adroit Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вчера прилетел во Влад ив районе третьей рабочей, повстречали корандик, приятного красного цвета! Сразу так выделяется в куче машин!
SPV1969 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня по дороге на работу заметил белого Тагера, припаркованного на Преображенке, а на Щелковсом, когда собрался разворачиваться поприветствовал черного. Хаба всем.
Seel Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет тагеру который живет на улице кубинка, сегодня пообщался с владельцем, дал координаты форума. )
SPV1969 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет 044 Корандаш с кожаным чехлом 4*4 на запаске.
дмитрий 74 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) а я в тамбове насчитал штук 10 если успеваю бибикаю но отвечают оч редко надо бибикалку жене поставить она тигров раньше меня замечает но я 3их знакомых на покупку тигров подбил и 2е еще чето думают ползают на своих недоприводных так что думаю скоро в нашем полку прибависса а наклеечки канечна нада где их тока сделать у нас не знаю а самый дальний тигр встречалси в прошлом годе в джубге белый неответил а и один видел под цымлянском нот бибикал и моргал прятна Изменено 30 декабря, 2009 пользователем дмитрий 74
доктор Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 путешествую с семьёй по уралу. 29 декабря издалека видел чёрный тагер в г. белорецке (башкирия). сам из сызрани (самарская губерния). регион 163-ий. чёрный. на крыше лыжный багажник. на боку большая наклейка с изображением тагера и надписью "тагер-клуб" продолжаю свой трек. сейчас нахожусь в свердловской области.
VOKHA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Сегодня в Щелкове примерно в 20-30 был оббибикан темно-вишневым Корандой с аналогичным моему номером 399. У меня за рулем была жена(машина ее), поскольку сигнал замерз, пришлось помигать ему дальним. Привет тебе братишка! ЗЫ. Вчера в районе Иркутской улицы в Москве, встретили нескольких РП. Нас становится все больше! Это радует. Изменено 8 января, 2010 пользователем VOKHA
Flint Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 7 января в районе кулакова переулка был замечен припаркованый чёрный тагер со шнорхелем. правдо мне почему то показалось что калёсики у него были меньше стандартных!
fasav Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) путешествую с семьёй по уралу. 29 декабря издалека видел чёрный тагер в г. белорецке (башкирия). сам из сызрани (самарская губерния). регион 163-ий. чёрный. на крыше лыжный багажник. на боку большая наклейка с изображением тагера и надписью "тагер-клуб" продолжаю свой трек. сейчас нахожусь в свердловской области. может в самаре тоже чего-нибудь замутим с наклейками? Хотя это в тему про наклейки Изменено 10 января, 2010 пользователем fasav
астроном Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 С 2 по 7 января катался в район Зюраткуль (Сатка. Башкирия. Челябинская обл.)Братцев(тагеров) не встретил к сожелению. Мало их что-ли на Урале?
Villy_Churak Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) В Солотче, возле санатория "Сосновый бор" даже рукой махнул парню с серым или серебристым Тагером - они с семьёй разгружались. Он меня видел. И... Ноль реакции. Посмотрел на меня, наверное подумал - "...Обознался придурок..." Ладно. Видимо, "не наш"! Кажется у нас тут нет "рязанских". Изменено 12 января, 2010 пользователем Villy_Churak
eagle_ae Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 сегодня вечером в районе каширки-варшавки на мкаде вн.сторона оббибикал и помаргал корандику черному? с пластиковой защитой на запаске и налеплеными квадратиками по верхнему краю. 2.3 рассмотрел ))) вроде обратил внимания. привет в обсчем.
АлБ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Сегодня на стоянке у Ашана м.Университет РП вишневый. Припарковался рядом. Сходил купил пЫва (пятница!), вышел, Рп стоит. Хозяина не видел. Уехал.Привет! Изменено 15 января, 2010 пользователем АлБ
traktorist Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А кто мне сегодня встретился и помаргал вслед в Ярославле на чёрном Тагере с транзитниками и без решотки?
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Чёрный Тагер на трёшке вчера в районе Нижегородки примерно в 16-15, привет тебе.
Villy_Churak Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Снова и снова: чёрный Тагер 2300 у дома 22 по ул.Попова в Люберцах. Номера московские. Кто ты? Всё-таки нас уже двое в одном дворе! Я - "бордовый".
Flint Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Хаба SEELу! встретились сегодня на кулаковом 6 в автостарте!
Army Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Кто ты? Всё-таки нас уже двое в одном дворе! Поздороваться и познакомиться в таком случае легче без интернета, кмк.
Villy_Churak Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Поздороваться и познакомиться в таком случае легче без интернета, кмк. Да я, как назло хожу мимо его машины только с авоськой и кошельком - даже записку не могу написать со ссылкой о форуме. Машина московская. Приезжает в Люберцы чаще по выходным. А я - наоборот, в выходные чаще увожу машину. Ещё часто вижу Тагер во дворе у м.Профсоюзная (там, где "сталинки"). А я по выходным паркуюсь напротив - через Нахим.пр-кт.
SPV1969 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня встретил белый РП без номеров на трёшке. Весь такой блемстящий, новенький, даж стыдно было ехать рядом. Аж машину помыл после работы. Оказалось тоже блестю нехило. В общем нас становится всё больше, что не может не радовать.
VOKHA Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вчера днем, в Ховрино ул Клинская. стоит РП с блестящим буйволом на крыле(с правой стороны не смотрел) на колесах от Гудрича катся Алл террайн. Номер что-то там четыреста с чем то. Сфотал. Чуть позже выложу. Привет дружище от белого Тагера. Ездил туда в Реабилитационный центр.
WARELIK Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет белому Тагеру ,сегодня около 12 дня , на Обручева ! Поздоровались ! А мну уже гнал на встречу на Мичуру !
Army Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет белому Тагеру ,сегодня около 12 дня , на Обручева ! Поздоровались ! А мну уже гнал на встречу на Мичуру ! Вот поэтому и нужны (тем кому нужны) наклейки с ником и сайтом! PS: Вздрогнул даже - подумалось, что будет если ВАЗы начнут друг другу моргать (или, не дай Бог, гудеть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти