москве, первый мне уже раза 3 попадался на Савёловской эстакаде или рядом, последний раз около года назад, за рулём была девушка, кстати где-то в начале темы она тут отписывалась. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lvowich
Papa Hemi Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Судя по всему, скоро будем встречать на дорогах красный корандик. В Команданте кузовок свежепокрашенный стоит. Вот соберут ярко-красный и будем все писать где его видели :-)
З@Х@Р Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Девушку на салатовом корандике я знаю и знаю где живет! Тоже кстати по щелчку! В медвежих озерах живет,а в Москве работает. А в четверг другой был. И за рулем мужчина. Да! Я тоже видел в команданте новый трехдверный кузов цвета Ferrari. Смотрится безумно круто.
Villy_Churak Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В Крыму в конце сентября видел три Тагера. Серый и белый в Симеизе. Серый или серебристый ехал от Симферополя к Алуште. Все - с "условно подмосковными" номерами. Мусек и РоадПартнёров не видел. Зато Сузук - "доЖёпы", но - неинтересно! Извините. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 В Крыму в конце сентября видел три Тагера. Серый и белый в Симеизе. Серый или серебристый ехал от Симферополя к Алуште. Все - с "условно подмосковными" номерами. Мусек и РоадПартнёров не видел. Зато Сузук - "доЖёпы", но - неинтересно! Извините. Тагерам подмигивал?
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 В Крыму в конце сентября видел три Тагера. Серый и белый А третий какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти