Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот повстречал на дороге...... Интересно, а с какой целью это установлено таким варварским методом? А фонарь по виду галоген ватт 120-150 и 220в, значит должен быть преобразователь 12-220 В. Мне показалось это внешне не эстетично

Optional={option} and content=0_a07d4_15a5ee71_XL.jpg

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

интересный вариант доп света  :biggrin:  ну хотя бы на багажник поставили бы)) преобразователь 220в  не проблема на такую мощность)

Опубликовано

преобразователь 220в  не проблема - это понятно, но зачем такие электронные сложности при таком методе крепления, полагая что это, возможно, бюджетный вариант.

Опубликовано

Брутально. :biggrin:

Мда, колхоз - дело добровольное.)

Может сделал из того что было, ничего не покупал, ну или позаимствовал где. ;)

Опубликовано (изменено)

0_a07d5_fa9d8d36_M.jpg

0_95424_1dcb28f9_M.jpg

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано (изменено)

я вот например тоже думаю куда приколхозить бачок омывателя с мерса с подогревом от тосола)) или волговский на 5 литров чтоб оба моторчика в него и магистраль на заднее стекло!

P.S  ушли от темы!!

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

Вчера отозвался на приветствие не клубный темно-серый RP. Было приятно. А то обычно смотрят как на не нормального.

А вот второй РП, которого я повстречал, никак не отреагировал, ну как обычно  

Опубликовано

Вот повстречал на дороге...... Интересно, а с какой целью это установлено таким варварским методом? А фонарь по виду галоген ватт 120-150 и 220в, значит должен быть преобразователь 12-220 В. Мне показалось это внешне не эстетично

ДХО

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хаба чёрному Тагеру в Волоколамске в субботу! Встретились на дороге возле рынка и помахали друг другу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сёня гонзал в Егорьевск.... встретил по пути парочку тагеров - ..... тишняк :blush:

Опубликовано

Сёня гонзал в Егорьевск.... встретил по пути парочку тагеров - ..... тишняк :blush:

Каждый день несколько встречают. А в ответ тишина

Опубликовано

А кто из наших обитает в шаховском районе, видел близ деревни Малое крутое стоковый тагерок

Опубликовано

ДХО

Если рядом есть какие либо охот угодья , то данный товарищ видимо "форточник"-бьет боровую дичь из окна,отсюда и такая кардинальная подсветка боковым прожектором.

Ну или совсем плохо с обзором при парковке :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: !

Опубликовано

В пятницу на внутреннем мкад в пробке перед Каширкой поприветствовались с Тагероводом. Хаба! ...А потом мне слегка в зад патрик въехал в пробке на "Крыме".....:)

Опубликовано

В пятницу на внутреннем мкад в пробке перед Каширкой поприветствовались с Тагероводом. Хаба! ...А потом мне слегка в зад патрик въехал в пробке на "Крыме".....:)

Кто крепче?

Опубликовано

Тагер, есс-но...Мне в дверь второй раз тюкают...Прошлый раз дедушка на девятке сдавал - тюкнул....я его отпустил с миром, была небольшая вмятина за запаской...а в этот раз посильнее...Кроме двери и небольшой вмятинки (исправимой) на бампере делов нет. У Патрика - смятое левое крыло, расколотый бампер, капот горбиком и цепляющий за диффузор вентилятор. Дверь открывается, так и не видно особо. Но - менять, некомильфо ибо...Тюканье пришлось в запаску, она перераспределила по всей площади, так что ничего силового ни на микрон не пострадало.

У меня под бампером труба обвеса, взяла на себя его бампер....какой там осёл из эпоксидки его лепит без усилителя - загадка...Равно как и жестяной диффузор....Реальная пичалька...нано-технологии...

Опубликовано

Машинки действительно "редкие" на дороге)))))при встречи на дороге "эмоции только положительные" :biggrin::br:

Опубликовано

Машинки действительно "редкие" на дороге)))))при встречи на дороге "эмоции только положительные" :biggrin::br:

О как.... "крымчане" подтянулись... :biggrin:  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Сейчас по первому в новостях ,РП засветился,по капот в воде прёт,это про наводнение в Сочи,хотя у нас тоже не меньше было.

Опубликовано

Причём пёр борзо... с волной. Интересно - залил?

Опубликовано

Сегодня ехал из Ейска в Москву, перед Ростовом, перемигнулся с муссо... Увы номер не запомнил :-))) но если он тут то привет ему :-)))

Опубликовано

Сегодня вечер встречь ✌️ Около 18.00 на щелчке поздоровались с красным Тагером в пробке я уже сворачивала на 15ю а ему предстояло стоять в область...а минут через 15 была оббибикана синим тагером около тц первомайский...

Сегодня вечер встречь ✌️ Около 18.00 на щелчке поздоровались с красным Тагером в пробке я уже сворачивала на 15ю а ему предстояло стоять в область...а минут через 15 была оббибикана синим тагером около тц первомайский...

Опубликовано

...а минут через 15 была оббибикана синим тагером около тц первомайский...

Я как-то сразу понял, что свои и такая обаятельная улыбка на красивом лице mini_6.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень приятно что форумчане встретились!

Изменено пользователем Смолянка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...