Перейти к содержанию

Трёп бездорожников - II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, maks1978 сказал:

Бред все тот же и по кругу...

Повторение - мать учения.

В споре рождается истина.

Опубликовано
48 минут назад, maks1978 сказал:

Последние несколько страниц чота ржу.

Думал много пропустил за время отпуска... Оказалось нет.

Бред все тот же и по кругу...

Дык, игровой состав-то  - тот же. От нищебродства и начинается "бег по кругу"....

"Подними" вдруг Махалекс (или я или ТЫ) например лендкрузер 80-105 - мы бы тут сидели-флудили? -хахаха 100 тыщ раз....

Энергия била бы ключом. Только на кукурузер.ру.

А тут - уныние,спекуляцыи и песок пенсии из вилли и подобных.... 

:)

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Отпустится и поведет металл,

А что отпутиться то должно? Матка у Завгара от страха?

Опубликовано
7 минут назад, Bobby сказал:

А что отпутиться то должно? Матка у Завгара от страха?

Матка только у девочек опускается. Суровые мужики втягивают стальные яйца повыше и продолжают свой путь самурая az

%20demotivators.to_media_posters_143_973

Опубликовано

Нет, ребята. Я=пас. Рычаги (и без того хлипкие) - "усиливатьиварить". 

-флаг в руки, болт в сопло.

Сделать новый из 30хгса прутка (и т.п.) да на аргоне - да, согласен.

пысы. Матка у завгара давно проволокой к шее примотана....:) 

Опубликовано
12 минуты назад, Mortalle сказал:

"Подними" вдруг Махалекс (или я или ТЫ) например лендкрузер 80-105 - мы бы тут сидели-флудили? -хахаха 100 тыщ раз....

Энергия била бы ключом. Только на кукурузер.ру.

:)

Была такая мысль. Даже поизучал немного серию моторчиков 1HD на предмет разгона. Но остановила полная гниль по кузову и раме экземпляров машин, которые дожили до наших времен. 

Опубликовано

этт ты плохо и поверхностно искал. Да и в вилке 250-350 крублёв. Так-да, дрова полные.

А в вилке 800-лям с лихуем - вполне себе. Да и V8 рядом с твоим чахлотворчеством рядом не стоит, уж не обессудь...:)

Но нищебродство.....

Опубликовано (изменено)

этт ты плохо и поверхностно искал. Да и в вилке 250-350 крублёв. Так-да, дрова полные.

А в вилке 800-лям с лихуем - вполне себе. Да и V8 рядом с твоим чахлотворчеством рядом не стоит, уж не обессудь...:)

Но нищебродство.....

Знакомый прикупил одного такого. Пару раз проехал и теперь он стоит уже наверное больше года - сломался везде.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Это другое.

Нельзя машину на последнии деньги покупать.

Только мало кто это понимает .....

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Это другое.

Нельзя машину на последнии деньги покупать.

Только мало кто это понимает .....

Да все, наверное, понимают, только ведь по Некрасову: Мужик- что бык, втемяшится в башку какая блажь, не вышибешь оттудова колом. У самого такого не было?

Опубликовано

Нет. Не все.

Тут менталитет совсем иной - "живи одним днем и после нас хоть потоп"....

Отсюда весь идиотизм нашей жизни и проистекает.

Опубликовано (изменено)

Нет. Не все.

Тут менталитет совсем иной - "живи одним днем и после нас хоть потоп"....

Отсюда весь идиотизм нашей жизни и проистекает.

По официальной статистике, около 60 процентов новых (а сейчас и б/у) машин покупаются в кредит, что с точки зрения монетарной экономики является полным идиотизмом. Машина дешевеет сразу за воротами салона, а человек еще и первого платежа по кредиту не сделал. Если в такси- понятно, отобьется, а если чисто на дачу себя возить?  НО: Человек живет один раз, трудно его винить в том, что этот один раз он хочет прожить хорошо. И не хочет выглядеть хуже соседа. И "авось" у нас не последнее понятие. 

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

По официальной статистике, около 60 процентов новых (а сейчас и б/у) машин покупаются в кредит, что с точки зрения монетарной экономики является полным идиотизмом. Машина дешевеет сразу за воротами салона, а человек еще и первого платежа по кредиту не сделал. Если в такси- понятно, отобьется, а если чисто на дачу себя возить?  НО: Человек живет один раз.И не хочет выглядеть хуже соседа. И "авось" у нас не последнее понятие. 

