Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел. Интересно, есть кто из Краснодара готовый взять сие чудо, и потом отправить? Или кто продавца знает может?

Изменено пользователем Teria
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Это Красноярский шнорх отданный на производство в Китай - и пробная партия уже катается по городу.

Первые заказы едут в Красноярск - парадокс до нас еще едет наша партия, а уже появились посредники :))))

в 2х словах только правая сторона (левую матрицу невыгодно делать) и машины обе korando и musso + в комплекте качественный гyсак, ну по крайней мере в нашем комлекте, судя по фоткам из авито - немного разкомлектовали набор и видимо гусак продавать отдельно будут при тойже цене

GE5YKPFwXYs.jpg

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

На муссо есть только фото с примерки

10d08f23ca6f.jpg

99c16c386c81.jpg

Опубликовано (изменено)

Чейта в личку? Думаю многим интересно. Мне краснодарцы ответили, что есть якобы в наличии. Уж думал им бабло отсылать. Теперь и не знаю, стоит ли, если первая партия типо только идёт производителю.

Изменено пользователем Will
Опубликовано

Да можно черкать здесь на форуме в личку или iktorn2001(sabaka)mail.ru - есть ещё не зарезервированные комплекты по 15 шт на каждую машину (кто читает Красноярскую флудилку раньше всех тапки заняли :) )

Шнорикик уже едут ТК в Красноярск (прошли таможни и тд ждём к концу следующей недели)

А по посредникам - ну такая специфика работы с Китаем, что копия изделия может появиться раньше на рынке чем объявлено производителем, далеко ходить не надо те же айфоны пример

• +1 1
Опубликовано

А можно в личку контакты,купил бы взамен своего коцаного.

Я бы тоже взял.

Опубликовано

+ 1 в Москву (надеюсь в стольныйград отправляете :blush: )

Опубликовано

у тебя какого цвета авто? У меня стоит нахрен не нужный.только для вида.
Опубликовано (изменено)

По цене сориентирую кому интересно 4500 (шнорх + гусак + мелочевка хомуты и закладные) + (оплата ТК самостоятельно при получении это руб 300-500 в зависимости от региона)

Есть еще интересное предложение 4200 при покупке партии 5 и более (дружным компаниям в крупных городах самое то, чтоб меньше мороки с отправкой было решил с напарником такое предложение сделать)

Опубликовано

присоединяюсь тоже востребован для поездок.

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь Москва

Изменено пользователем Will
Опубликовано

На москву в доле.

ПыСы.

Москва, может соберём колхоз, прихватим Гришу.

Будет как раз. Я попробую с ТК решить.

Опубликовано

Помогу из увиденного

Москва (осталось 1):

Steplton

Will

Aleksks

Bamsi

поймите правильно про 4200 за шнорк - я хочу не тратя время (которого не так много) при получении в ТК сразу партиями 5 и более на 1 человека отправить (меньше бумажек заполнять = экономия времени и это предложение действует только до момента прихода груза скорее всего след пятница) соответственно попробуйте решить кто будет получателем ну а по деньгам можете индивидуально слать (возможно в городе Москва наберется несколько групп)

Опубликовано

Ту Бамси,Я был бы рад,в личку Iktornу отписался.

Не в тему,Слав,возможно за ножиками поеду в выхи,напомни что нужно.

Помогу из увиденного

Москва (осталось 1):

Steplton

Will

Aleksks

Bamsi

поймите правильно про 4200 за шнорк - я хочу не тратя время (которого не так много) при получении в ТК сразу партиями 5 и более на 1 человека отправить (меньше бумажек заполнять = экономия времени и это предложение действует только до момента прихода груза скорее всего след пятница) соответственно попробуйте решить кто будет получателем ну а по деньгам можете индивидуально слать (возможно в городе Москва наберется несколько групп)

Меня можно,если Слава с транспортом решит.

Шнорик вместо этого подойдёт без переделок отверстий в крыле ?

gallery_6526_1969_113956.jpg

Опубликовано

у тебя какого цвета авто? У меня стоит нахрен не нужный.только для вида.

У мну черенький)))

Кстати, куба у нас со шнориком!? Чет запаметовал)) :bw:

Опубликовано

Стёп! а как же твой пиписька-хвостик в подкапотном? :biggrin:

Аппетит пришел ? :br:

Опубликовано (изменено)

Стёп! а как же твой пиписька-хвостик в подкапотном? :biggrin:

Аппетит пришел ? :br:

Просто, наконец, появился правильный шнорк, с гладким воздуховодом, без висящей внутри стеклоткани, заводской, который не придется дорабатывать напильником. :br:

Ну очень аппетитный девайс,

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Господа, предлагаю свои услуги организации групповой закупки. У меня есть счёт в Ситибанке. Можно в любом банкомата ситибанка выбрать функцию обслуживание без карты, и положить деньги на мой счёт. Очень удобно и не надо ехать и встречаться, тратить время. При получении денег мне приходит смс и я сразу отпишу в форум от кого получил.

Далее мне от продавца надо 1) ФИО, 2) номер именно СЧЕТА его в банке и 3) БИК его банка. Это все мона узнать звонком в свой банк. Деньги могу отправить в понедельник.

По поводу транспортной. Мне удобно, если я буду заниматься, получить ПЭКом на 2-Ом Вязовском. У меня есть где сгрузить на склад. Забирать надо будет С Перовского проезда 35. И кстати если чё, я могу сразу не выезжая с транспортной ПЭКом отправить кому надо в другой город.

Либо если кто занимается транспортными перевозками, готов пересечься, если это не очень далеко от меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...