Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ничего не висит в стеклопластиковом .... я лох ?

Опубликовано

Да, выглядит лучше, чем "Новосибирский". За трафарет отдельный респектоз :)

Опубликовано

Обычно, шнорхель из стеклопластика формируется из двух половинок ( бывает и из 3 элементов, добавляются трубы) а потом они склеиваются между собой. Вряд ли кто полирует и защищает внутренности, ибо внешний слой по наклейки стекломатов именно внутренний. Поэтому там полюбе неровная поверхность и торчит всякая тряхомудия. По крайней мере то что я видел вживую, именно так. Понятно дело сильно внутри не видать, но в трубу было видно, что внутри близко к ней. Именно поэтому я отказался от покупки стекло пластикового, хотя есть и смола, и стекломаты, и клеил я не раз,, и понимал, что отремонтировать стеклопластиковый корпус в поле 5 минут.

Опубликовано

Господа, предлагаю свои услуги организации групповой закупки. У меня есть счёт в Ситибанке. Можно в любом банкомата ситибанка выбрать функцию обслуживание без карты, и положить деньги на мой счёт. Очень удобно и не надо ехать и встречаться, тратить время. При получении денег мне приходит смс и я сразу отпишу в форум от кого получил.

Далее мне от продавца надо 1) ФИО, 2) номер именно СЧЕТА его в банке и 3) БИК его банка. Это все мона узнать звонком в свой банк. Деньги могу отправить в понедельник.

По поводу транспортной. Мне удобно, если я буду заниматься, получить ПЭКом на 2-Ом Вязовском. У меня есть где сгрузить на склад. Забирать надо будет С Перовского проезда 35. И кстати если чё, я могу сразу не выезжая с транспортной ПЭКом отправить кому надо в другой город.

Либо если кто занимается транспортными перевозками, готов пересечься, если это не очень далеко от меня.

Я тебе реквизиты бросил, но у меня тоже без комиссий в принципе на карту связного, а у них салонов во всех городах как грязи и комиссий за пополнение тоже не берут.

Опубликовано (изменено)

Если ТК моя, то Стёпе, Кису я так передам, Грише тоже отправлю. И без денег :biggrin::tongue:

Остальным тоже могу посодействовать, но забирать будут сами у меня.

ПыСы

По оплате председателем быть не хочу.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Зашибись. Тогда мне слать не надо денег. Плизз. Тогда лучшее напрямую. Всем удачи. Я оплачу только свой. По 4200. Если не на берётся кворума, я дошлю 300 рублей.

Опубликовано

Новосибовский (доведенный до ума) выглядит не хуже

gallery_6135_2098_477975.jpg

Опубликовано

Если ТК моя, то Стёпе, Кису я так передам, Грише тоже отправлю. И без денег :biggrin::tongue:

Остальным тоже могу посодействовать, но забирать будут сами

Откуда забирать? Сколько примерно будет стоить доставка? Что за транспортная если не секрет?
Опубликовано

Остальным тоже могу посодействовать, но забирать будут сами

Откуда забирать? Сколько примерно будет стоить доставка? Что за транспортная если не секрет?

Доставка моя(без денег)

Забирать по согласованию.

Опубликовано

Димон, у тебя золотые цацки на кузове...

риал нигга! :biggrin:

Но, под лобовым всё же чего то не хватает :biggrin:

Опубликовано

Слав, зашибок!

Опубликовано

Димон, у тебя золотые цацки на кузове...

риал нигга! :biggrin:

аяйййай убили нигга!...а нигга встал и пашол! :biggrin:az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Новосибовский (доведенный до ума) выглядит не хуже

Предлагаемый вариант унифицирован - одинаковым расположением закладных, принципиально другим материалом изделия и субьективно на мой вкус выбран качественный гусак

По цене, за счет унификации и 100% повторяемости удалось тоже существенно ниже забраться - проект вообще рассматривался как хоббийный, можно было остановиться на пробной партии поставить себе и улыбаться, но думаю форумчанам тоже понравится и изделие оценят

• +1 1
Опубликовано

думаю форумчанам тоже понравится и изделие оценят

+ 1

Уже нравятся)))

молодцы))

может созреет еще один жаждующий))

Опубликовано (изменено)

Я с вами )))))

Денег могу Кисычу забросить , если такой вариант устроит ))

И забрать ( если его это устроит у него))))))))

Кисыч мне все разжевал , номер карты дал ..

в понид в сбер. и переведу денюшку..

Изменено пользователем FOX 469
Опубликовано

По качеству - попробую показать не на самых нормальных фотках как это выглядит примерно

868d731ce3f9.jpg

5d6d3a0a4d52.jpg

7b94320bae72.jpg

Опубликовано

Куда денющку слать, нас уже минимум пятеро?

В понедельни тогда озабочусь отправкой.

Опубликовано

и всёж по регионам вопрос открыт.... планируется ли и когда планируется отправка?

Опубликовано

и всёж по регионам вопрос открыт.... планируется ли и когда планируется отправка?

Никаких проблем, с регионами нет отправкой тоже и пока еще есть свободные комплекты

По оптимистичным планам отправляться будут через неделю (как только тк довезёт до Красноярска), а фактически сейчас местами внезапно зима наступает поэтому могут быть задержки (заявленный срок доставки 3 недели едет из порта во Владике)

Куда денющку слать, нас уже минимум пятеро?

В понедельни тогда озабочусь отправкой.

черканул в личку

Опубликовано

Доставка моя(без денег)

Примерно то хоть откуда? Например я обитаю в районе Авиамотрная-Рязанка-Дубровка-Южный Порт-Бауманска-Курская-Красные ворота -Красносельская. Есть варианты в этом месте?

2 Iktorn. Шноркель оплатил. Есть ли мыло скинуть платёжку?

Iktorn

Опубликовано

На широкоглазую морду Роад Партнёр не встанет?

Кто бы примерил..

Опубликовано

2 Iktorn. Шноркель оплатил. Есть ли мыло скинуть платёжку?

iktorn2001(CAБAKA)mail.ru

На широкоглазую морду Роад Партнёр не встанет?

Кто бы примерил..

вроде форма крыла у них одинаковая а врезка происходит достаточно далеко от фары (см фото примерки на муссо выше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...