Это потому, что машину хочется каждому, а денег нет. Вот и лезут в кредиты. Это понятно. 

Опубликовано

Кредитная система - это основа ЛЮБОГО цивилизованного общества. Другое дело, что в этой стране - это бандитская система. С бандитскими же процентами... лица-то те же...

Если бы здесь ипотека на жилье была бы 2-3% годовых, а автокредиты 3-5% (как в европе) - то многие "говорливые" противники кредитов уже давно бы ездили на новых тачках (как минимум), а не занимались некрофилией по гаражам....

для решения своих проблем неоднократно брал кредиты. Ничуть не жалею - деньги дым. 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Mortalle сказал:

При выключенных хабах и включенном ПП  НИЧЕГО НИСЧЕМ не произойдет.  Это влажные фантазии Линкса.

Если 15 минут по боксу покататься то конечно, можно и на 2х колёсных гайках и на табуретке вместо сидушки, а если всё лето по трассе дубасить100-120? Я ХЗ, но проверять не буду. Инструктор сказал что нильзя, значит нильзя. Да и кроме того, мне понижайка на 4х2 нафиг не упёрлась, устраивает 4х4 low.

8 часов назад, Mortalle сказал:

Если двигать верхний рычаг - то 33 колесо будет шкрябать арку. Резать или кувалдить арку - калхоз, мне неприемлимый.

Пля, Вот 33 тапок это УЖЕ калхоз. Но видимо приемлемый. На штатных колёсах какой кастор можно вывести? Но это ладно. Вопрос в другом. С чего вы взяли, что чем больше кастор= тем лучше рулится? Большой кастор наоборот делает из машины лайнер, который только прямо любит ездить.

Дабы улучшить радиус разворота, нужно бороться за выворот колёс, а не за кастор.

Изменено пользователем Lynx
Опубликовано

Теории много,практики ноль.

Инструктора своему плюнь в лицо! 

Джипы ни когда не выпускались с хабами,назови хоть один случай поломки моста или раздатки за время использования на 4х2.

Лично я включаю хабы.глубокой осенью и выключаю их в лучшем случае в середине апреля,скорости кстати бывают и за 120 переваривают,всё живёт или я счастливчик?

Опубликовано

Пустое, Андрюх.

Пусть туфту буробит, иногда улыбает.

Опубликовано
20 минут назад, kap1972 сказал:

Джипы ни когда не выпускались с хабами,назови хоть один случай поломки моста или раздатки за время использования на 4х2.

??? В каком смысле? Ты вообще щас про что?

22 минуты назад, kap1972 сказал:

Лично я включаю хабы.глубокой осенью и выключаю их в лучшем случае в середине апреля,скорости кстати бывают и за 120 переваривают,всё живёт или я счастливчик?

Опять же, о чём спорить то пытаешся?

Опубликовано
23 минуты назад, kap1972 сказал:

Инструктора своему плюнь в лицо! 

Не буду.

Опубликовано
7 минут назад, Mortalle сказал:

Знаешь почему у тебя нет ТЛК за 2 ляма? Много в интернетах философией занимаешся.

• +1 2
Опубликовано

Насчет сходразвалов.

Догадайтесь, чем у меня коллеги первым делом начали заниматься, после приобретения новенького хантера 3д сервисом?

Угу. Экспериментами.

Результаты экспериментов: единственно правильные углы установки, обеспечивающие нормальную управляемость - заводские.

Опубликовано
3 часа назад, Mortalle сказал:

Пустое, Андрюх.

Дим,я ваще офигеваю,народ на работе уже за дурака принимать начинают,приходится объяснять почему так смешно,тоже начинают ржать даже далёкие люди от ОФФ-РОУДА.

Опубликовано
3 часа назад, Lynx сказал:

??? В каком смысле? Ты вообще щас про что?

Про золоченые хабы.

Опубликовано
3 часа назад, Lynx сказал:

Опять же, о чём спорить то пытаешся?

Пытаешься спорить только ты.Остальное выяснено уже много лет назад!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...