Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А в родном корпусе отверстие вырезать, переставить патрубок, а оставшееся отверстие закрыть? Проще ведь, чем искать Теранофильтрокорпус.
Teria Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А будет ли герметично. Да и обьем фильра у террано больше чем у нас. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Teria
egorm Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А будет ли герметично. Да и обьем фильра у террано больше чем у нас. Промазываешь герметиком и всё ок.
Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) А будет ли герметично. Да и обьем фильра у террано больше чем у нас. Промазываешь герметиком и всё ок. Я-Я натюрлихь Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Герметик - фуфло. Клеевой пистолет - еще туда, сюда.
Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Герметик - фуфло. Клеевой пистолет - еще туда, сюда. Клей-фуфло! Этот клей температуру не держит - плавится, адгезия- дерьмо, на морозе - ваще параша!
Teria Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если герметик то полеуретановый или стекольный. А пистолет клеющий реально фуфло. У меня им бампер склеен. Так холода пришли он лопнул.
MUSSOvod Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Перматекс герметик взять серый или чёрный, а место нанесения пройтись шкуркой чтобы прилипало лучше, и держать будет, давления там нету тока разряжение.
Iktorn Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ставь от волги корпус-фильтр и не парься в металле и бочкой - у нас так делают некоторые
Iktorn Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Комрады, маленькое замечание, при установке шнорка - не поленитесь перед установкой проверить лекало, у некоторых может оказаться лекало из тестовых партий (Китайцы немного халтурят) и на кронштейнах к кузову угол проверяйте до окончательной установки (ну чтоб заклепками не заделать и править потом) - слегка поменяли металл производители в сторону утолщения (самостоятельные блин еще бы из 20 сделали ) А остальные заявленные параметры соответствуют изделию Обобщая - семь раз отмерь, один отрежь.
Postal Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Герметик - фуфло. Клеевой пистолет - еще туда, сюда. Клей-фуфло! Этот клей температуру не держит - плавится, адгезия- дерьмо, на морозе - ваще параша! Не все герметики, одинаково полезны. Силиконовые держат, по началу хорошо, потом рассыхаются. Клеевые пистолетные клеи, просто расплавляются в подкапотном пространстве и не держат вибрацию. Для себя, нашел один рабочий вариант - битумный герметик, он никогда до конца не застывает, остается вязкий и пластичный. Как правило, его применяют в кровле, там и перепад температур, и геометрия пляшет... Года за три, несколько шноркелей поставил. И в корпусе фильтра держит, и с стыке кузова зазоров нет. Главное, этот битумный герметик - не жалеть, а мазать, "от души".
Bamsi Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Москва, кто заказывал шноркели? Списочек, кому едет.... ПыСы КисКис, не заберёшь режек, не отдам шнорк.
FOX 469 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Тут , мой шнорк КисКис заберёт ( я его просил)
Rextoba Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Москва, кто заказывал шноркели? Списочек, кому едет.... и я там был
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Москва, кто заказывал шноркели? Списочек, кому едет.... ПыСы КисКис, не заберёшь режек, не отдам шнорк. Да вы там чЁ, ВСЕ чтоли страх потеряли... вам Кисыч блин чего, на Ёлке достался .... Если смогу и всё получится все всем передам - заберу.... 1 - Aleksks 2 - FOX 469 3 - antigen 4 - Bamsi 5 - Rextoba 6 - Steplton (чертпоберизабылХотабыча) Слав, вроде это все))) Или нет разве? Шнорки то приехали!? СтЁпа, прости))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aleksks
FOX 469 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ещё не новый год , чтоб на елке , тем более думаю что тогда уж под ней)))))) Если не срастётся то я только через неделю смогу подъехать куда скажите((((((( Изменено 19 ноября, 2014 пользователем FOX 469
Bamsi Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Да вы там чЁ, ВСЕ чтоли страх потеряли... вам Кисыч блин чего, на Ёлке достался .... Если смогу и всё получится все всем передам - заберу.... 1 - Aleksks 2 - FOX 469 3 - antigen 4 - Bamsi 5 - Rextoba 6 - Стёпа Слав, вроде это все))) Или нет разве? Шнорки то приехали!? завтра должны привезти на работу. Как приедут, отпишусь здесь. На выходных меня не будет, буду в воскресение к вечеру на Бауманской. Кто то на варшавке обитает, на неделе буду по ней мотаться. Короче, Грише отправлю, КисКис отдельная песня, Стёпе отдам. Остались Fox и Rextoba пишите в личку, пересечёмся Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Bamsi
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Короче, Грише отправлю, КисКис отдельная песня, СтопЭ! Слав, мы со шнорком еще канистры должны отправитЬ)) Я могу завтра на метро за СВОИМ ПРИЕХАТЬ)) Я в центре "арбайтен")) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aleksks
Bamsi Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Короче, Грише отправлю, КисКис отдельная песня, СтопЭ! Слав, мы со шнорком еще канистры должны отправитЬ)) Я могу завтра на метро за СВОИМ ПРИЕХАТЬ)) Я в центре "арбайтен")) С канистрами для Гришы
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так то у меня и твои две! Я тя "побью"....наверное..... Ну или заезжай ко мне завтра)))
Bamsi Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так то у меня и твои две! Я тя "побью"....наверное..... Ну или заезжай ко мне завтра))) Сань, решим. Как коробочку буду в руках держать, так стукнусь
Iktorn Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 1 - Aleksks 2 - FOX 469 3 - antigen 4 - Bamsi 5 - Rextoba 6 - Steplton (чертпоберизабылХотабыча) 7 - Will -а забыли, я для него тоже положил
Steplton Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ох уж этот КисКис! Слав, если я к тебе в четверг или пятницу заеду, вечерком?
Жека1376 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Парни кто может помочь в установке шноркеля гаража нет практики нет но огромное желание и шноркель в упаковке или подскажет где можно Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Жека1376
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти